Facilicimo y eso que tengo 14 años y yo mismo me lo preparo cuando no ay nadien quien me de de tragar.
1.-sacas unos filetes de mojarra.
2.-pones en un sarten aceite hasta que hierva (cuidado no dejes que se te queme el aceite te recomiendo que cuando ya hierva le bajes al fuego.
3.-haces una mescla de huevos en un recipiente los revuelves bien.
4.- en otro recipiente pones harina de trigo.(si no te gusta comer harina la puedes cambiar por maseca o harina de maiz molida.
5.-pones el pescado en el huevo revuelto para que se le pueda pegar la harina al pescado.
6.- sazonas bien tu pescado con sal o las especias que quieras.
7.- y por ultimo pones con cuidado el pescado en el aceite hirviendo y cuando este frito de los dos lados lo sacas y le escurres con unas servilletas el exceso de aceite y listo.
Espero que te sirva mi metodo para hacer pescado frito facil.
/2 kilo de filetes de pescado blanco 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de garam masala 100 gramos de harina de garbanzos 1/2 cucharadita de guindilla en polvo 1/2 cucharadita de curcuma molida 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 2 huevos poco batidos 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picadas aceite para freir lavar los filetes de pescado, cortarlos y secarlos en un recipiente tamice la besan, la garam masala, la sal, la guindilla en polvo, la pimienta nega y la curcuma ; agregar el cilantro, remover hasta que este todo mezclado y esparza la mezcla en un plato
Bañe los filetes de pescado uno a uno, rebocelos en la harina condimentada; sacudalos
en una sarten calentar el aceite yfreir el pescado, sacar cuando se vean dorados y crujientes
el aceite debe estar muy caliente
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1/2 kg. de filete de pescado
2 tazas de pan molido
1 huevo batido
1 taza de aceite
1 cucharada de agua
1/2 cucharadita de pimienta
2 limones
Sal
Preparación
Limpie el pescado con una servilleta húmeda, cubra con pan molido, sazone con sal y pimienta, cubra con huevo y el agua batidos y empanice otra vez.
En aceite, frÃa los pedazos de pescado, deben quedar dorados saque y escurra.
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Pescado frito a la egipcia
1 kg de pescado ( pescadilla por ejemplo )
Sal
Pimienta y comino molido
3 dientes grandes de ajo
Limón
Harina
Aceite pára freir
Lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante.
Machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta.
Exprimir el limón y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino.
Rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar 1/2 hora.
Rebozar el pescado en harina y freir en aceite muy caliente.
Sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante.
Servir en una fuente y adornar con rodajas de limón y perejil.
1.- elegir un pescado fresco. quitarle las escamas
2.- abrirle el vientre y retirar tripas y agallas
3.- lavar en agua de sal y limon. perfectamente
4.-remojar una hora en agua con sal
5.- rayar el pescado (se le hacen dos cortadas en el cuerpo sin trozarlo completamente, esto es para que cada parte del pescado se dore y quede crujiente.
6.- Poner el aceite a calentar con media cabeza de ajo, suficiente aceite para que cubra el pescado, el aceite debe de estar caliente para que no se pegue el pescado al sarten, pero no debe humear el aceite.
7.- meter el pescado a freir y bañar con aceite el lado de arriba, cuando se sienta que esta dorada la parte de abajo y que se desprende facilmente del saten voltear y bañar nuevamente la parte de arriba con el aceite caliente.
8.- cuando este listo te daras cuenta porque se mirara crujiente. escurres y sirves.
NOTA: SOLO SE DEBE DE VOLTEAR UNA VEZ Y EL SARTEN DEBE DE ESTAR EN EXCELENTES CONDICIONES. DE ESO DEPENDE QUE QUEDE CRUJIENTE, NO SE DESPEDACE Y NO UTILICES HARINA QUE DISTORSIONA EL SABOR DEL PESCADO FRESCO Y NATURAL.
primero lavas y limpias el pescado, lo fries en la sarten con un poco de sal y limon si quieres (opcional) luego tambien puedes acompañar con alguna salsa o crema o simplemente una mezcla : zumo de limon, medio vaso de agua o vino blanco y un poco de sal que queda un sabor a limon muy rico jeje, tambien se puede cortar el pescado en rodajas que queda mejor, suerte y xao.
Preparación: Aliñe el pescado con sal, ajo machacado, limón y perejil; mantenga asà durante 1/2 hora, luego estile bien, pase cada trozo un huevo batido y por la harina (Si desea le puede agregar una pizca de bicarbonato a la harina para que el pescado tome otro gustito rico).
FrÃa en el abundante aceite hirviendo (Con mucho cuidado para que no salpique el aceite). Las presas deben quedar doradas y se sirven con ensaladas y papas cocidas o arroz, con ensalada a la Chilena (tomate con cebolla a la pluma y ajo).
Pescado frito en escabeche rojo - Cantidad personas: 4
lo primero que debes hacer es,calentar el aceite,,ojo no sobrecalentarlo si no cuando lo cocines se quemara ni bien lo coloques en el sarten,.
repito,1,calentar el aceite.
