Cuando recibas la masa del pan, ponla en un recipiente de vidrio y cúbrela con papel transparente o con papel wax, dejalo en un sitio de la casa a temperatura ambiente.
**NUNCA PONGAS LA MASA EN LA NEVERA**
En el día 1 y 2: No toques la masa, el pan se esta adaptando a tu casa »
Esto de no tocar la masa pues “se está adaptando a tu casa” tiene todos los principios del New Age. Estas son conocidas prácticas Esotéricas, prohibidas por la Iglesia.
« En el día 3 y 4: Mezclar bien la masa con una cuchara de madera una vez al día.
En el día 5: Agregue a la masa 1 taza de leche, 2 tazas de harina y 1 taza de azúcar y mezclar bien con una cuchara de madera.
En el día 6, 7, 8 y 9: Mezclar la masa con una cuchara de madera una vez al día »
El tema de la cuchara de madera, de nuevo pone en evidencia el carácter esotérico de la “receta”.
« En el día 10: Agregue a la masa, 1 taza de leche, 2 tazas de harina y 1 taza de azúcar. Mezcle todo con una cuchara de madera. Cuando esté bien mezclado divida la masa en 4 porciones iguales, quédese con una porción y distribuya las restantes a 3 personas diferentes que usted considere que harán el pan. »
Para que la cadena funcione siempre es importante buscar personas ignorantes que puedan continuar con la cadena. De lo contrario se detendrá y no tendrá el efecto nocivo que está buscando el demonio. Esto, porque una vez que la familia lo haga estará ya en las garras de la superstición... y poco a poco irán destruyendo su fe con otras prácticas que seguramente llegarán o buscarán.
« A su porción usted deberá agregarle 1/4 de taza de azúcar, 3 huevos, 1/4 de taza de aceite y 2 cucharaditas de polvo para hornear. Mezcle bien con la cuchara de madera. Precaliente el horno a 325. Engrase un molde de 9 X 13 y coloque la masa en el horno por espacio de 35 a 40 minutos.
****RECUERDE USTED SOLAMENTE DEBE HACER EL PAN DE HEMIN UNA VEZ EN LA VIDA**** »
Del libro: Los Milagros del P. PÃo, P. Luis Butera V.
Promociones Humanas, A.C. pgs.12-13
te cuento el relato:
“Padre, no he venido a confesarme sino para que se me aclaren algunas dudas que me atormentan. Me turba, sobre todo, el misterio de la SantÃsima Trinidad'.
Al entregar y recibir la masa se debe rezar un Padre Nuestro.
Al recibir la masa se coloca en un recipiente redondo de vidrio se cubre con plástico o papel encerado, se coloca el recipiente en el pretil a la temperatura ambiente, no se debe refrigerar por ningún motivo.
El contacto con la masa únicamente debe de hacerse con cuchara de madera, no debemos tocarla con las manos.
1ro y 2do dÃa. La masa no se toca, necesita adaptarse, absorber lo que hay a su alrededor y tomar su atmósfera. Esto es lo que hace esta masa única de familia a familia.
3er y 4to dÃa. Se mezcla la masa una vez por dÃa con una cuchara de madera y se vuelve a tapar con el mismo plástico, para nada se toca con las manos.
5to dÃa. Se le agrega una taza de leche, una de azúcar y dos de harina, se mezcla bien con la cuchara de madera y se cubre con el plástico.
10mo dÃa. Se le agrega una taza de leche, una de azúcar y dos de harina, se mezcla todo muy bien, se separa en cuatro porciones iguales, tu te quedas con una porción y las otras tres porciones se regalan a tres familias diferentes que tengan la disposición, el deseo y la fe de hacerlo. A la cuarta porción le vas a agregar ¼ de taza de azúcar, ¼ de taza de aceite vegetal, 3 huevos y 2 cucharadas pequeñas de royal, se mezcla muy bien con la cuchara de madera, se le unta mantequilla al recipiente de vidrio se coloca la masa y hornea a 200 º C por 30 minutos.
Sencillo es, lo dificil es que puedas cumplir los 10 dias.
