• Aceitunas rellenas al gusto partidas en rebanadas
• Chile chipotle
• Alcaparras al gusto
• Salvia en polvo
• Pimienta
• Cavender’s
• Chile jalapeño de lata, picado
½ taza de mayonesa
½ taza de mayonesa compuesta (sándwich spread)
Preparación:
La cebolla se fríe en aceite, se le agregan los pimientos a que se sofrían un poco, luego el jitomate a que hierva bastante para que se sazone, se le agrega consomé en polvo, pimienta, cavender’s y un poquito de salvia en polvo, chile jalapeño, aceitunas y alcaparras. Se sigue sazonando y luego se incorpora el pavo deshebrado. Se hace una mezcla con las mayonesas y esto se incorpora al guiso del pavo.
2 piernas de pavo cocidas con ajo, cebolla y sal .
Aceitunas rellenas y aceitunas negras picaditas en pedacitos pequeños
6 cebollas cambray picadas
Es la forma de llamar a la Majada en Cataluña, pasta de ajos, perejil y frutos secos (piñones, almendras, avellanas, pan frito o tostado) que se machaca con el mortero; esta pasta sirve para ligar o espesar salsas, al mismo tiempo que acentúa el sabor de los platos que se preparan en pedacitos pequeñitos
Emulsión a base de huevo y aceite, se trabaja hasta obtener una salsa que se sazona a gusto con sal y zumo de limón. Su origen es español, y la receta tradicional se hace a mano en un mortero, se usa como aderezo de hortalizas y pescados. compuesta (sándwich spread)
media taza de mayonesa
Emulsión a base de huevo y aceite, se trabaja hasta obtener una salsa que se sazona a gusto con sal y zumo de limón. Su origen es español, y la receta tradicional se hace a mano en un mortero, se usa como aderezo de hortalizas y pescados. normal
Answers & Comments
Verified answer
Pavo Alcaparrado
Ingredientes:
5 tazas de pavo horneado y deshebrado
2 cebollas medianas picadas
3 jitomates, sin pellejo, sin semillas y molido
2 pimientos morrones, pelado, desvenado y picado
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
• Aceitunas rellenas al gusto partidas en rebanadas
• Chile chipotle
• Alcaparras al gusto
• Salvia en polvo
• Pimienta
• Cavender’s
• Chile jalapeño de lata, picado
½ taza de mayonesa
½ taza de mayonesa compuesta (sándwich spread)
Preparación:
La cebolla se fríe en aceite, se le agregan los pimientos a que se sofrían un poco, luego el jitomate a que hierva bastante para que se sazone, se le agrega consomé en polvo, pimienta, cavender’s y un poquito de salvia en polvo, chile jalapeño, aceitunas y alcaparras. Se sigue sazonando y luego se incorpora el pavo deshebrado. Se hace una mezcla con las mayonesas y esto se incorpora al guiso del pavo.
Saludos!!!=)!
Pavo Alcaparrado
Ingredientes:
5 tazas de pavo horneado y deshebrado
2 cebollas medianas picadas
3 jitomates, sin pellejo, sin semillas y molido
2 pimientos morrones, pelado, desvenado y picado
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
• Aceitunas rellenas al gusto partidas en rebanadas
• Chile chipotle
• Alcaparras al gusto
• Salvia en polvo
• Pimienta
• Cavender’s
• Chile jalapeño de lata, picado
½ taza de mayonesa
½ taza de mayonesa compuesta (sándwich spread)
Preparación:
La cebolla se frÃe en aceite, se le agregan los pimientos a que se sofrÃan un poco, luego el jitomate a que hierva bastante para que se sazone, se le agrega consomé en polvo, pimienta, cavender’s y un poquito de salvia en polvo, chile jalapeño, aceitunas y alcaparras. Se sigue sazonando y luego se incorpora el pavo deshebrado. Se hace una mezcla con las mayonesas y esto se incorpora al guiso del pavo.
Muy respetada Aurora, esta receta te la copié desde Google:
Pavo alcaparrado.-.
Ingredientes:
2 piernas de pavo cocidas con ajo, cebolla y sal .
Aceitunas rellenas y aceitunas negras picaditas en pedacitos pequeños
6 cebollas cambray picadas
Es la forma de llamar a la Majada en Cataluña, pasta de ajos, perejil y frutos secos (piñones, almendras, avellanas, pan frito o tostado) que se machaca con el mortero; esta pasta sirve para ligar o espesar salsas, al mismo tiempo que acentúa el sabor de los platos que se preparan en pedacitos pequeñitos
3 jitomates
La forma de llamar al tomate rojo en Centroamérica; utilizado crudo como verdura o cocido para salsa, guisos, jugos, etc. en la gastronomÃa mexicana y caribeña. ,
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
Alcaparras al gusto un punito, el sabor es fuerte
Pimienta
media taza de mayonesa
Emulsión a base de huevo y aceite, se trabaja hasta obtener una salsa que se sazona a gusto con sal y zumo de limón. Su origen es español, y la receta tradicional se hace a mano en un mortero, se usa como aderezo de hortalizas y pescados. compuesta (sándwich spread)
media taza de mayonesa
Emulsión a base de huevo y aceite, se trabaja hasta obtener una salsa que se sazona a gusto con sal y zumo de limón. Su origen es español, y la receta tradicional se hace a mano en un mortero, se usa como aderezo de hortalizas y pescados. normal
2 dientes de ajo 4 tallos de apio
mantequilla
Elaboración de Pavo alcaparrado:
•Desmenuzas el pavo, lo sofrÃes en mantequilla, agregas la cebolla, la pimienta y el apio y lo frÃes, lo tapas y lo dejas cocinar 5 minutos, después de ese tiempo agregas las aceitunas.
•En la licuadora mueles el tomate con consomé, ajo y alcaparras lo agregas al guiso, sazonas con sal y pimienta, la mayonesa y listo.
•Lo sirves con puré de papa y ensalada verde aderezo italiano y queso parmesano
Pavo o Pollo Alcaparrado
1 pollo o pavo grande
Aceituna al gusto
Pimienta castillo, pimienta tabasco
canela,clavo, curry,oregano,cebolla,ajo
1 Chile Xcatic
1 copa de vino blanco
agua
SofreÃr el pollo o pavo en piezas con su misma grasa que suelta al mismo tiempo que la aceituna, alcaparra, pimienta de castilla, pimienta tabasco, canela, clavo, curry, ajo, cebolla, orégano y una vez listo poner la copa de vino blanco con un vaso de agua para el caldillo, de ultimo se le echa un chile xcatic asado. Y queda delicioso!
espero q te siva
Fuente(s):
http://www.geocities.com/sagi_65/aves/al%E2%80%A6