Las papas tienen un proceso de coccion muy delicado, tienes que cocinarlas a fuego alto al principio, cuando comienze a hervir el agua en las que la tienes, bajale a fuego medio y tienes que vigilarlas mucho pinchandolas con un palillo (fino) hasta que este se hunda...
La causa por la cual se te abren es una coccion excesiva..!!!
Nota: Añade un limon grande cortado a la mitad al agua para coservar su color y no dañar tu olla..!!!
Cocìnalas al vapor, como ellas son pequeñas, no se les quita la piel, se les deja y se agrega sal y especies por encima y se cocinan al vapor, quedan muy ricas. Se cocinan rà pido vigila la cocciòn.
a la hora de cocinar agrega una cucharadita de sal y cocinalas con la olla medio tapada
cuando el agua de la olla se ha reducido a la mitad,pinchalas con cuidado usando el tenedor y si llega hazta el centro de las papas facil,ya estan listas...y no se abren sacalas con una cuchara grande y ponlas en un recipiente de agua fria para que las peles sin quemarte
eso hago yo desde que tenia 20 años y ahora tengo 80 años
Es muy sencilla tu respuesta, lo único que debes de hacer es hervirlas, cuando veas que están un poco blandas, las pinchas con el tenedor, asà las burbujas no romperan la papa al tratar de salir por todos lados, sólo sandrán por los orificios que le hiciste con el tenedor.
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Las papas tienen un proceso de coccion muy delicado, tienes que cocinarlas a fuego alto al principio, cuando comienze a hervir el agua en las que la tienes, bajale a fuego medio y tienes que vigilarlas mucho pinchandolas con un palillo (fino) hasta que este se hunda...
La causa por la cual se te abren es una coccion excesiva..!!!
Nota: Añade un limon grande cortado a la mitad al agua para coservar su color y no dañar tu olla..!!!
Cocìnalas al vapor, como ellas son pequeñas, no se les quita la piel, se les deja y se agrega sal y especies por encima y se cocinan al vapor, quedan muy ricas. Se cocinan rà pido vigila la cocciòn.
las papas amarillas hay que lavarlas muy bien
a la hora de cocinar agrega una cucharadita de sal y cocinalas con la olla medio tapada
cuando el agua de la olla se ha reducido a la mitad,pinchalas con cuidado usando el tenedor y si llega hazta el centro de las papas facil,ya estan listas...y no se abren sacalas con una cuchara grande y ponlas en un recipiente de agua fria para que las peles sin quemarte
eso hago yo desde que tenia 20 años y ahora tengo 80 años
cariños Abuela Pepa
Mira, solo echa le sal, a penas pones la papas a sancochar te van a durar mas, ojo no te quede dormido, sino igual sera. jaja
envolverla en papel de aluminio y mandar al horno
El tiempo de cocción depende del tamaño
Depués, dejala enfriar con el papel de aluminio intacto - como 15 mas o meno. Quitar papel de aluminio, y en el emplatado, partà papa, ponele salsa bechamel, manteca, especias, sal - requesón con pimentón viene muy bien
Tarda más, pero queda mejor!
Buen provecho
Calificame bien - dale?
Es muy sencilla tu respuesta, lo único que debes de hacer es hervirlas, cuando veas que están un poco blandas, las pinchas con el tenedor, asà las burbujas no romperan la papa al tratar de salir por todos lados, sólo sandrán por los orificios que le hiciste con el tenedor.
Suerte!
eeeks que espantosidad!