Mas que la receta que ya tengo la que quiero haces es saber si me recomendais mejor moldes de silicona o molde de metal de toda la vida. Es que luego cuando lo tenga que desmoldar no se que será mejor.
Muchas gracias por anticipado
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hoy en dia se hace mas común el uso de moldes de silicona para repostería, te va dejar una textura mas lisa en tu panacotta aparte de ke no se abollan, ni peleas con ellos para desmoldar, untalo con aceite vegetal, de girasol o canola para que asi se desprenda mas facil, si tienes dudas o te gustaría alguna receta visita mi pagina en facebook http://www.facebook.com/pages/pasion-cocina/263202...
si puedes comprar moldes de silicon pues que bien porque es lo mejor, pero sino, a cualquier molde ponle aceite en aerosol antes de vaciar la panacotta, y cuando tengas que desmoldar, no tendrás ningún problema...
El de Silicon permite la tranquilidad de que no se te pegan las preparaciones, si no los tienes, los moldes de toda la vida bien engrasado y enharinados te dan buenos resultados también. Saludos
ES MUCHO MEJOR EL MOLDE DE SILICONAS!