Voy a realizar un glaceado para unas galletitas, pero la receta me pide que ponga media cucharada de "cremor tartaro", no se donde comprarlo lo unico que tengo es royal. Funciona igual.. Gracias
Actualizar:No puedo sustituirlo con algo mas
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Yo le pongo bicarbonato de sodio funciona prefecto.. es fácil de conseguir El royal puede andar amiga
Saludos
..
´Crémor tártaro es bitartarato de potasio - es un sal obtenido del proceso de fermentación del vino cuando el ácido tartárico es neutralizado con hidroxido de potasio
Hace parte de la composición de muchos fermentos químicos y es usado para dar estabilidad y volumen a las claras de huevo.
Yo uso dobrar la cantidad de azúcar o acrescentar unas gotas de jugo de limón.
Hai una receta de glace que es así: haces una calda rala de azúcar con unas cucharadas de agua y unas gotas de limón. Aun en el fuego acresentas las claras y bates com la batidera. No me acuerdo bién las proporciones. esmuí rapido y queda muí bueno y firme. Pero desde que deje de comer azúcar perdí las recetas.Perdona me erros pues estoy tentando aprender su hermosa lengua.
No, no funciona igual porque se usan para dos cosas distintas, el royal se usa es para subir pasteles (como el baking soda o el polvo de hornear) el cremor se usa para darle una textura mas firme al merengue por ejemplo... no se con que podrias sustituirlo, mejor no se lo pongas y listo.
no......... el crémor tártaro es para darle firmeza al glaseado, si no se lo pones solo quedara un poco escurrido , pero no es lo mismo que el royal. suerte!