Merey es para aliviar la picazón o rasquiña por quemaduras o por picadas de mosquitos, NO sirve para el acné. Lamentablemente en el caso del acné es un riesgo prefieras buscar remedios caseros, los cuales muchas veces aumentan el problema, porque cada caso de acné es diferente y lo que le sirve a una persona, no le sirve a la otra; lo mejor es que acudas a un Dermatólogo para que te recete algo que de verdad te sirva y por tiempo prolongado.
Milagro Para El Acné es un sistema creado por Lucas Serrano, quien tras sufrir por años de acné severo, comenzó a investigar minuciosamente todos los tratamientos alternativos, terapias, acudió a seminarios de medicina alternativa, neuropatía, alimentación, alimentación y medicina homeopática hasta desarrollar un procedimiento 100% eficaz, un procedimiento que se localiza aquí http://milagroparaelacne.teres.info/?Y1VO
La mayoría de los productos destinados a combatir el acné sólo atacan el dilema externamente, mientras que Milagro Para El Acné te servirá a descubrir cuáles son los verdaderos factores que ocasionan el acné para poder combatir el apuro de raíz y hacer que el acné desaparezca para siempre de tu vida.
El procedimiento es natural, y es el técnica con el que el proprio autor, Lucas Serrano ha conseguido librarse para siempre de su acné severo y igualmente ha sido capaz de ayudar a miles de personas, en todo el mundo, a decirle adiós para siempre al fantasma del acné.
Cafe, avellanas, licor de avellanas es muy rico tambien reemplaza con dulce de leche, cerezas, avellanas o pralines, nueces, a mi en oarticular los bombones de licores nome gustan prefiero con mani, con pasas, naranja confitada, relleno con crema de mani o de chocolate blanco, crema de avellana esto es sencillo solo procesaras los frutos secos en el procesador de alimentos formando una pasta, puedes rellenar con merey, pistacho, suerte De chocolate y coco Ingredientes: * 1 y 1/2 taza de coco rallado * 1 taza de chocolate rallado * 3/4 de taza de leche condensada * esencia de almendras * 1 cdita. de esencia de vainilla * nueces picadas (optativo) * 1 pizca de sal --------------------------------------... Preparacion: Mezclar todos los ingredientes y colocar en pequeñas porciones sobre papel imperneable. Espolvorear con la nuez picada y hornear hasta que se doren. Dejar enfriar muy bien antes de servir. De mani Ingredientes: * 1/2 taza de maní tostado * 300 gr. de chocolate semidulce picado * 100 gr. de trozos de chocolate * 130 gr. de azúcar * 170 cc. de leche * 50 gr. de manteca * 1 copa de licor de café * 1 cdita. de esencia de vainilla * 1 pizca de sal --------------------------------------... Preparacion: Poner en una cacerolita el azúcar, la crema de leche, la manteca, el licor y la sal. Colocar sobre el fuego y hervir durante 5 minutos removiendo constantemente. Retirar del fuego, incorporar el chocolate picado y remover hasta que se derrita. Agregar el maní picado y la esencia de vainilla. Verer en un molde de 20 X 20 centimetros forrado en papel. Dejar en el refrigerador hasta el día siguente. Desmoldar y cortar en cuadraditos. De nueces 150 gr. de nueces * 5 yemas * 100 gr. de azúcar * 1 cdita. de esencia de vainilla * azúcar impalpable * chocolate de cobertura --------------------------------------... Preparacion: Colocar en una cacerolita las yemas y el azúcar, poner a baño maría y batir enérgicamente con cuchara de madera hasta que se espesen las yemas. Agregar la vainilla y volcar la preparación sobre una superficie ligeramente enmantecada y dejar hasta que se enfríe. Incorporar 100 gramos de nueces molidas, y azúcar impalpable hasta formar una masa algo dura. Corar en porciones, hacer bolitas, bañar con la cobertura y antes de que se sequen adherir un trozo de nuez. De manzana Ingredientes: * 1 kg. de manzanas * 1 kg. de azúcar * ralladura de 1 limón * jugo de 1 limón * 3 cdas. de agua hirviendo * 3 sobres de gelatina sin savor d 7 gr. * azúcar molida o impalpable --------------------------------------... Preparacion: Pelar las manzanas, quitarles las semillas, cortarlas en trozos y pasar por la procesadora con el jugo