quiero hacer unas pechugas rellenas, pero tengo una duda ,
LAS PECHUGAS SE RELLENAN cuando?
o mas bien tengo que cocer las pechugas para rellenarlas ?
o crudas se rellenan? es que me dicen que crudas pero se me hace muy difil...
haber si me entendieron...
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jaja!,,, no, se preparan en crudo. Filetea las pechugas (estilo milanesa en dos partes delgadas) pones enmedio el jamon y el queso, luego las empanizas y listo.. a freir.
Ingredientes
125 gramos de jamón serrano 100 gramos de polvo para empanizar 2 huevos para empanizar Caldo de pollo avecren 6 Pechugas de pollo cortadas en filetes 250 gramos de queso mozarella
Modo de Preparación
Cogemos las pechugas de pollo y una vez limpias las sazonamos. Las estiramos sobre una superficie plana y colocamos el queso mozarella y el jamón serrano sobre cada una de ellas. Las enrollamos y las amarramos con un palillo de dientes para que no se deshagan ellas. Las empanizamos con el pan rallado, el huevo y las colocamos en el horno a 150 grados durante 15 minutos teniendo cuidado de que no se quemen.
Para cuidar la economía, puedes utilizar una sola pechuga de pollo, divídela en cuatro y aplánala, en cada una de ellas, ponle especias como pimienta negra y blanca, un poco de orégano y laurel en polvo, en cada una de ellas por separado untaras queso Philadelpia o manchego en rebanadas delgadas, enróllala y asegúrala con un palillo, cuécela en aceite y sírvelas
Parte las supremas y colocale el jamon y queso.cierralas con una costura o palillos.Coloca en una sarten u olla aceite.y un %. de mantequilla coloca las supremas y anda dandoles vueltas hasta que se cocinen de los dos lados.luego los hongos fileteados y vino blanco deja cocinar varios minutos .Agregale l. a. crema , tapa y deja que se hagan todos los jugos con esos sabores.Por supuesto agregale sal pimienta blanca... a fuego lento. Quedaran requete exquisitasss Soy de argentina
Asi es,, se rellenan crudas, utilizas pechuga de pollo aplanada, le pones la rebanada de jamón,luego el queso de tu gusto, la doblas a la mitad (como si fuera quesadilla) y la pones a freír en un sartén con aceite, cuando veas que esta bien cocida por dentro, ya esta lista para comerce
pues supuestamente se prepara en crudo
pero en lugar de freirlas te recomiendo k las metas a honear
y ponle un poco de grasa al molde y puedes envinarla con vino blanco
y para k no te salga seca cubre el molde con papel aluminio
stan muy buenaass
:D