El ajo tiene un compuesto que se descompone y reacciona cuando se expone a algún ácido (en este caso el limón) y adquiere un color azul verdoso que no afecta su sabor a pesar del aspecto nada agradable.
Según los químicos de la Universidad China de Agricultura en Pekín, añejar los ajos permite acumular una gran cantidad de uno de los agentes químicos que genera el color. El ajo fresco no se pone verde en absoluto. Y el potente verde de los ajos laba se consigue sólo con ácido acético, el principal ácido del VINAGRE.
(también presente en la masa fermentada), debido a que es muy eficiente rompiendo las membranas internas y mezclando las sustancias químicas celulares que reaccionan para crear el matiz verde. Este pigmento es un pariente cercano de la clorofila, responsable del color verde de las hojas de las plantas.
también es dependiendo con k combines el ajo cambia de color, pero no te preocupes si el aspecto es bueno no es malo en lo absoluto.
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depronto por q esta viche y despues se convierte en roja
El ajo tiene un compuesto que se descompone y reacciona cuando se expone a algún ácido (en este caso el limón) y adquiere un color azul verdoso que no afecta su sabor a pesar del aspecto nada agradable.
Según los químicos de la Universidad China de Agricultura en Pekín, añejar los ajos permite acumular una gran cantidad de uno de los agentes químicos que genera el color. El ajo fresco no se pone verde en absoluto. Y el potente verde de los ajos laba se consigue sólo con ácido acético, el principal ácido del VINAGRE.
(también presente en la masa fermentada), debido a que es muy eficiente rompiendo las membranas internas y mezclando las sustancias químicas celulares que reaccionan para crear el matiz verde. Este pigmento es un pariente cercano de la clorofila, responsable del color verde de las hojas de las plantas.
también es dependiendo con k combines el ajo cambia de color, pero no te preocupes si el aspecto es bueno no es malo en lo absoluto.
bueno espero que te sirva Salu2 *:*