2,si es de oliva,,,mejor no sabes que buen sabor,,,le da.
3,al pescado debes pasarlo por huevo,
espolvorearlo o pasarlo en harina,,,y luego,,colocalo en el sarten,,el tiempo de cocion es hasta que veas que esta bien dorado,,y una vez servido en el plato,,,echale bastante jugo de limon,,,y listo,,,a disfrutar de un buen pescado!
otra cosa que utilizo es chimichurri,,,,mmmhhhh,,,,es riquisimo en mi pais se aciostumbra mucho,,,pero va en cada uno.
Para hacer un buen pescado frito no hace falta mucho... en este caso lo unico que necesitas es limpiar el pescado y colocarle limon y sal luego le colocas harina de trigo... asegurate de que la harina cubra todo el pescado y lo ultimo colocalo en una sarten con suficiente aceite...!
No necesitas mas condimentos para un pescado frito... solo eso se requiere para resaltar el sabor de un buen pescado fresco...!
Nota: puedes hacer el mismo procedimiento con mariscos de distintas clases y hacer un rico chicharron de pescado...! acompañalo con ensaladas y papas sancochadas!
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Facilicimo y eso que tengo 14 años y yo mismo me lo preparo cuando no ay nadien quien me de de tragar.
1.-sacas unos filetes de mojarra.
2.-pones en un sarten aceite hasta que hierva (cuidado no dejes que se te queme el aceite te recomiendo que cuando ya hierva le bajes al fuego.
3.-haces una mescla de huevos en un recipiente los revuelves bien.
4.- en otro recipiente pones harina de trigo.(si no te gusta comer harina la puedes cambiar por maseca o harina de maiz molida.
5.-pones el pescado en el huevo revuelto para que se le pueda pegar la harina al pescado.
6.- sazonas bien tu pescado con sal o las especias que quieras.
7.- y por ultimo pones con cuidado el pescado en el aceite hirviendo y cuando este frito de los dos lados lo sacas y le escurres con unas servilletas el exceso de aceite y listo.
Espero que te sirva mi metodo para hacer pescado frito facil.
Cantidad personas para la receta de pescado frito: 4
Ingredientes: 1 kg pescado(s)
2 diente(s) ajo(s)
1 limón(es)
3 cucharada(s) harina
aceite suficiente para freir
sal y perijil
Secretos de la Receta de Pescado Frito
Instrucciones de la receta de pescado frito para que puedas disfrutar del mejor pescado que existe y poder degustar a tus familiares o amigos.
La condimentación de los pescados es con mucha sal ya que este pierde mucha en su preparación, también se le puede colocar ajo machacado, el limón y el perejil. Una vez condimentado dejelo durante por lo menos una hora para que absorva todos los condimentos . Luego cada una de las postas de pescado paselo por huevo y harina, si desea que él puede agregar uno poco del bicarbonato a la harina de modo que la receta de pescado frito tome otro gustito rico.
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/2 kilo de filetes de pescado blanco 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de garam masala 100 gramos de harina de garbanzos 1/2 cucharadita de guindilla en polvo 1/2 cucharadita de curcuma molida 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 2 huevos poco batidos 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picadas aceite para freir lavar los filetes de pescado, cortarlos y secarlos en un recipiente tamice la besan, la garam masala, la sal, la guindilla en polvo, la pimienta nega y la curcuma ; agregar el cilantro, remover hasta que este todo mezclado y esparza la mezcla en un plato
Bañe los filetes de pescado uno a uno, rebocelos en la harina condimentada; sacudalos
en una sarten calentar el aceite yfreir el pescado, sacar cuando se vean dorados y crujientes
el aceite debe estar muy caliente
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1/2 kg. de filete de pescado
2 tazas de pan molido
1 huevo batido
1 taza de aceite
1 cucharada de agua
1/2 cucharadita de pimienta
2 limones
Sal
Preparación
Limpie el pescado con una servilleta húmeda, cubra con pan molido, sazone con sal y pimienta, cubra con huevo y el agua batidos y empanice otra vez.
En aceite, frÃa los pedazos de pescado, deben quedar dorados saque y escurra.
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Pescado frito a la egipcia
1 kg de pescado ( pescadilla por ejemplo )
Sal
Pimienta y comino molido
3 dientes grandes de ajo
Limón
Harina
Aceite pára freir
Lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante.
Machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta.
Exprimir el limón y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino.
Rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar 1/2 hora.
Rebozar el pescado en harina y freir en aceite muy caliente.
Sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante.
Servir en una fuente y adornar con rodajas de limón y perejil.
Pescado frito (estilo Catemaco Veracruz)
1.- elegir un pescado fresco. quitarle las escamas
2.- abrirle el vientre y retirar tripas y agallas
3.- lavar en agua de sal y limon. perfectamente
4.-remojar una hora en agua con sal
5.- rayar el pescado (se le hacen dos cortadas en el cuerpo sin trozarlo completamente, esto es para que cada parte del pescado se dore y quede crujiente.
