HOLA TE PASO EL SECRETO K A MI ME HA FUNCIONADO MUY BIEN
Cuando compres tu pavo ya sabes k esta medio congelado bueno ya k lo hayas descongelado ponlo en alguna tina grande en donde quepa completo y agregale leche.......SI LECHE......antes de eso lo tienes k picar un poco no mucho por todo el cuerpo del pavo, bueno ya k lo tengas enh leche dejalo reposar ahi durante 24 horas
Ya que hayan pasado las 24 horas lo sacas de ahi lo escurres bien y lo empiezas a preparar inyectandole jugo de naranja, vino tinto y porque no un poco mas de leche (nueva ehh) la anterior la tiras
Bueno en los recovecos en donde lo picaste o pinchaste de la piel introducele con tus dedos pedacitos de jamon o tocino tambien le puedes poner pasas o nueces ya k lo hayas inyectado e introducido el jamon y el tocino lo untas con mantequilla y lo pones a hornear, si quieres le pones el relleno tambien y si no lo haces aparte asi lo preparo yo.
El relleno generalmente es con carne molida y verdura, tomate, cebolla, papas en cuadritos, pimientos ya sean verdes, amarillos o rojos y almendras de esas k ya estan rebanadas lo pones a freir todo bueno primero la carne con con unos dientes de ajo bien picaditos, y ya que este le agregas las verduras hasta que esten bien cocinado todo para sasonar le puedes agregar un poco de vino tinto y salsa maggi o de soya para darle el sabor salado teniendo cuidado de no pasarte con ellos ok.
De verdad queda delicioso y sobre todo nada seco al contrario queda jugoso y delicioso mmmmmmmmmmm
Te mando saludos amiga suerte :)
Ahh se me olvidaba por ultimo ralla unos 10 dientes de ajo sobre el pavo antes de hornearlo para k le de muy buen sabor
ah y para el postre puedes dar fresas con crema o si prefieres puedes hacer un pastel frio de ese que lleva galletas marias o un pay de queso
ojala y te ayuden mis sugerencias amiga(o) y mucha suerte otra vez bye")
Sazone el pavo con la mezcla del jugo de naranja, el aceite, el ajo y la pimienta.
Hornee las vísceras hasta que estén doradas; rellene el pavo con una aguja y un hilo fuerte, hornee durante 4 a 5 horas (1 hora por kilo apróx.) y cúbralo con papel de aluminio una vez que este dorado.
hola amiga pues yo he probado el pavo a la naranja y queda muy sabroso y jugoso como lo que quieres espero y te guste saludos!
IngredientesPara preparar Pavo a la naranja necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
100 gramos de pechuga de Pavo
100 cc de Jugo de naranja
30 gramos de ralladura de Naranja
1 cucharada sopera de Jugo de limón
1 cucharada de Azúcar rubia
1 cucharada de aceite oliva
250 cc de Caldo desgrasado
Unos gajos de Naranja para decoración
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Pavo a la naranja siguiendo las siguientes instrucciones:
Colocar la pechuga en una olla y Aliñar con el aceite, el caldo, el jugo de limón, el jugo de naranja y la ralladura.
Calentar a fuego suave.
Una vez cocida, condimentar con azúcar rubia, sal y pimienta. Cocer unos minutos más y retirar.
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HOLA TE PASO EL SECRETO K A MI ME HA FUNCIONADO MUY BIEN
Cuando compres tu pavo ya sabes k esta medio congelado bueno ya k lo hayas descongelado ponlo en alguna tina grande en donde quepa completo y agregale leche.......SI LECHE......antes de eso lo tienes k picar un poco no mucho por todo el cuerpo del pavo, bueno ya k lo tengas enh leche dejalo reposar ahi durante 24 horas
Ya que hayan pasado las 24 horas lo sacas de ahi lo escurres bien y lo empiezas a preparar inyectandole jugo de naranja, vino tinto y porque no un poco mas de leche (nueva ehh) la anterior la tiras
Bueno en los recovecos en donde lo picaste o pinchaste de la piel introducele con tus dedos pedacitos de jamon o tocino tambien le puedes poner pasas o nueces ya k lo hayas inyectado e introducido el jamon y el tocino lo untas con mantequilla y lo pones a hornear, si quieres le pones el relleno tambien y si no lo haces aparte asi lo preparo yo.
El relleno generalmente es con carne molida y verdura, tomate, cebolla, papas en cuadritos, pimientos ya sean verdes, amarillos o rojos y almendras de esas k ya estan rebanadas lo pones a freir todo bueno primero la carne con con unos dientes de ajo bien picaditos, y ya que este le agregas las verduras hasta que esten bien cocinado todo para sasonar le puedes agregar un poco de vino tinto y salsa maggi o de soya para darle el sabor salado teniendo cuidado de no pasarte con ellos ok.
De verdad queda delicioso y sobre todo nada seco al contrario queda jugoso y delicioso mmmmmmmmmmm
Te mando saludos amiga suerte :)
Ahh se me olvidaba por ultimo ralla unos 10 dientes de ajo sobre el pavo antes de hornearlo para k le de muy buen sabor
ah y para el postre puedes dar fresas con crema o si prefieres puedes hacer un pastel frio de ese que lleva galletas marias o un pay de queso
ojala y te ayuden mis sugerencias amiga(o) y mucha suerte otra vez bye")
Como Aser Un Pavo
Pavo al Horno
INGREDIENTES
1 pavo
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 taza de aceite
1 cabeza de ajo triturada
1 cucharadita de pimienta negra
1/4 taza de pasitas
1 ramita de perejil picado
2 cucharadas de cáscara de naranja rallada
1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
Limpie el pavo y extraiga todas las vísceras.
Sazone el pavo con la mezcla del jugo de naranja, el aceite, el ajo y la pimienta.
Hornee las vísceras hasta que estén doradas; rellene el pavo con una aguja y un hilo fuerte, hornee durante 4 a 5 horas (1 hora por kilo apróx.) y cúbralo con papel de aluminio una vez que este dorado.
Sírvalo con lo que desee en la noche de Navidad
hola amiga pues yo he probado el pavo a la naranja y queda muy sabroso y jugoso como lo que quieres espero y te guste saludos!
IngredientesPara preparar Pavo a la naranja necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
100 gramos de pechuga de Pavo
100 cc de Jugo de naranja
30 gramos de ralladura de Naranja
1 cucharada sopera de Jugo de limón
1 cucharada de Azúcar rubia
1 cucharada de aceite oliva
250 cc de Caldo desgrasado
Unos gajos de Naranja para decoración
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Pavo a la naranja siguiendo las siguientes instrucciones:
Colocar la pechuga en una olla y Aliñar con el aceite, el caldo, el jugo de limón, el jugo de naranja y la ralladura.
Calentar a fuego suave.
Una vez cocida, condimentar con azúcar rubia, sal y pimienta. Cocer unos minutos más y retirar.
Al servir, se puede decorar con gajos de naranja
Preparacion De Pavo