de limón. Colocar en una cacerola junto al azúcar y la ralladura de limón, y dejar hervir hasta que se disuelva el azúcar. Disolver la gelatina en el agua hirviendo y agregar a las manzanas. Cocer 5 minutos más a fuego suave. Dejar entibiar y verter en una fuente rectangular. Cuando se enfríe y quede firmen, volcarla sobre la mesa espolvoreada con abundante azúcar, cortarla en cubos y pasarlos por el azúcar molida. De helado Ingredientes: * 400 gr. de helado * 200 gr. de chocolate cobertura --------------------------------------... Preparacion: Con la cuchara especial hacer bolitas de helado y colocarlas sobre una placa en freezer. Insertarlas luego en un palillo y pasarlas por el chocolate cobertura disuelto. Colocar nuevamente en freezer y retirar en el momento de servir. Suizo Ingredientes 6 yemas 6 cucharas de azúcar 5 barritas de chocolate 6 claras 1 cucharada de harina leudante Para el Relleno: 400 gr de crema de leche 3 barritas de chocolate 3 cucharas de café 25 gr de manteca Preparación Batir los huevos con el azúcar luego agregar 100 gr de nueces picadas derretir el chocolate con las 5 cucharadas de café a baño maría. Incorporarlas a la mezcla 1 cucharada de harina batir todo bien y por último agregar las claras a punto nieve colocar en un molde de 26 cm enmantecado e enharinado, horno moderado 25 min, desmoldar y dejar enfriar. Batir la crema de leche con 3 cucharadas de azúcar hasta que la crema quede consistente, colocar sobre la tarta, emparejarla para que quede prolija colocar en la heladera un rato. Derretir las 3 barritas con 3 cucharadas de café con 25 gr de manteca remover todo, cuando esta tibio a punto de poder estirarlo con un cuchillo plano cubrir la tarta muy suavemente con la espátula y volver a colocar en la heladera. Blancos Ingredientes 150 gr. de chocolate blanco 100 cc. de nata líquida 120 gr. de almendras tostadas 70 gr. de mantequilla Preparación Poner la nata en un cazo al fuego hasta que empiece a hervir. Retirarla, entonces del fuego, añadir el chocolate y la mantequilla y remover hasta obtener una crema. Dejar enfriar hasta que espese. Repartir las almendras, ya picadas, en moldes para trufas. Verter una cucharadita de la preparación anterior y con una cucharita pequeña remover un poco y con mucho ciudado, de forma que las almendras queden unidas al chocolate. Dejar estos moldecitos en la nevera hasta que el chocolate esté solidificado. Caseros Ingredientes 125 gr. de chocolate de fundir 75 gr. de mantequilla 25 gr. de almendra molida 20 gr. de almendra a trocitos 1 cucharada de azúcar 1 huevo, la yema 1 cucharada de brandy Preparación Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María. En un recipiente mezclar la yema del huevo, el brandy, el azúcar y las almendras hasta formar una pasta. A continuación en unos moldes se vierte un poco de chocolate fundido, se añade una cucharadita de la pasta de almendra y se terminan de llenar los moldes con otra capa de chocolate. Se introducen en el frigorífico hasta que se solidifiquen De frutilla o fresa Ingredientes 1 cda. de Manteca 1 cda. de Crema de leche 30 grs. de Azúcar impalpable 100 grs. de Chocolate fondant 250 grs. de Frutillas Preparación Cortar el chocolate en trocitos y poner en un recipiente al baño María hasta que se derrita. Añadir la crema de leche líquida, la manteca, el azúcar impalpable y cocinar removiendo constantemente hasta que la mezcla esté homogénea. Lavar las frutilla, dejándoles las hojitas. Pinchar por la parte del tallo con un palillo y sumergir hasta la mitad en el chocolate caliente. Colocar un colador boca abajo sobre un plato e ir pinchando en él los palillos con las frutillas, hasta que el chocolate se solidifique. Retirar los palillos y servir De galleta Ingredientes 450 gr. de galleta tostada maría 500 gr. de leche condensada 125 gr. de coco rallado Preparación Se muele la galleta muy fina y se mezcla con la leche condensada hasta que se forme una pasta muy espesa. A continuación se van haciendo unas bolas pequeñas que se rebozarán en el coco rallado y se pondrán en moldes para bombones. Es conveniente ponerlas dos horas