mmm... yo diria que dejes pasar al menos 5 dias...aguanta el antojo, debio dolerte , no te arriesgues... aunk es tu decision, si decides comer nomas, lava muy bien tus dientes y usa enjuague bucal :)
Deberias checar bien si ya cicatrizo la perforacion, y si no te a dado molestias al comer otros alimentos yo creo que no te dolera pues el pan de dulce es suave.
no porque no te sabra bien tendra un sabor raro por que la perforacion es de un material duro y el pan logicamente es muy dulce y suave por lo que no hay ningun riesgo pero no sabra rico te sabre medio rancio por que la preforacion eso provoca suerte
Answers & Comments
Verified answer
Si, si lo puedes comer sin molestias entonces comelo sin problemas pero si te duele o te molesta al comerlo deja pasar unos dias e intentalo de nuevo.
hola claro que puedes comer pan de dulce, lo único que si te recomiendo que no comas es carne de puerco por que se te puede infectar demaciado por ser una herida, también lavate muy bien los dientes, la lengua y las mejillas porque ahà es donde se acumulan mas las bacterias, si puedes hacerte un lavado especial con agua de sal seria mejor, aunque al principio arderá un poco pero después te acostumbras. espero que te sirva mi consejo. cuidate mucho
ja que padre un percing en la lengua se ve muy sexy bueno
si si pudes comer pan de dulce pero con cuidadito por que
te podrias lastinmar ok
cuidathe musho tu arete
Si se puede lo que se recomienda es no comer Chile, grasas ni carnes de puerco
mmm... yo diria que dejes pasar al menos 5 dias...aguanta el antojo, debio dolerte , no te arriesgues... aunk es tu decision, si decides comer nomas, lava muy bien tus dientes y usa enjuague bucal :)
Deberias checar bien si ya cicatrizo la perforacion, y si no te a dado molestias al comer otros alimentos yo creo que no te dolera pues el pan de dulce es suave.
claro k puedes pero kon mucho cuidado k no te vallas a lastimas ii recuerda k te tienes k cepillar los dientes para k no se te infecte la lengua ok
no porque no te sabra bien tendra un sabor raro por que la perforacion es de un material duro y el pan logicamente es muy dulce y suave por lo que no hay ningun riesgo pero no sabra rico te sabre medio rancio por que la preforacion eso provoca suerte