aqui no es que esten vivas o muertas, no es la primera vez que las necoras al cocerlas cambian de color o se ponen oscuras, siempre debes desecharlas, ya que eso se debe a que contienen una bacteria marina que no le causa un sabor agradable, mal no hace pero son horribles, aparte no la sobre cocines mucho, o sea el tiempo justo de cocción.
Muy importante cuando compres mariscos que estén vivos sobre todo las nécoras ,que si las compras congeladas dan bastante mal resultado y si las congelas siempre vivas o recién muertas para evitar sustos.
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aqui no es que esten vivas o muertas, no es la primera vez que las necoras al cocerlas cambian de color o se ponen oscuras, siempre debes desecharlas, ya que eso se debe a que contienen una bacteria marina que no le causa un sabor agradable, mal no hace pero son horribles, aparte no la sobre cocines mucho, o sea el tiempo justo de cocción.
que es una "necora"?
Muy importante cuando compres mariscos que estén vivos sobre todo las nécoras ,que si las compras congeladas dan bastante mal resultado y si las congelas siempre vivas o recién muertas para evitar sustos.