en la nevera antes de su consumo De chocolate con crema de mani Ingredientes: 100 grs. de cobertura de chocolate de leche (1 tableta) 100 grs. de cobertura de chocolate blanca (1 tableta) 25 grs. de mantequilla de maní Moldes para bombones Pirotines Platina. Opcional: 100 grs. de manjarblanco repostero o dulce de leche Preparación del relleno Princesa: Trozar la cobertura blanca, ponerla un recipiente y llevarla a baño maría, una vez que esté derretida agregarle la mantequilla de maní, mezclar muy bien para que se integren, dejar reposar. Trozar la cobertura, colocarla en un recipiente y llevarla a baño maría para que se disuelva, luego proceder a templarla, es decir que adquiera la temperatura adecuada (ver post ¿Qué es temperar la cobertura?) y proceder a armar los casquillos, colocando un capa de cobertura para preparar la base del bombón, llevar a refrigerar por unos minutos. Retirar el molde del frío, colocarle el relleno de crema de maní (princesa), hacer esto sólo hasta las tres cuartas partes del molde. Luego proceder a cubrir con cobertura el resto del molde, y llevarlo nuevamente a refrigerar por unos 3 a 5 minutos, depende del frío de tu nevera. Pasado ese tiempo, desmoldar, estos se deben desprender solo o con un ligero golpecito al molde, luego con mucho cuidado, los limpiamos, es decir le retiramos con un chuchillo finito el exceso que hubiera en los bordes. Dejar reposar por los menos tres horas los bombones antes de proceder a empaquetarlos, ya sea colocándoles papel platina, u otras envolturas. Tips: Si deseas darle más consistencia al relleno le puedes agregar manjarblanco. Otra alternativa sería preparar los bombones Princesa con cobertura bitter (semiamarga). El bombón Princesa tradicional es cuadrado y pequeño, los moldes los puedes conseguir en las tiendas que venden insumos para repostería, su costo es muy económico. De una tableta de cobertura de 100 gramos te salen mínimo 10 bombones, lo que te indica que su costo es muy bajo. Si deseas comercializarlos los puedes hacer presentándolos envueltos en papel platina, en pirotines de dos colores, en cajitas de cartón corrugado, etc. De dulce de leche, ****** o arequipe INGREDIENTES 1/2kg de dulce de leche bien espeso o repostero ( 500 gramos ) 1 cucharada de cacao amargo galletitas dulces molidas 2 cucharadas de coñac o cualquier bebida licorosa 2 cucharadas de nueces molidas granas de chocolate PREPARACION Poner el dulce de leche en un bol. Agregarle el cacao, el coñac, las nueces molidas y por último el polvo de galletitas hasta formar una masa consis
La rosácea es una enfermedad que hace que la piel se enrojezca en algunas zonas de la cara y puedan aparecer pústulas, enrojecimiento ocular y otros adornos poco o nada bienvenidos. Recalco en la parte de “nada”.
Sin embargo, la rosácea es algo bastante común, y puede tratarse con efectividad si sabemos cómo. No hace falta un gran desembolso ni un gran esfuerzo, circula por ahí un manual muy sencillo, en español, para curar la rosácea. Te lo dejo aquí:
El acné es un problema que afecta a casi toda la población en algún momento de su vida, desde el nacimiento hasta la madurez, presentándose tradicionalmente durante la adolescencia.
Existen recién nacidos con acné y mujeres que desarrollan acné tras la menopausia. También existen mil formas diferentes de curar el acné, pero realmente son formas de tratar los síntomas, pero no la enfermedad en sí ni su causa.
Lo que puedes hacer es mirar el enlace que te voy a poner a continuación, te saldrá bastante más barato que estar comprando constantemente medicamentos o cremas y/o yendo al médico.
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Merey es para aliviar la picazón o rasquiña por quemaduras o por picadas de mosquitos, NO sirve para el acné. Lamentablemente en el caso del acné es un riesgo prefieras buscar remedios caseros, los cuales muchas veces aumentan el problema, porque cada caso de acné es diferente y lo que le sirve a una persona, no le sirve a la otra; lo mejor es que acudas a un Dermatólogo para que te recete algo que de verdad te sirva y por tiempo prolongado.
