6 rebanadas de pan de molde integral (partidos por la mitad en forma diagonal)
Aceite
1 lata de Leche Condensada x 400 grs
Batir los huevos, la Leche Evaporada Ideal y la canela. Calentar un poco de aceite y freír las rebanadas de pan previamente sumergidas en la preparación anterior. Escurrir en papel absorbente. Servir inmediatamente bañado con la Leche Condensada Nestlé y espolvoreado con la canela molida.
Puede variar a su gusto, el tipo de pan que lleva esta receta
Dulce de leche
Ingredientes -
4 litros de leche cruda.
3 ramos de canela machacados
2 tazas de azucar morena
6 huevos (extra grande)
Preparación -
En una caserola de metal, se pone a cocer la leche por a-
proximadamente 2.5 horas a fuego lento de manera que no se
revalse. Despues de la primera media hora se agrega las ramas
de canera machacadas junto con las dos tazas de azucar y se
revuelve bien. Es importante estar moviendo la leche con una
paleta constantemente (eso es lo tedioso pero todo tiene su
recompensa) para evitar que se queme. faltando media hora,
se debe agregar los 6 huevos (semi batidos) directamente a la
leche y seguir moviendo. Se debe seguir moviendo hasta que en
la leche se empiecen a formar cumulos de leche. Cuando la
mayoria de la leche esta en forma de cumulos estara listo.
Enfriese y sirvase en dulceras.
Dobladas de queso en margarina
Ingredientes -
9 TORTILLAS DE MAIZ
9 RODAJAS DE QUESO DE CAPAS (en Guatemala) O MOZARELLA (en Canada)
3 CUCHARAS SOPERAS DE MARGARINA
6 CUCHARAS SOPERAS DE CREMA LIQUIDA
SAL AL GUSTO
Preparación -
Puedes hacer las tortillas con masa instantanea de maiz del tamaño de tu gusto o comprarlas ya hechas. Doblar las tortillas a la mitad e introducir 1 rodaja de queso en cada tortilla. Freir las tortillas a fuego lento con las 3 cucharadas de margarina ya derretidas, medio minuto de cada lado. Colocar 3 tortillas en cada plato (para hacer una porcion). Con el restante de margarina que queda, agregar las cucharadas de crema sazonadas con sal al gusto y dejar hervir por 15 segundos a fuego lento. Agregar la crema sobre cada porcion. Tiempo de preparacion: 15 minutos (con tortillas ya hechas)
DULCE DE PAPAYUELA
Ingredientes: 8 papayuelas,
6 tazas de agua,
1 libra de azúcar
Se pelan las papayuelas y se cortan en gajos o trozos, siguiendo la fibra. Se ponen a cocinar en 4 tazas de agua durante 30 minutos o hasta que queden blandas, se le agregan las dos tazas de agua restantes y el azúcar.
Se dejan calar a fuego lento por 30 minutos, sin revolver, quitando la espuma que se puede formar. Se añaden unas gotas de limón y se guarda en dulcera
Dulce de zapallo
Ingredientes: 1 zapallo mediano
1 litro de leche
3 rajitas de canela
1 libra de panela
1 cucharadas de esencia de vainilla
Se cocina el zapallo pelado y se lo pone a hervir, con la leche, la canela y la panela. Cuando ya está cocinado se lo maja y selo vuelve a poner al fuego para que esta masa se espese moviendo constantemente para que no se pegue, luego se le añade la vainilla y ya está listo el dulce.
También si desea, se corta los pedazos de zapallo y selos pone a cocinar con su ******, cuando ya esta blando, se le pone la panela, canela, vainilla, dejando que se haga una miel espesa, luego le añade un poco de leche que hierva un poco, y está un postre muy delicioso, para servir en platos dulceros con un pedazo de queso
Dedos de novia (postre arabe)
Ingredientes :
75 porciones
Para el almíbar:
1 kilo de azúcar
4 tazas de agua
El jugo y tres rebanadas con cáscara de un limón
Miel
Agua de rosa
Para la masa:
1 kilo de pasta filo o de hojaldre
750 gramos mantequilla
500 gramos de nuez
Receta :
1-Para el almíbar, mezclar el azúcar en cuatro tazas de agua.
2-Agregar las rebanadas del limón con cáscaras y su jugo. Añadir la miel y disolverla. Hervir hasta que espese. Incorporar el agua de rosa y dejar enfriar.
3-Para la masa, abrir la pasta, barnizarla con la mantequilla fundida y colocarle la nuez picada.
4- Enrollar y cortar, colocar los rollitos en charolas y bañar con la mantequilla restante.
5- Hornear a 120 grados centígrados por una hora y media. Subir a 150 grados y hornear media hora más o hasta que se doren y dejar enfriar un poco.
6- Vaciar encima de las galletitas el almíbar y escurrir el exceso.
