Hace tiempo eh escuchado k los veganos no puden consumir esto por cuestiones de k se realiza con HUESOS de animales y cal pero en si k productos en el mercado estan echos con animalitos asip? o de una forma similar??¿¿ k produstos mas hay!!!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Porque se refina con huesos de animales en polvo (Aunque aparentemente hay sustitutos), pero sí hay veganos que consumen azúcar refinado.
Otros sustitutos o endulzantes veganos son:
1) El azúcar moreno: Considerablemente más nutritiva y hay quien afirma que es más dulce.
2) La fructosa: Es el azúcar de las frutas, puede conseguirse en tiendas naturistas y en supermercados por un precio relativamente elevado. Aunque no es más sana que la sacarosa (El azúcar blanco o azúcar refinado) parece que es mucho más dulce.
3) La miel de caña: Menciono esta por ser la que mejor conozco (También se le llama melaza de caña, y las hay de otros tipos) Es el sustituto de la miel de abeja, de color muy oscuro, tiene un sabor que recuerda bastante a la panela (O papelón) con cierto toque amargo. A mí no me gusta mucho, pero la he usado para endulzar y es útil para eso. Es bastante nutritiva aunque muy empalagosa.
4) La panela: Se obtiene de la miel de caña (O es al revés... ya ni me acuerdo xD) y tiene un sabor bastante agradable, parecido al de la miel de caña pero sin el toque amargo, también se puede usar para endulzar y es muy nutritiva.
También puedes usar sirope, stevia, etc...
¿Para qué quieres consuir azúcar blanca? No tiene ningún valor nutritivo y sólo afecta tu salud. Endulza con mascabado o piloncillo.
mira si tu estas enferma y no puedes comer care no ai pedo pero los uesos te asen bn ademas no te obsesiones con ser vegena si tu qieres vivir mas saludable bueno pero no ai problema con comer carne y eso.
y si estas enferma preguntale al doc