Primero mezclas el agua con la levadura a que se disuelva. Luego en la batidora mezclas la mantequilla, manteca y el azúcar a que se haga una mezcla cremosa y suave, agrega las yemas del huevo, sal y el agua con la levadura, incorpora la harina , mezclalo un poco y agrega inmediatamente la leche, si la masa no esta lo suficientemente elástica agregar mas harina hasta que quede la masa elástica. Mezclarlo hasta que tenga una consistencia suave la masa, taparla por una hora y media dentro de un bowl de aluminio cubierto con un trapo húmedo para que fermente.
Pasada la hora y media engrasar una charola y hacer pedacitos del tamaño de una pelota de baseball y ponerlas encima de la charola separadas una de otra una pulgada y aplanarla cada masa un poco. Taparlas a que fermenten otra hora. Pasada la hora meter una salchicha en cada pan y darles una vueltita a la masa de tal modo que la masa quede cubriendo la salchicha. Meter al horno precalentado a 425 grados farenheit por 12 a 14 minutos.
Ya que salgan del horno los barnizas con mantequilla derretida y dejas que enfrien o se entibien y a comer.
Primero mezclas el agua con la levadura a que se disuelva. Luego en la batidora mezclas la mantequilla, manteca y el azúcar a que se haga una mezcla cremosa y suave, agrega las yemas del huevo, sal y el agua con la levadura, incorpora la harina , mezclalo un poco y agrega inmediatamente la leche, si la masa no esta lo suficientemente elástica agregar mas harina hasta que quede la masa elástica. Mezclarlo hasta que tenga una consistencia suave la masa, taparla por una hora y media dentro de un bowl de aluminio cubierto con un trapo húmedo para que fermente.
Pasada la hora y media engrasar una charola y hacer pedacitos del tamaño de una pelota de baseball y ponerlas encima de la charola separadas una de otra una pulgada y aplanarla cada masa un poco. Taparlas a que fermenten otra hora. Pasada la hora meter una salchicha en cada pan y darles una vueltita a la masa de tal modo que la masa quede cubriendo la salchicha. Meter al horno precalentado a 425 grados farenheit por 12 a 14 minutos.
Ya que salgan del horno los barnizas con mantequilla derretida y dejas que enfrien o se entibien y a comer.
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Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.
Saludos.
KOLACHE DE SALCHICHA
Ingredientes:
12 gms de levadura para pan de acción rápida
1/2 taza de agua tibia
55 gms de mantequilla a temperatura ambiente
55 gramos de manteca
60 gms de azúcar
2 yemas de huevo
2/3 de taza de leche a temperatura ambiente
5 gms de sal
600 gms de harina
50 gms de mantequilla derretida
una libra de salchichas ahumadas para cocktail
Preparación:
Primero mezclas el agua con la levadura a que se disuelva. Luego en la batidora mezclas la mantequilla, manteca y el azúcar a que se haga una mezcla cremosa y suave, agrega las yemas del huevo, sal y el agua con la levadura, incorpora la harina , mezclalo un poco y agrega inmediatamente la leche, si la masa no esta lo suficientemente elástica agregar mas harina hasta que quede la masa elástica. Mezclarlo hasta que tenga una consistencia suave la masa, taparla por una hora y media dentro de un bowl de aluminio cubierto con un trapo húmedo para que fermente.
Pasada la hora y media engrasar una charola y hacer pedacitos del tamaño de una pelota de baseball y ponerlas encima de la charola separadas una de otra una pulgada y aplanarla cada masa un poco. Taparlas a que fermenten otra hora. Pasada la hora meter una salchicha en cada pan y darles una vueltita a la masa de tal modo que la masa quede cubriendo la salchicha. Meter al horno precalentado a 425 grados farenheit por 12 a 14 minutos.
Ya que salgan del horno los barnizas con mantequilla derretida y dejas que enfrien o se entibien y a comer.
* 12 gms de levadura para pan de acción rápida
* 1/2 taza de agua tibia
* 55 gms de mantequilla a temperatura ambiente
* 55 gramos de manteca
* 60 gms de azúcar
* 2 yemas de huevo
* 2/3 de taza de leche a temperatura ambiente
* 5 gms de sal
* 600 gms de harina
* 50 gms de mantequilla derretida
* una libra de salchichas ahumadas para cocktail
Primero mezclas el agua con la levadura a que se disuelva. Luego en la batidora mezclas la mantequilla, manteca y el azúcar a que se haga una mezcla cremosa y suave, agrega las yemas del huevo, sal y el agua con la levadura, incorpora la harina , mezclalo un poco y agrega inmediatamente la leche, si la masa no esta lo suficientemente elástica agregar mas harina hasta que quede la masa elástica. Mezclarlo hasta que tenga una consistencia suave la masa, taparla por una hora y media dentro de un bowl de aluminio cubierto con un trapo húmedo para que fermente.
Pasada la hora y media engrasar una charola y hacer pedacitos del tamaño de una pelota de baseball y ponerlas encima de la charola separadas una de otra una pulgada y aplanarla cada masa un poco. Taparlas a que fermenten otra hora. Pasada la hora meter una salchicha en cada pan y darles una vueltita a la masa de tal modo que la masa quede cubriendo la salchicha. Meter al horno precalentado a 425 grados farenheit por 12 a 14 minutos.
Ya que salgan del horno los barnizas con mantequilla derretida y dejas que enfrien o se entibien y a comer.
espero ue te sirva...
un saludito....
lo primero es tener una salchicha y despues no se...a verigue