Prepara ajo y perejil picadito, lo mezclas con huevo batido, sal y pimienta, le ingresas los filetes de tilapa y dejas adobar por 1/2 hora.
En una fuente pones algo de pan molido y pasas por el los filetes de tilapa.
Calientas en una sarten aceite y pones a freir los filetes cuando estan dorados los sacas y posas sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite restante y a comer con un pure de papas o una regia ensalada de hojas verdes con tomates y cebolla.
pues q te parece si preparas una mezcla de chile en polvo, pimienta molida, sal de ajo y cebolla en polvo. la tilapia, la bañas en jugo de limon, despues pasas la tilapia por la mezcla y la metes al refrigerador por una hora, despues calientas muy bien aceite suficiente para freir, le agregas un pedazo de cebolla y cuando la cebolla este cristalizada, metes la tilapia.
nada mas ponle sal,pimiente,ajo molido y listo es la manera mas facil la puedes hacer en el comal o frita si es frita solo espolvoreala con arina de trigo para que no se pege....
Answers & Comments
Verified answer
Prepara ajo y perejil picadito, lo mezclas con huevo batido, sal y pimienta, le ingresas los filetes de tilapa y dejas adobar por 1/2 hora.
En una fuente pones algo de pan molido y pasas por el los filetes de tilapa.
Calientas en una sarten aceite y pones a freir los filetes cuando estan dorados los sacas y posas sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite restante y a comer con un pure de papas o una regia ensalada de hojas verdes con tomates y cebolla.
CG
Yo solo uso sal, ajo y limón. No hace falta nada más.
Ok, si ya tienes perfectamente limpia tu tilapia hacer los siguiente:
Hechar a la licuadora unos 5 dientes de ajos (sin cascara), le agragas un chorrito de aceite de oliva y el jugo de unos 5 limones, te debe de quedar una pasta uniforme, y con una brocha de cocina y alguna palita, untas esta mezcla por dentro ( la tilapia debe esta rejada por abajo y debe de tener algunos corte por los costados) para que le penetre esta mezcla, dejas reposar como 30 min y después ya la metes al aceite y listo, ya veras que rica te va a quedar.
Bueno provecho
pues q te parece si preparas una mezcla de chile en polvo, pimienta molida, sal de ajo y cebolla en polvo. la tilapia, la bañas en jugo de limon, despues pasas la tilapia por la mezcla y la metes al refrigerador por una hora, despues calientas muy bien aceite suficiente para freir, le agregas un pedazo de cebolla y cuando la cebolla este cristalizada, metes la tilapia.
nada mas ponle sal,pimiente,ajo molido y listo es la manera mas facil la puedes hacer en el comal o frita si es frita solo espolvoreala con arina de trigo para que no se pege....