Puedes hacerlo de las dos formas, mi mamá me acostumbro a cocerlos primero y mi abuela a freÃrlos ya es al gusto mi mamá piensa que freÃrlos se corre el riego que queden crudos .
10 camarones grandes se pelan y se le quita la tirita negra que tienen en la parte de arriba de la cabeza a la cola porque esto es el intestino y se debe limpiar bien, lo enjuagas y se enharinan (pan molido con coco, sal y pimienta)
El camarón se pone en el pan molido con el coco y se frÃen en aceite.
Salsa:
1 frasco de mermelada de naranja y ron se pone a calentar, se sirve en una salsera.
no los debes de cocer, pero si trata de abrirlos en forma de mariposa, osea por el lomo y asi sirve que retiras su tubo digestivo , ya usas el capeador o pan molido o con lo que lo vayas a empanizar y lo pones a freir en acite muy caliente.
Amigo: Te voy a decir el mejor procedimiento que yo he probado:
Pelas y lavas los camarones, luego los abres por el lomo quitandole la venita negra que tienen has de cuenta en la espalda. El camaron sigue crudo, lo pasa por harina y luego huevo y al final por pan u hojuelas de maiz molidas, lo empanizas bien y lo pones a freir crudo en una sarte a 120° es decir a fuego bajo. Ciando esten casi amarillitos los sacas y eso quiere decir que ya esta listos.
-60 ml de salsa soya diluÃda en una cucharada sopera de jugo de limón
Receta :
Pelar los camarones y dejar las colitas sin pelar. Abrir la parte de la espalda con un cuchillo como si se fueran a partir en dos y ponerlas en papel.
Aplastar el camarón delicadamente para tratar de que se aplanen y obtener una escalopa de camarón. Poner la harina de maÃz, los huevos, y el pan molido en recipientes separados cada uno.
-60 ml de salsa soya diluÃda en una cucharada sopera de jugo de limón
Receta :
Pelar los camarones y dejar las colitas sin pelar. Abrir la parte de la espalda con un cuchillo como si se fueran a partir en dos y ponerlas en papel.
Aplastar el camarón delicadamente para tratar de que se aplanen y obtener una escalopa de camarón. Poner la harina de maÃz, los huevos, y el pan molido en recipientes separados cada uno.
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No hay que cocerlos, los limpias, los empanas y los fries.
Puedes hacerlo de las dos formas, mi mamá me acostumbro a cocerlos primero y mi abuela a freÃrlos ya es al gusto mi mamá piensa que freÃrlos se corre el riego que queden crudos .
Se empanizan crudos.
CAMARON EMPANIZADO
5 huevos revueltos
10 camarones grandes se pelan y se le quita la tirita negra que tienen en la parte de arriba de la cabeza a la cola porque esto es el intestino y se debe limpiar bien, lo enjuagas y se enharinan (pan molido con coco, sal y pimienta)
El camarón se pone en el pan molido con el coco y se frÃen en aceite.
Salsa:
1 frasco de mermelada de naranja y ron se pone a calentar, se sirve en una salsera.
tengo entendido que solose frien y se cocen con elmismo aceita inclusopuedesfreirlos con aceite de oliva
no los debes de cocer, pero si trata de abrirlos en forma de mariposa, osea por el lomo y asi sirve que retiras su tubo digestivo , ya usas el capeador o pan molido o con lo que lo vayas a empanizar y lo pones a freir en acite muy caliente.
Amigo: Te voy a decir el mejor procedimiento que yo he probado:
Pelas y lavas los camarones, luego los abres por el lomo quitandole la venita negra que tienen has de cuenta en la espalda. El camaron sigue crudo, lo pasa por harina y luego huevo y al final por pan u hojuelas de maiz molidas, lo empanizas bien y lo pones a freir crudo en una sarte a 120° es decir a fuego bajo. Ciando esten casi amarillitos los sacas y eso quiere decir que ya esta listos.
Espero te sirvan.
NO LOS TIENES QUE COCER, ACA TE DEJO LA RECETA
Ingredientes :
-18 camarones crudos grandes
-2 c. sopera de fécula de maÃz
-3 huevos
-240 g de pan molido
-aceite vegetal para freir
-60 ml de salsa soya diluÃda en una cucharada sopera de jugo de limón
Receta :
Pelar los camarones y dejar las colitas sin pelar. Abrir la parte de la espalda con un cuchillo como si se fueran a partir en dos y ponerlas en papel.
Aplastar el camarón delicadamente para tratar de que se aplanen y obtener una escalopa de camarón. Poner la harina de maÃz, los huevos, y el pan molido en recipientes separados cada uno.
Batir los huevos.
Poner cada camarón en la harina, los huevos y después en el pan molido cuidando en que estén bien cubiertos de todo esto.
Poner aceite en la sartén y calentar. Freir cada escalopa de camarón de cada lado más o menos un minuto o hasta que estén bien dorados. Servir inmediatamente con la salsa.
No es necesario cocerlos, asegurate de que el aceite este muy caliente para evitar que absorban mucho aceite.
Ingredientes :
-18 camarones crudos grandes
-2 c. sopera de fécula de maÃz
-3 huevos
-240 g de pan molido
-aceite vegetal para freir
-60 ml de salsa soya diluÃda en una cucharada sopera de jugo de limón
Receta :
Pelar los camarones y dejar las colitas sin pelar. Abrir la parte de la espalda con un cuchillo como si se fueran a partir en dos y ponerlas en papel.
Aplastar el camarón delicadamente para tratar de que se aplanen y obtener una escalopa de camarón. Poner la harina de maÃz, los huevos, y el pan molido en recipientes separados cada uno.
Batir los huevos.
Poner cada camarón en la harina, los huevos y después en el pan molido cuidando en que estén bien cubiertos de todo esto.
Poner aceite en la sartén y calentar. Freir cada escalopa de camarón de cada lado más o menos un minuto o hasta que estén bien dorados. Servir inmediatamente con la salsa.