porque la materia grasa forma una película que hace que al hervir, se formen burbujas y no se rompan. Fíjate que ni bien rompes esa película la leche baja y sigue hirviendo pero sin desbordarse.
La respuesta de la materia grasa es correcta, pero hay que añadir que tiene otra caracteristica. La cuidas por minutos, no te despegas, pero.... en el momento de sonar el telefono o tener que ir al baño.... te sube y desborda, no?
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porque la materia grasa forma una película que hace que al hervir, se formen burbujas y no se rompan. Fíjate que ni bien rompes esa película la leche baja y sigue hirviendo pero sin desbordarse.
LAS MOLECULAS DE LAS BURBUJAS NO PERMITEN QUE SE ROMPAN POR LO TANTO SE VA ASIENDO MAS Y MAS ASTA QUE SE TIRA!!
La respuesta de la materia grasa es correcta, pero hay que añadir que tiene otra caracteristica. La cuidas por minutos, no te despegas, pero.... en el momento de sonar el telefono o tener que ir al baño.... te sube y desborda, no?
El mismo calor condensado hace que suba.