Para decorar coloque el tomate finamente picado y sazonado.
COPA MEXICANA
MEXICO LINDO Y QUERIDO
COPA MEXICANA
Click to enlarge image(s)
INGREDIENTES:
1 LIBRA DE FREJOLES COLORADOS 0 2 LATAS
CON 2 CUCHARADAS DE REFRITO, SAZONADOS
2 AGUACATES LICUADOS CON UN POQUITO DE MAYONESA O CREMA DE LECHE, SAZONADO CON SAL Y PIMIENTA.
CARNE O CHORIZO QUE SE FRIEN EN UN POQUITO DE ACEITE, SAZONADOS CON SAL, PIMIENTA Y COMINO.
SE HACE UNA SALSA CON TOMATE, PIMIENTO Y CEBOLLA BIEN PICADITO Y SE LO SAZONA CON LIMON, SAL Y CILANTRO BIEN PICADITO.
SE HACE OTRA SALSA CON MAYONESA O CREMA AGRIA (SOUR CREAM) CON CEBOLLIN Y CILANTRO BIEN PICADITO.
PREPARACION:
EN UNA COPA SE PONE UNA CAPA DE FREJOLES MEZCLADO CON EL CHORIZO O LA CARNE, OTRA CAPA DE LA SALSA DE MAYONESA O CREMA AGRIA (SOUR CREAM), UNA CAPA DE GUACAMOLE O SALSA DE AGUACATE Y UNA CAPA DE LA SALSA DE TOMATE, PIMIENTO Y CEBOLLA ESCURRIDA. SE REPITE LAS VECES QUE DESEE.
SE TERMINA CON CREMA AGRIA Y SI DESEA SE PUEDE ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO.
Answers & Comments
Verified answer
COPA MEXICANA
Ingredientes:
3 tazas de frijoles refritos
1 taza de guacamole
1/2 taza de queso rayado
3/4 taza de crema agria o crema de mesa
1/2 taza de carne molida
Preparación:
En una copa o molde distribuye uniformemente el frijol refrito (preferiblemente caliente).
Cúbrelo con la capa de queso rayado, si el frijol estuviese frío, caliéntalo por unos segundos en el microondas para que el queso se derrita.
Déjalo enfriar por 10 minutos y luego cúbrelo con una capa fina de crema de leche, encima de esta incorpora el guacamole previamente preparado.
Para decorar coloca el tomate finamente picado y sazonado.
ESPERO SEA LA QUE BUSCAS. DISFRUTALA!
Copa mexicana
Ingredientes:
3 tazas de frijoles refritos
1 taza de guacamole
1/2 taza de queso rayado
3/4 taza de crema agria o crema de mesa
1/2 taza de carne molida
Preparación:
En una copa o molde distribuye uniformemente el frijol refrito (preferiblemente caliente).
Cúbrelo con la capa de queso rayado, si el frijol estuviese frÃo, caliéntalo por unos segundos en el microondas para que el queso se derrita.
Déjalo enfriar por 10 minutos y luego cúbrelo con una capa fina de crema de leche, encima de esta incorpora el guacamole previamente preparado.
Para decorar coloque el tomate finamente picado y sazonado.
COPA MEXICANA
MEXICO LINDO Y QUERIDO
COPA MEXICANA
Click to enlarge image(s)
INGREDIENTES:
1 LIBRA DE FREJOLES COLORADOS 0 2 LATAS
CON 2 CUCHARADAS DE REFRITO, SAZONADOS
2 AGUACATES LICUADOS CON UN POQUITO DE MAYONESA O CREMA DE LECHE, SAZONADO CON SAL Y PIMIENTA.
CARNE O CHORIZO QUE SE FRIEN EN UN POQUITO DE ACEITE, SAZONADOS CON SAL, PIMIENTA Y COMINO.
SE HACE UNA SALSA CON TOMATE, PIMIENTO Y CEBOLLA BIEN PICADITO Y SE LO SAZONA CON LIMON, SAL Y CILANTRO BIEN PICADITO.
SE HACE OTRA SALSA CON MAYONESA O CREMA AGRIA (SOUR CREAM) CON CEBOLLIN Y CILANTRO BIEN PICADITO.
PREPARACION:
EN UNA COPA SE PONE UNA CAPA DE FREJOLES MEZCLADO CON EL CHORIZO O LA CARNE, OTRA CAPA DE LA SALSA DE MAYONESA O CREMA AGRIA (SOUR CREAM), UNA CAPA DE GUACAMOLE O SALSA DE AGUACATE Y UNA CAPA DE LA SALSA DE TOMATE, PIMIENTO Y CEBOLLA ESCURRIDA. SE REPITE LAS VECES QUE DESEE.
SE TERMINA CON CREMA AGRIA Y SI DESEA SE PUEDE ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO.
no se a ke te refieres detalla un poco mas, comida, bebida o ke pedo
pero que copa mexicana? cual de todas?
Entra a w w w . m u n d o r e c e t a s.com , y alli encontraras la receta que buscas y mas