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DUNKIN DONUTS
yo como todos los dias Diamante XD PQ SOY MILLONARIA
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diente de león para ensaladas
diplodoco ancas rebozadas
si quieres las recetas te las mando.,Un saludo
donas,duraznos,dedo de novia
saludos
Donas, duraznos a la crema, compota de damasco, y no me acuerdo mas. espero te sirva.
duraznos, dátiles...
en las que te dijo matadero ya esta la que se me ocurrió. =)
Aqui tienes todas las comidas por orden alfabetico. Todo lo que tenes que hacer es cliquear sobre la "D"
http://recetas.mundorecetas.com/recetas.html
si tienes hambre, te invito a cenar jejeje no ya en serio, solo se me ocurre dulces y doritos. jeje
Dulce de pan
Ingredientes:
2 huevos
½ taza de Leche Evaporada (pura)
¼ cucharadita de canela molida
6 rebanadas de pan de molde integral (partidos por la mitad en forma diagonal)
Aceite
1 lata de Leche Condensada x 400 grs
Batir los huevos, la Leche Evaporada Ideal y la canela. Calentar un poco de aceite y freír las rebanadas de pan previamente sumergidas en la preparación anterior. Escurrir en papel absorbente. Servir inmediatamente bañado con la Leche Condensada Nestlé y espolvoreado con la canela molida.
Puede variar a su gusto, el tipo de pan que lleva esta receta
Dulce de leche
Ingredientes -
4 litros de leche cruda.
3 ramos de canela machacados
2 tazas de azucar morena
6 huevos (extra grande)
Preparación -
En una caserola de metal, se pone a cocer la leche por a-
proximadamente 2.5 horas a fuego lento de manera que no se
revalse. Despues de la primera media hora se agrega las ramas
de canera machacadas junto con las dos tazas de azucar y se
revuelve bien. Es importante estar moviendo la leche con una
paleta constantemente (eso es lo tedioso pero todo tiene su
recompensa) para evitar que se queme. faltando media hora,
se debe agregar los 6 huevos (semi batidos) directamente a la
leche y seguir moviendo. Se debe seguir moviendo hasta que en
la leche se empiecen a formar cumulos de leche. Cuando la
mayoria de la leche esta en forma de cumulos estara listo.
Enfriese y sirvase en dulceras.
Dobladas de queso en margarina
Ingredientes -
9 TORTILLAS DE MAIZ
9 RODAJAS DE QUESO DE CAPAS (en Guatemala) O MOZARELLA (en Canada)
3 CUCHARAS SOPERAS DE MARGARINA
6 CUCHARAS SOPERAS DE CREMA LIQUIDA
SAL AL GUSTO
Preparación -
Puedes hacer las tortillas con masa instantanea de maiz del tamaño de tu gusto o comprarlas ya hechas. Doblar las tortillas a la mitad e introducir 1 rodaja de queso en cada tortilla. Freir las tortillas a fuego lento con las 3 cucharadas de margarina ya derretidas, medio minuto de cada lado. Colocar 3 tortillas en cada plato (para hacer una porcion). Con el restante de margarina que queda, agregar las cucharadas de crema sazonadas con sal al gusto y dejar hervir por 15 segundos a fuego lento. Agregar la crema sobre cada porcion. Tiempo de preparacion: 15 minutos (con tortillas ya hechas)
DULCE DE PAPAYUELA
Ingredientes: 8 papayuelas,
6 tazas de agua,
1 libra de azúcar
Se pelan las papayuelas y se cortan en gajos o trozos, siguiendo la fibra. Se ponen a cocinar en 4 tazas de agua durante 30 minutos o hasta que queden blandas, se le agregan las dos tazas de agua restantes y el azúcar.
Se dejan calar a fuego lento por 30 minutos, sin revolver, quitando la espuma que se puede formar. Se añaden unas gotas de limón y se guarda en dulcera
Dulce de zapallo
Ingredientes: 1 zapallo mediano
1 litro de leche
3 rajitas de canela
1 libra de panela
1 cucharadas de esencia de vainilla
Se cocina el zapallo pelado y se lo pone a hervir, con la leche, la canela y la panela. Cuando ya está cocinado se lo maja y selo vuelve a poner al fuego para que esta masa se espese moviendo constantemente para que no se pegue, luego se le añade la vainilla y ya está listo el dulce.
También si desea, se corta los pedazos de zapallo y selos pone a cocinar con su ******, cuando ya esta blando, se le pone la panela, canela, vainilla, dejando que se haga una miel espesa, luego le añade un poco de leche que hierva un poco, y está un postre muy delicioso, para servir en platos dulceros con un pedazo de queso
Dedos de novia (postre arabe)
Ingredientes :
75 porciones
Para el almíbar:
1 kilo de azúcar
4 tazas de agua
El jugo y tres rebanadas con cáscara de un limón
Miel
Agua de rosa
Para la masa:
1 kilo de pasta filo o de hojaldre
750 gramos mantequilla
500 gramos de nuez
Receta :
1-Para el almíbar, mezclar el azúcar en cuatro tazas de agua.
2-Agregar las rebanadas del limón con cáscaras y su jugo. Añadir la miel y disolverla. Hervir hasta que espese. Incorporar el agua de rosa y dejar enfriar.
3-Para la masa, abrir la pasta, barnizarla con la mantequilla fundida y colocarle la nuez picada.
4- Enrollar y cortar, colocar los rollitos en charolas y bañar con la mantequilla restante.
5- Hornear a 120 grados centígrados por una hora y media. Subir a 150 grados y hornear media hora más o hasta que se doren y dejar enfriar un poco.
6- Vaciar encima de las galletitas el almíbar y escurrir el exceso.
Espero te sirva. Salud!