de cocion pero por fuera se hace y por dentro no!!!la medida es un yogur 1 de aceite con la medida del yogur 2 azucar 3 harina 1 huevo y 1 sobre de levadura,,,agggg k lastima cuando tengo que tirarlo porfavor ayuda un millon de gracias antes si me salia ahora nose que falla
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Me pasaba lo mismo! puede ser por el tamaño o el material del molde que usas (el calor no se distribuye de forma uniforme), venden una cinta plateada con velcro (no me se el nombre) que se pone alrededor del molde para que se distribuya el calor parejo, no es cara.
Mientras tanto puedes poner algo de metal en el centro del molde para que trasmita calor al centro (un clavo o algo así).
Otra posibilidad sería que tu horno no caliente a la temperatura adecuada, puedes comprar un termómetro para estar segura :)
Sólo hay una forma de saber si se está cociendo y es pincharlo por la zona más gruesa con una aguja o un cuchillo, si sale manchado es que todavÃa le falta tiempo de cocción, cierra el horno y deja unos minutos más.
Para saber si el bizcocho está bien hecho por dentro utiliza un pincho de metal de los de hacer pinchos morunos. Si pinchas el bizcocho y te sale el pincho húmedo es que aún no está listo, cuando lo esté el pincho de metal saldrá totalmente seco.