Si no nos han dado el fermento inicial, (preparar una masa con ½ vaso de harina y ½ de agua con un poquito de azúcar y dejar que inicie la fermentación)
1ER, DÃa: Verter el contenido del vaso en un cuenco grande y añadir 1 vaso de azúcar y otro de harina. NO MEZCLAR
2º DIA: Se mezcla todo con una cuchara
3er. y 4º dÃas: No se toca
5º dÃa: Añadir un vaso de azúcar, otro de harina y otro de leche. NO MEZCLAR
6º dÃa: Mezclar todo
7º, 8º y 9º dÃas: No tocar
10º dÃa: Coger 3 vasos del cuenco y dárselos a 3 personas a las que deseas salud y fortuna. (es el vaso inicial que se indica al principio) Luego añadimos 2 vasos de harina, 1 vaso de aceite, 2 pizcas de canela, 2 pizcas de vainilla, 1 manzana a trocitos 1 pizca de sal, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de nueces picadas, 150 gr. De pasas de Corinto, 2 huevos 1 vaso de leche. Se mezcla todo y se mete en el horno previamente calentado a 180º, durante 40 minutos. Para hornear utilizar un molde plum cake.
Answers & Comments
Verified answer
Cuando recibas la masa del pan, ponla en un recipiente de vidrio y cúbrela con papel transparente o con papel wax, dejalo en un sitio de la casa a temperatura ambiente.
**NUNCA PONGAS LA MASA EN LA NEVERA**
En el día 1 y 2: No toques la masa, el pan se esta adaptando a tu casa »
Esto de no tocar la masa pues “se está adaptando a tu casa” tiene todos los principios del New Age. Estas son conocidas prácticas Esotéricas, prohibidas por la Iglesia.
« En el día 3 y 4: Mezclar bien la masa con una cuchara de madera una vez al día.
En el día 5: Agregue a la masa 1 taza de leche, 2 tazas de harina y 1 taza de azúcar y mezclar bien con una cuchara de madera.
En el día 6, 7, 8 y 9: Mezclar la masa con una cuchara de madera una vez al día »
El tema de la cuchara de madera, de nuevo pone en evidencia el carácter esotérico de la “receta”.
« En el día 10: Agregue a la masa, 1 taza de leche, 2 tazas de harina y 1 taza de azúcar. Mezcle todo con una cuchara de madera. Cuando esté bien mezclado divida la masa en 4 porciones iguales, quédese con una porción y distribuya las restantes a 3 personas diferentes que usted considere que harán el pan. »
Para que la cadena funcione siempre es importante buscar personas ignorantes que puedan continuar con la cadena. De lo contrario se detendrá y no tendrá el efecto nocivo que está buscando el demonio. Esto, porque una vez que la familia lo haga estará ya en las garras de la superstición... y poco a poco irán destruyendo su fe con otras prácticas que seguramente llegarán o buscarán.
« A su porción usted deberá agregarle 1/4 de taza de azúcar, 3 huevos, 1/4 de taza de aceite y 2 cucharaditas de polvo para hornear. Mezcle bien con la cuchara de madera. Precaliente el horno a 325. Engrase un molde de 9 X 13 y coloque la masa en el horno por espacio de 35 a 40 minutos.
****RECUERDE USTED SOLAMENTE DEBE HACER EL PAN DE HEMIN UNA VEZ EN LA VIDA**** »
EL MISTERIO DE LA TRINIDAD
Aclarado por el Padre PÃo
Del libro: Los Milagros del P. PÃo, P. Luis Butera V.
Promociones Humanas, A.C. pgs.12-13
te cuento el relato:
“Padre, no he venido a confesarme sino para que se me aclaren algunas dudas que me atormentan. Me turba, sobre todo, el misterio de la SantÃsima Trinidad'.
El padre, con sencillas palabras, comenzó a disipar las dudas: "Hija, ¿quién puede comprender y explicar los misterios de Dios? Se llaman misterios precisamente porque no pueden ser comprendidos por nuestra pequeña inteligencia. Podemos formarnos alguna idea con ejemplos. ¿Has visto alguna vez preparar la masa para hacer el pan? ¿Qué hace el panadero? Toma la harina, la levadura y el agua. Son tres elementos distintos: la harina no es la levadura ni el agua; la levadura no es la harina ni el agua y el agua no es la harina ni la levadura. Se mezclan los tres elementos y se forma una sola sustancia. Por lo tanto, tres elementos distintos forman unidos una sola sustancia. Con esta masa se hacen tres panes que tienen la misma sustancia pero distintos en la forma el uno del otro. Eso es, tres panes distintos el uno del otro pero una única sustancia.
