Hola maría veamos si esto es lo que buscabas...
Pan criollo o Chipaca
INGREDIENTES:
Harina 1000 grs.
Agua 325 cm3
Sal fina 25 grs.
Levadura 50 grs.
Grasa Vacuna 375 grs.
Harina de Malta 10 grs
Chicharrones 250 grs.
PROCEDIMIENTO:
Colocar en en un bowl todos los ingredientes excepto los chicharrones.
Mezclar y amasar hasta lograr una masa uniforme.
Incorporar los chicharrones y mezclar bien.
Dejar descansar 10 minutos, para luego cortar bollitos del tamaño de la palma de la mano. Bollarlos y dejar reposar 10 minutos.
Aplastar los bollos con las manos.
Dejar fermentar una hora.
Cocinar en horno a 200 ºC durante 25 minutos
Saludos!!!!!!!!!!!!!!
Entra a w w w . m u n d o r e c e t a s.com , y alli encontraras la receta que buscas y mas
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Pan criollo o Chipaca
INGREDIENTES:
Harina 1000 grs.
Agua 325 cm3
Sal fina 25 grs.
Levadura 50 grs.
Grasa Vacuna 375 grs.
Harina de Malta 10 grs
Chicharrones 250 grs.
PROCEDIMIENTO:
Colocar en en un bowl todos los ingredientes excepto los chicharrones.
Mezclar y amasar hasta lograr una masa uniforme.
Incorporar los chicharrones y mezclar bien.
Dejar descansar 10 minutos, para luego cortar bollitos del tamaño de la palma de la mano. Bollarlos y dejar reposar 10 minutos.
Aplastar los bollos con las manos.
Dejar fermentar una hora.
Cocinar en horno a 200 ºC durante 25 minutos
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