hola!!
prepare un rollo de atun para hornear (la masa es de harina) y va barnizado con huevo pero me acabo de dar cuenta que no tengo huevo, sera que puedo barnizarlo con aceite de oliva o alguna otra cosa?
muchas gracias y tengan un bello dia!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
SÏ !!!
el aceite de oliva es una buena alternativa pero ten un poco de cuidado si no es extravirgen puede quemarce mas rápido y se verá negrito en vez de un tono dorado .... o puedes hacerlo con mantequilla derretida, igual das unos brochasos y queda mas humectado y con ese toque doradito mmmmm yomi se me antojó ! jejeje
provecho !!!!
Con leche te queda perfecto. Con grasa solo lo puedes endurecer pues se fríe.
Hola que tal, mira en esta pagina te explica detalladamente cómo reemplazar los huevos en distintos platos por ejemplo en rebosados, o en masas dulces, o en salados, etc.
http://www.cuestiondemujer.com/sustituir-los-huevo...
Espero te sirva. Saludos!!
SI PUEDES UTILIZAR CUALQUIER TIPO DE GRASA PARA DARLE UN POCO DE COLOR PERO DEPENDIENDO DEL TIPO DE GRASA QUE UTILISES ES LA CANTIDAD REQUERIDA, PUEDES USAR LA MARGARINA ES MUY BUENA Y NO SE QUEMA FACILMENTE Y NO TE ENDURESE LA PASTA SI USAS ACEITE DE OLIVA QUE SEA UNO CLARO QUE NO SEA VIRGEN NI EZTRAVIRGEN PORQUE TENDERA A OBSCURESER MAS DE LA CUENTA LA PASTA Y LO DEJARA UN POCO MAS DURO, TE RECOMIENDO MAS LA MARGARINA O TAMBIEN UN POCO DE LECHE DILUIDA CON UN POCO DE AGUA PERO ESTA SE QUEMARA MAS RAPIDO, SUERTE Y ESPERO TE SIRVA.
Hola, Mayra, también puedes barnizar con leche clavel. Saludos.
mira lo puedes barnizar con alguna mermelada acida rebajada con agua ,puede ser de durazno,naranja o ,damasco y quda con un toque acido dulzun muy rico.