Pd. Se dice DÍGANME (no digamen)
Milagro Para El Acné es un sistema creado por Lucas Serrano, quien tras sufrir por años de acné severo, comenzó a investigar minuciosamente todos los tratamientos alternativos, terapias, acudió a seminarios de medicina alternativa, neuropatía, alimentación, alimentación y medicina homeopática hasta desarrollar un procedimiento 100% eficaz, un procedimiento que se localiza aquí http://milagroparaelacne.teres.info/?Y1VO
La mayoría de los productos destinados a combatir el acné sólo atacan el dilema externamente, mientras que Milagro Para El Acné te servirá a descubrir cuáles son los verdaderos factores que ocasionan el acné para poder combatir el apuro de raíz y hacer que el acné desaparezca para siempre de tu vida.
El procedimiento es natural, y es el técnica con el que el proprio autor, Lucas Serrano ha conseguido librarse para siempre de su acné severo y igualmente ha sido capaz de ayudar a miles de personas, en todo el mundo, a decirle adiós para siempre al fantasma del acné.
A mi me ha servido mucho la PEÑA es una pomada que no es cara y no deja que salgan barros ciegos, aunque cad piel es diferente
Cafe, avellanas, licor de avellanas es muy rico tambien reemplaza con dulce de leche, cerezas, avellanas o pralines, nueces, a mi en oarticular los bombones de licores nome gustan prefiero con mani, con pasas, naranja confitada, relleno con crema de mani o de chocolate blanco, crema de avellana esto es sencillo solo procesaras los frutos secos en el procesador de alimentos formando una pasta, puedes rellenar con merey, pistacho, suerte De chocolate y coco Ingredientes: * 1 y 1/2 taza de coco rallado * 1 taza de chocolate rallado * 3/4 de taza de leche condensada * esencia de almendras * 1 cdita. de esencia de vainilla * nueces picadas (optativo) * 1 pizca de sal --------------------------------------... Preparacion: Mezclar todos los ingredientes y colocar en pequeñas porciones sobre papel imperneable. Espolvorear con la nuez picada y hornear hasta que se doren. Dejar enfriar muy bien antes de servir. De mani Ingredientes: * 1/2 taza de maní tostado * 300 gr. de chocolate semidulce picado * 100 gr. de trozos de chocolate * 130 gr. de azúcar * 170 cc. de leche * 50 gr. de manteca * 1 copa de licor de café * 1 cdita. de esencia de vainilla * 1 pizca de sal --------------------------------------... Preparacion: Poner en una cacerolita el azúcar, la crema de leche, la manteca, el licor y la sal. Colocar sobre el fuego y hervir durante 5 minutos removiendo constantemente. Retirar del fuego, incorporar el chocolate picado y remover hasta que se derrita. Agregar el maní picado y la esencia de vainilla. Verer en un molde de 20 X 20 centimetros forrado en papel. Dejar en el refrigerador hasta el día siguente. Desmoldar y cortar en cuadraditos. De nueces 150 gr. de nueces * 5 yemas * 100 gr. de azúcar * 1 cdita. de esencia de vainilla * azúcar impalpable * chocolate de cobertura --------------------------------------... Preparacion: Colocar en una cacerolita las yemas y el azúcar, poner a baño maría y batir enérgicamente con cuchara de madera hasta que se espesen las yemas. Agregar la vainilla y volcar la preparación sobre una superficie ligeramente enmantecada y dejar hasta que se enfríe. Incorporar 100 gramos de nueces molidas, y azúcar impalpable hasta formar una masa algo dura. Corar en porciones, hacer bolitas, bañar con la cobertura y antes de que se sequen adherir un trozo de nuez. De manzana Ingredientes: * 1 kg. de manzanas * 1 kg. de azúcar * ralladura de 1 limón * jugo de 1 limón * 3 cdas. de agua hirviendo * 3 sobres de gelatina sin savor d 7 gr. * azúcar molida o impalpable --------------------------------------... Preparacion: Pelar las manzanas, quitarles las semillas, cortarlas en trozos y pasar por la procesadora con el jugo de limón. Colocar en una cacerola junto al azúcar y la ralladura de limón, y dejar hervir hasta que se disuelva el azúcar. Disolver la