Asà se dice de Dios: Ãl es uno en la naturaleza, Trino en las personas iguales y distintas la una de la otra. El Padre no es el Hijo ni el EspÃritu Santo; el EspÃritu Santo procede del Padre y del Hijo. Son tres personas iguales pero distintas. Sin embargo, son un solo Dios porque única e idéntica es la naturaleza de Dios".
EL PAN DEL PADRE PIO
Te regalo esta masita para que la prepares de la manera siguiente:
Ponle ¼ taza de azúcar.
Tres huevos..
½ taza de aceite vegetal.
2 cucharaditas de royal.
Se revuelve.
Se engrasa un molde de pan y se hornea a 200 grados por 30 minutos.
Si quieres puedes reproducir esta masa en cuatro porciones y regala tres las personas que gustes. Con esta hoja.
EL PAN SANTO DEL PADRE PIO
Este pan se llama Hermin. Es el pan del Padre Pio y viene del Vaticano. Trae bendiciones al hogar que lo recibe y lo come. Al término del proceso parte de la masa se reparte a otra familia buena para que esta realice el mismo procedimiento.
Al entregar y recibir la masa se debe rezar un Padre Nuestro.
Al recibir la masa se coloca en un recipiente redondo de vidrio se cubre con plástico o papel encerado, se coloca el recipiente en el pretil a la temperatura ambiente, no se debe refrigerar por ningún motivo.
El contacto con la masa únicamente debe de hacerse con cuchara de madera, no debemos tocarla con las manos.
Todos los dÃas se reza un padre nuestro y se realiza una petición con mucha fé al momento de estar realizando la mezcla.
El pan solo se hace una vez en la vida.
PROCEDIMIENTO:
1ro y 2do dÃa. La masa no se toca, necesita adaptarse, absorber lo que hay a su alrededor y tomar su atmósfera. Esto es lo que hace esta masa única de familia a familia.
3er y 4to dÃa. Se mezcla la masa una vez por dÃa con una cuchara de madera y se vuelve a tapar con el mismo plástico, para nada se toca con las manos.
5to dÃa. Se le agrega una taza de leche, una de azúcar y dos de harina, se mezcla bien con la cuchara de madera y se cubre con el plástico.
6to dÃa. No mover.
7mo, 8vo y 9no dÃa. Se mezcla únicamente una vez por dÃa con la cuchara de madera y después se cubre con el mismo plástico que se cubrió desde el primer dÃa.
10mo dÃa. Se le agrega una taza de leche, una de azúcar y dos de harina, se mezcla todo muy bien, se separa en cuatro porciones iguales, tu te quedas con una porción y las otras tres porciones se regalan a tres familias diferentes que tengan la disposición, el deseo y la fe de hacerlo. A la cuarta porción le vas a agregar ¼ de taza de azúcar, ¼ de taza de aceite vegetal, 3 huevos y 2 cucharadas pequeñas de royal, se mezcla muy bien con la cuchara de madera, se le unta mantequilla al recipiente de vidrio se coloca la masa y hornea a 200 º C por 30 minutos.
Sencillo es, lo dificil es que puedas cumplir los 10 dias.
Que Dios te Bendiga.
Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.
Saludos.
--- PAN DEL PADRE PIO ---
IMPORTANTE NO SE USA BATIDORA NI FRIGORIFICO.
Si no nos han dado el fermento inicial, (preparar una masa con ½ vaso de harina y ½ de agua con un poquito de azúcar y dejar que inicie la fermentación)
1ER, DÃa: Verter el contenido del vaso en un cuenco grande y añadir 1 vaso de azúcar y otro de harina. NO MEZCLAR
2º DIA: Se mezcla todo con una cuchara
3er. y 4º dÃas: No se toca
5º dÃa: Añadir un vaso de azúcar, otro de harina y otro de leche. NO MEZCLAR
6º dÃa: Mezclar todo
7º, 8º y 9º dÃas: No tocar
10º dÃa: Coger 3 vasos del cuenco y dárselos a 3 personas a las que deseas salud y fortuna. (es el vaso inicial que se indica al principio) Luego añadimos 2 vasos de harina, 1 vaso de aceite, 2 pizcas de canela, 2 pizcas de vainilla, 1 manzana a trocitos 1 pizca de sal, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de nueces picadas, 150 gr. De pasas de Corinto, 2 huevos 1 vaso de leche. Se mezcla todo y se mete en el horno previamente calentado a 180º, durante 40 minutos. Para hornear utilizar un molde plum cake.
El producto final es muy agradable.