Es importante, que se mantenga en lugar seco, por ejemplo en un frasco de vidrio, siempre que este completamente seco. De esta manera, te puede durar mas de un año, con el aroma original.
si lo guardas en un tarro de vidrio bien cerrado dará sabor durante casi mas de un año....si cuando vas a usarlo ya no huele, en general tampoco dará mucho sabor
otro uso para el laurel (seco) es ponerlo en los cajones y armarios entre la ropa para espantar las polillas
Un año por lo menos. No se malogra si está expuesto al aire libre, pero ten en cuenta que la cocina siempre tiene gotitas de aceite que se depositan en los objetos, incluyendo las hojas de laurel si están al aire libre. Los condimentos secos tienen más sabor que los frescos (me refiero a las hojas).
Yo conservo el mÃo colgado en la cocina al aire libre, y lo traigo del campo (del campo de mi abuela,jejeje) y me dura por lo menos un año estupendamente.
Claro que en un tarro de cristal seguro que dura más, jejejeje
años pero pon un pauetito de arroz, encima las hojas y todo en un frasco de vidrio con un tapa que cierre bien, yo los tengo casi 2 años he ido a verlos y estan igual
Answers & Comments
Verified answer
Es importante, que se mantenga en lugar seco, por ejemplo en un frasco de vidrio, siempre que este completamente seco. De esta manera, te puede durar mas de un año, con el aroma original.
no hay tiempo solamente debe estar en un frasco hermético
si lo guardas en un tarro de vidrio bien cerrado dará sabor durante casi mas de un año....si cuando vas a usarlo ya no huele, en general tampoco dará mucho sabor
otro uso para el laurel (seco) es ponerlo en los cajones y armarios entre la ropa para espantar las polillas
un abrazo
Un año por lo menos. No se malogra si está expuesto al aire libre, pero ten en cuenta que la cocina siempre tiene gotitas de aceite que se depositan en los objetos, incluyendo las hojas de laurel si están al aire libre. Los condimentos secos tienen más sabor que los frescos (me refiero a las hojas).
Durante meses, aunque lo mejor es consumirla antes de un año para que no puerda su aroma
Yo conservo el mÃo colgado en la cocina al aire libre, y lo traigo del campo (del campo de mi abuela,jejeje) y me dura por lo menos un año estupendamente.
Claro que en un tarro de cristal seguro que dura más, jejejeje
años pero pon un pauetito de arroz, encima las hojas y todo en un frasco de vidrio con un tapa que cierre bien, yo los tengo casi 2 años he ido a verlos y estan igual