Depende de el queso que compres, no es lo mismo queso "panela" que un queso "roquefort". Inclusive el queso "oaxaca" al "mozzarella" (que dicen se parece al derretir) o el "brie" al "queso amarillo". Depende de lo que utilice en el queso, además que unos se maduran con muuuuchos años , o bueno, meses y eso implica ser un queso artesanal que se distingue por ser de precio elevado. Compara los quesos comerciales. Se producen en gran masa y ésto implica poca inversión y buena ganancia para la empresa, además son más económicos y de mayor conocimiento. Entonces los quesos "gourmet" son poco producidos y poco comprados, además que muchos son de importación.
Pero tu aprende a elegir... buscale bien que seguro te vas encontrar algunos "ricos quesos" por ahi baratos... no todos, lo rico cuesta... MUUUCHA SUERTE!! Y BUEN PROVECHO. COMPRA QUESO AZÚL ROSENBORG!!
Porque el queso, bueno sabes que proviene de la leche, pero sabes cuanta?? haz sumas, dependiendo del proceso del queso, 19 litros de leche a 11 pesos mexicanos del cual debe salir como medio kilo y un poco mas de queso, solo haz cuentas!! Pero sin duda el sabor lo vale! jeje
Por el largo proceso que lleva hacerlo, deacuerdo al tipo de queso se necesita cierta cantidad de leche, que aproximadamente por cada litro de leche ocupado, se obtiene 1/2 de queso, y en las empresas se utilizan divesos productos quimicos y naturals para que se mantengan frescos y en buen estado... y obviamente estos tambien nos los cobran!!!
no lo se realmente creo que es por la inflacion y el deficit monetario , pero te propongo una solucion no te laves los pies una semana y pon tus pies sobra la comida que gustes (solo para jodidos)
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Depende de el queso que compres, no es lo mismo queso "panela" que un queso "roquefort". Inclusive el queso "oaxaca" al "mozzarella" (que dicen se parece al derretir) o el "brie" al "queso amarillo". Depende de lo que utilice en el queso, además que unos se maduran con muuuuchos años , o bueno, meses y eso implica ser un queso artesanal que se distingue por ser de precio elevado. Compara los quesos comerciales. Se producen en gran masa y ésto implica poca inversión y buena ganancia para la empresa, además son más económicos y de mayor conocimiento. Entonces los quesos "gourmet" son poco producidos y poco comprados, además que muchos son de importación.
Pero tu aprende a elegir... buscale bien que seguro te vas encontrar algunos "ricos quesos" por ahi baratos... no todos, lo rico cuesta... MUUUCHA SUERTE!! Y BUEN PROVECHO. COMPRA QUESO AZÚL ROSENBORG!!
Aitor y Valeria.
el queso no es tan caro, bueno por lo menos acá en puerto rico
Porque el queso, bueno sabes que proviene de la leche, pero sabes cuanta?? haz sumas, dependiendo del proceso del queso, 19 litros de leche a 11 pesos mexicanos del cual debe salir como medio kilo y un poco mas de queso, solo haz cuentas!! Pero sin duda el sabor lo vale! jeje
Por el tiempo que se invierte para prepararlo además de que para conseguir un kilo de queso se necesitan 10 litros de leche
Por el largo proceso que lleva hacerlo, deacuerdo al tipo de queso se necesita cierta cantidad de leche, que aproximadamente por cada litro de leche ocupado, se obtiene 1/2 de queso, y en las empresas se utilizan divesos productos quimicos y naturals para que se mantengan frescos y en buen estado... y obviamente estos tambien nos los cobran!!!
Porque la preparacion conlleva mucho tiempo.
no lo se realmente creo que es por la inflacion y el deficit monetario , pero te propongo una solucion no te laves los pies una semana y pon tus pies sobra la comida que gustes (solo para jodidos)