El fororo es un alimento característico de la dieta diaria del venezolano, situación de la que no escapan los pobladores de los municipios Puerto Cabello y Juan José Mora.
Se prepara con 5 cucharadas de harina de fororo, 8 cucharadas de leche en polvo batida en 1 ¡tro de agua, 4 cucharadas de azúcar y 2 trozos de canela. Para su preparación se hierven 2 tazas de agua con 4 cucharadas de leche y la canela, mientras que aparte se disuelve el fororo con 4 cucharadas de leche en polvo en 2 tazas de agua y azúcar. Para finalizar, se unen ambas mezclas y se dejan hervir hasta que espese.
El fororo es muy nutritivo
sobre todo, si intentas mantenerte en forma, lo puedes consumir.
A los militares se les da en las selvas para que mantengan su forma
el Fororo, viene siendo un plato como una avena es decir un atol espeso que contiene maiz este plato viene a Venezuela de la islas canarias, y aqui en venezuela lo dan en el desayuno como un cereal y es muy nutritivo, yo que estuve en el ejercito tomaba mi racion de fororo a las 7 am. despues de trotar una hora desde las 5.30 a las 6.30 am. lo recomiendo ampliamente sabroso y nutritivo, se deja en una olla hervir y despues reposa se toma en un plato hondo...
Answers & Comments
Verified answer
El fororo es un alimento característico de la dieta diaria del venezolano, situación de la que no escapan los pobladores de los municipios Puerto Cabello y Juan José Mora.
Se prepara con 5 cucharadas de harina de fororo, 8 cucharadas de leche en polvo batida en 1 ¡tro de agua, 4 cucharadas de azúcar y 2 trozos de canela. Para su preparación se hierven 2 tazas de agua con 4 cucharadas de leche y la canela, mientras que aparte se disuelve el fororo con 4 cucharadas de leche en polvo en 2 tazas de agua y azúcar. Para finalizar, se unen ambas mezclas y se dejan hervir hasta que espese.
El fororo es muy nutritivo
sobre todo, si intentas mantenerte en forma, lo puedes consumir.
A los militares se les da en las selvas para que mantengan su forma
Saludos!
el Fororo, viene siendo un plato como una avena es decir un atol espeso que contiene maiz este plato viene a Venezuela de la islas canarias, y aqui en venezuela lo dan en el desayuno como un cereal y es muy nutritivo, yo que estuve en el ejercito tomaba mi racion de fororo a las 7 am. despues de trotar una hora desde las 5.30 a las 6.30 am. lo recomiendo ampliamente sabroso y nutritivo, se deja en una olla hervir y despues reposa se toma en un plato hondo...
el fororo nose pero el furifuri es otra cosa