gelatina en el agua hirviendo y agregar a las manzanas. Cocer 5 minutos más a fuego suave. Dejar entibiar y verter en una fuente rectangular. Cuando se enfríe y quede firmen, volcarla sobre la mesa espolvoreada con abundante azúcar, cortarla en cubos y pasarlos por el azúcar molida. De helado Ingredientes: * 400 gr. de helado * 200 gr. de chocolate cobertura --------------------------------------... Preparacion: Con la cuchara especial hacer bolitas de helado y colocarlas sobre una placa en freezer. Insertarlas luego en un palillo y pasarlas por el chocolate cobertura disuelto. Colocar nuevamente en freezer y retirar en el momento de servir. Suizo Ingredientes 6 yemas 6 cucharas de azúcar 5 barritas de chocolate 6 claras 1 cucharada de harina leudante Para el Relleno: 400 gr de crema de leche 3 barritas de chocolate 3 cucharas de café 25 gr de manteca Preparación Batir los huevos con el azúcar luego agregar 100 gr de nueces picadas derretir el chocolate con las 5 cucharadas de café a baño maría. Incorporarlas a la mezcla 1 cucharada de harina batir todo bien y por último agregar las claras a punto nieve colocar en un molde de 26 cm enmantecado e enharinado, horno moderado 25 min, desmoldar y dejar enfriar. Batir la crema de leche con 3 cucharadas de azúcar hasta que la crema quede consistente, colocar sobre la tarta, emparejarla para que quede prolija colocar en la heladera un rato. Derretir las 3 barritas con 3 cucharadas de café con 25 gr de manteca remover todo, cuando esta tibio a punto de poder estirarlo con un cuchillo plano cubrir la tarta muy suavemente con la espátula y volver a colocar en la heladera. Blancos Ingredientes 150 gr. de chocolate blanco 100 cc. de nata líquida 120 gr. de almendras tostadas 70 gr. de mantequilla Preparación Poner la nata en un cazo al fuego hasta que empiece a hervir. Retirarla, entonces del fuego, añadir el chocolate y la mantequilla y remover hasta obtener una crema. Dejar enfriar hasta que espese. Repartir las almendras, ya picadas, en moldes para trufas. Verter una cucharadita de la preparación anterior y con una cucharita pequeña remover un poco y con mucho ciudado, de forma que las almendras queden unidas al chocolate. Dejar estos moldecitos en la nevera hasta que el chocolate esté solidificado. Caseros Ingredientes 125 gr. de chocolate de fundir 75 gr. de mantequilla 25 gr. de almendra molida 20 gr. de almendra a trocitos 1 cucharada de azúcar 1 huevo, la yema 1 cucharada de brandy Preparación Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María. En un recipiente mezclar la yema del huevo, el brandy, el azúcar y las almendras hasta formar una pasta. A continuación en unos moldes se vierte un poco de chocolate fundido, se añade una cucharadita de la pasta de almendra y se terminan de llenar los moldes con otra capa de chocolate. Se introducen en el frigorífico hasta que se solidifiquen De frutilla o fresa Ingredientes 1 cda. de Manteca 1 cda. de Crema de leche 30 grs. de Azúcar impalpable 100 grs. de Chocolate fondant 250 grs. de Frutillas Preparación Cortar el chocolate en trocitos y poner en un recipiente al baño María hasta que se derrita. Añadir la crema de leche líquida, la manteca, el azúcar impalpable y cocinar removiendo constantemente hasta que la mezcla esté homogénea. Lavar las frutilla, dejándoles las hojitas. Pinchar por la parte del tallo con un palillo y sumergir hasta la mitad en el chocolate caliente. Colocar un colador boca abajo sobre un plato e ir pinchando en él los palillos con las frutillas, hasta que el chocolate se solidifique. Retirar los palillos y servir De galleta Ingredientes 450 gr. de galleta tostada maría 500 gr. de leche condensada 125 gr. de coco rallado Preparación Se muele la galleta muy fina y se mezcla con la leche condensada hasta que se forme una pasta muy espesa. A continuación se van haciendo unas bolas pequeñas que se rebozarán en el coco rallado y se pondrán en moldes para bombones. Es conveniente