Hola! aparte del tiempo que lo batís, lo importante para esto es la temperatura de la yema, nunca debe estar fría de heladera, siempre a temperatura ambiente es mas fácil (lo mismo pasa cuando queres hacer merengue).
Basicamente el tiempo.... hacen falta varios minutos para llegar al punto letra. Aprox 10 minutos (o un poco mas) batiendo energicamente con batidora electrica.
Tambien es importante que los huevos esten frescos y el recipiente donde vas a hacer el batido este limpio y seco
Answers & Comments
Verified answer
Hola! aparte del tiempo que lo batís, lo importante para esto es la temperatura de la yema, nunca debe estar fría de heladera, siempre a temperatura ambiente es mas fácil (lo mismo pasa cuando queres hacer merengue).
Ojala que te salga! Saludos
No se que receta estes haciendo. Para poder ayudarte necesito mas datos. No me gusta dar alguna ayuda o informacion a ciegas! =)
tienes que batir durante 10 o 15 minutos
Basicamente el tiempo.... hacen falta varios minutos para llegar al punto letra. Aprox 10 minutos (o un poco mas) batiendo energicamente con batidora electrica.
Tambien es importante que los huevos esten frescos y el recipiente donde vas a hacer el batido este limpio y seco