De la harina la densidad es de 0.753 g/cm3 para harina comprimida y 0.45 g/cm3 para harina tamisada (o suelta). La gravedad específica es de 0.7 a 0.8 para comprimida y de 0.4 a 0.5 para harina suelta.
La azúcar morena tiene una densidad de 0.85 a 0.9 g/cm3 mientras que la azúcar refinada tiene una densidad general de 0.72 g/cm3. La gravedad especifica respecto al agua es igual de 0.85 a 0.9 para azúcar morena y de 0.72 para azúcar refinada.
El concepto de densidad no esta limitado al estado líquido de la materia
Answers & Comments
Verified answer
De la harina la densidad es de 0.753 g/cm3 para harina comprimida y 0.45 g/cm3 para harina tamisada (o suelta). La gravedad específica es de 0.7 a 0.8 para comprimida y de 0.4 a 0.5 para harina suelta.
La azúcar morena tiene una densidad de 0.85 a 0.9 g/cm3 mientras que la azúcar refinada tiene una densidad general de 0.72 g/cm3. La gravedad especifica respecto al agua es igual de 0.85 a 0.9 para azúcar morena y de 0.72 para azúcar refinada.
El concepto de densidad no esta limitado al estado líquido de la materia
tAS LOCO ******, SI LA DENSIDAD DEL AZUCAR FUERA CIERTO AL ECHARLO EN UN VASO CON AGUA SE MANTENDRÍA EN EL TOPE.
Utiliza un picnometro por que esta canelas saber bien cual es la densidad.