ponerlas dos horas en la nevera antes de su consumo De chocolate con crema de mani Ingredientes: 100 grs. de cobertura de chocolate de leche (1 tableta) 100 grs. de cobertura de chocolate blanca (1 tableta) 25 grs. de mantequilla de maní Moldes para bombones Pirotines Platina. Opcional: 100 grs. de manjarblanco repostero o dulce de leche Preparación del relleno Princesa: Trozar la cobertura blanca, ponerla un recipiente y llevarla a baño maría, una vez que esté derretida agregarle la mantequilla de maní, mezclar muy bien para que se integren, dejar reposar. Trozar la cobertura, colocarla en un recipiente y llevarla a baño maría para que se disuelva, luego proceder a templarla, es decir que adquiera la temperatura adecuada (ver post ¿Qué es temperar la cobertura?) y proceder a armar los casquillos, colocando un capa de cobertura para preparar la base del bombón, llevar a refrigerar por unos minutos. Retirar el molde del frío, colocarle el relleno de crema de maní (princesa), hacer esto sólo hasta las tres cuartas partes del molde. Luego proceder a cubrir con cobertura el resto del molde, y llevarlo nuevamente a refrigerar por unos 3 a 5 minutos, depende del frío de tu nevera. Pasado ese tiempo, desmoldar, estos se deben desprender solo o con un ligero golpecito al molde, luego con mucho cuidado, los limpiamos, es decir le retiramos con un chuchillo finito el exceso que hubiera en los bordes. Dejar reposar por los menos tres horas los bombones antes de proceder a empaquetarlos, ya sea colocándoles papel platina, u otras envolturas. Tips: Si deseas darle más consistencia al relleno le puedes agregar manjarblanco. Otra alternativa sería preparar los bombones Princesa con cobertura bitter (semiamarga). El bombón Princesa tradicional es cuadrado y pequeño, los moldes los puedes conseguir en las tiendas que venden insumos para repostería, su costo es muy económico. De una tableta de cobertura de 100 gramos te salen mínimo 10 bombones, lo que te indica que su costo es muy bajo. Si deseas comercializarlos los puedes hacer presentándolos envueltos en papel platina, en pirotines de dos colores, en cajitas de cartón corrugado, etc. De dulce de leche, ****** o arequipe INGREDIENTES 1/2kg de dulce de leche bien espeso o repostero ( 500 gramos ) 1 cucharada de cacao amargo galletitas dulces molidas 2 cucharadas de coñac o cualquier bebida licorosa 2 cucharadas de nueces molidas granas de chocolate PREPARACION Poner el dulce de leche en un bol. Agregarle el cacao, el coñac, las nueces molidas y por último el polvo de galletitas hasta formar una masa consis
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cuanto vale esa crema ??'
La rosácea es una enfermedad que hace que la piel se enrojezca en algunas zonas de la cara y puedan aparecer pústulas, enrojecimiento ocular y otros adornos poco o nada bienvenidos. Recalco en la parte de “nada”.
Sin embargo, la rosácea es algo bastante común, y puede tratarse con efectividad si sabemos cómo. No hace falta un gran desembolso ni un gran esfuerzo, circula por ahí un manual muy sencillo, en español, para curar la rosácea. Te lo dejo aquí:
http://rosacea.newtips.net/
Mucho ánimo.
El acné es un problema que afecta a casi toda la población en algún momento de su vida, desde el nacimiento hasta la madurez, presentándose tradicionalmente durante la adolescencia.
Existen recién nacidos con acné y mujeres que desarrollan acné tras la menopausia. También existen mil formas diferentes de curar el acné, pero realmente son formas de tratar los síntomas, pero no la enfermedad en sí ni su causa.
Lo que puedes hacer es mirar el enlace que te voy a poner a continuación, te saldrá bastante más barato que estar comprando constantemente medicamentos o cremas y/o yendo al médico.
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¡Mucha suerte!
usa lo mejor que hay en el mercado que se llama clear accion
sirve para los tatus?
si quieres utiliza la clindamicina en locion es muy buen !!!!!