6.- Poner el aceite a calentar con media cabeza de ajo, suficiente aceite para que cubra el pescado, el aceite debe de estar caliente para que no se pegue el pescado al sarten, pero no debe humear el aceite.
7.- meter el pescado a freir y bañar con aceite el lado de arriba, cuando se sienta que esta dorada la parte de abajo y que se desprende facilmente del saten voltear y bañar nuevamente la parte de arriba con el aceite caliente.
8.- cuando este listo te daras cuenta porque se mirara crujiente. escurres y sirves.
NOTA: SOLO SE DEBE DE VOLTEAR UNA VEZ Y EL SARTEN DEBE DE ESTAR EN EXCELENTES CONDICIONES. DE ESO DEPENDE QUE QUEDE CRUJIENTE, NO SE DESPEDACE Y NO UTILICES HARINA QUE DISTORSIONA EL SABOR DEL PESCADO FRESCO Y NATURAL.
primero lavas y limpias el pescado, lo fries en la sarten con un poco de sal y limon si quieres (opcional) luego tambien puedes acompañar con alguna salsa o crema o simplemente una mezcla : zumo de limon, medio vaso de agua o vino blanco y un poco de sal que queda un sabor a limon muy rico jeje, tambien se puede cortar el pescado en rodajas que queda mejor, suerte y xao.
Aquà te mando un par de recetas que encontré en internet. Lo único que te puedo agregar es que mi mamá le agrega un poco de cerveza al batido que se hace para adobar el pescado frito, queda riiico. Saludos y buen provecho:
Pescado frito - Cantidad personas: 4
Ingredientes:
1 kg pescado(s)
2 diente(s) ajo(s)
1 limón(es)
3 cucharada(s) harina
aceite suficiente para freir
sal y perijil
Preparación: Aliñe el pescado con sal, ajo machacado, limón y perejil; mantenga asà durante 1/2 hora, luego estile bien, pase cada trozo un huevo batido y por la harina (Si desea le puede agregar una pizca de bicarbonato a la harina para que el pescado tome otro gustito rico).
FrÃa en el abundante aceite hirviendo (Con mucho cuidado para que no salpique el aceite). Las presas deben quedar doradas y se sirven con ensaladas y papas cocidas o arroz, con ensalada a la Chilena (tomate con cebolla a la pluma y ajo).
Pescado frito en escabeche rojo - Cantidad personas: 4
Ingredientes:
1 kg pescado(s)
2 diente(s) ajo(s)
1 limón(es)
3 cucharada(s) harina
1 cucharada(s) ajà de color
vinagre blanco
1 hoja(s) laurel
2 gr pimienta
oregano
aceite para freÃr
sal y perejil
Preparación: Después de limpiar el pescado,pasarlo por harina y freirlo en abundante aceite. luego el pescado se retira y se deja en una budinera.En el mismo aceite que se fÃo el pescado, añada doble cantidad de vinagre blanco,laurel,orégano,pimienta y ajà de color.
Déjese hervir esta salsa en la misma sartén durante 8 minutos y luego se agrega encima de las tajadas de pescado poniendo un poco de agua caliente si quiere hacer abundante la salsa
lo primero que debes hacer es,calentar el aceite,,ojo no sobrecalentarlo si no cuando lo cocines se quemara ni bien lo coloques en el sarten,.
repito,1,calentar el aceite.
2,si es de oliva,,,mejor no sabes que buen sabor,,,le da.
3,al pescado debes pasarlo por huevo,
espolvorearlo o pasarlo en harina,,,y luego,,colocalo en el sarten,,el tiempo de cocion es hasta que veas que esta bien dorado,,y una vez servido en el plato,,,echale bastante jugo de limon,,,y listo,,,a disfrutar de un buen pescado!
otra cosa que utilizo es chimichurri,,,,mmmhhhh,,,,es riquisimo en mi pais se aciostumbra mucho,,,pero va en cada uno.
lavalo bien con vinagre...
echale adobo..
colocale ajo triturado eso le da un buen sabor.
un poco de pimienta le da un rico sabor original jeje
lo pasa por harina
lo fritas
y listo para comer :)
suerte..besitoss.
primero le quitas las escamas y despues le hechas arina y lo fries y espera que este frito ya regaleme los 10 puntos plis te lo agradeseria
Para hacer un buen pescado frito no hace falta mucho... en este caso lo unico que necesitas es limpiar el pescado y colocarle limon y sal luego le colocas harina de trigo... asegurate de que la harina cubra todo el pescado y lo ultimo colocalo en una sarten con suficiente aceite...!
No necesitas mas condimentos para un pescado frito... solo eso se requiere para resaltar el sabor de un buen pescado fresco...!
Nota: puedes hacer el mismo procedimiento con mariscos de distintas clases y hacer un rico chicharron de pescado...! acompañalo con ensaladas y papas sancochadas!
Muy rico y nutritivo!
espero haberte ayudado.. Salu2
consigue filetes de pescado
una freidora
haz una mezcla de arina de trigo cerveza de tal modo que quede espesita
pasa el filete por la arina luego por la mezcla de cerveza y arina y metelo a la freidora
cuando este dorado sacalo
limon y tabasco y es una delicia