Si lo puedes encender con cerillitos y alcohol me avisas, hasta donde yo se para encender el carbon mineral se utilizan hornos especiales a muy altas temperaturas, asi como es totalmente contaminante y absurdo que te recomendaran eso.
NO NI SE TE OCURRA !!!!!!! puedes usar carbón vegetal, lo ideal sería leña. Pero el carbón mineral, desprende unos gases, que además de toxicos le darán a tu asado un olor terrible, incomible.
No ni se te ocurra o no podrás comerte la carne, el carbón mineral, es carbón de piedra que necesita de una fuente de ignición para arder. Carbón de Cooke, Hulla, Lignito. El carbón idoneo para asar carne es el de Encina, ya se vende preparado, es el tipico carbón de barbacoa, al que puedes añadirle : Romero, Tomillo, Salvia o cualquier hierba aromática , para darle un toque especial a los asados.
MIRA YO SOY ARGENTINO Y ACA ES UNA COSTUMBRE COMER "ASADO" (CARNE ASADA EN UNA PARRILLA O ASADOR) Y SE HACE CON CARBON VEGETAL , TENES Q PRENDER CON UN POCO DE LEÑA PRIMERO Y CUANDO ESTA AGARRO FUEGO LE ECHAS UN POCO DE CARBON PARA Q VALLA PRENDIENDO Y DE PASO QUEMAS BIEN LA PARRILLA PARA Q NO TENGA NADA FEO Y NO TOME GUSTO FEO LA CARNE Y VAS AGREGANDO UN POCO MAS DE CARBON AL FUEGO PARA TENER MAS CANTIDAD DE BRASAS , DESPUES DESPARRAMAS UN POCO DE BRASA POR DEBAJO DE LA PARRILLA Y LE PONES LA CARNE ENCIMA PARA Q SE VALLA HACIENDO DESPACIO , Y CON LAS BRASAS Q TE QUEDAN LAS AMONTONAS BIEN EN UN COSTADO Y AGREGAS OTRO POCO DE CARBON PARA Q EMPIECE A PRENDER Y LE VAS AGREGANDO BRASAS ABAJO DE LA CARNE A MEDIDA Q LE VALLA FALTANDO HASTA Q ESTE COCIDA LA CARNE , Y VAS A VER Q SALE RIQUISIMA Y NO LA APURES Q SE VAYA COSIENDO DESPACIO HASTA Q LE AGARRES LA MANO ES FACILISIMO !!! SUERTE
Hasta donde yo se el carbon mineral es mas intenso, ya que arde de afuera hacia dentro, en cambio el vegetal es de dentro hacia fuera, considera que si no eres experto en el asado rapido se te va a quemar.
Carbón vegetal o madera natural y si esta es de árbol frutal el placer alimenticio es inmenso, si vamos un poco más lejos, asando la carne con sarmientos(ramas de vid) el orgasmo culinario te lleva al paraiso.
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lo ideal es que uses madera, el carbòn le cambia el sabor original a la carne y usa solo sal para aliñarla...
Si lo puedes encender con cerillitos y alcohol me avisas, hasta donde yo se para encender el carbon mineral se utilizan hornos especiales a muy altas temperaturas, asi como es totalmente contaminante y absurdo que te recomendaran eso.
NO NI SE TE OCURRA !!!!!!! puedes usar carbón vegetal, lo ideal sería leña. Pero el carbón mineral, desprende unos gases, que además de toxicos le darán a tu asado un olor terrible, incomible.
No ni se te ocurra o no podrás comerte la carne, el carbón mineral, es carbón de piedra que necesita de una fuente de ignición para arder. Carbón de Cooke, Hulla, Lignito. El carbón idoneo para asar carne es el de Encina, ya se vende preparado, es el tipico carbón de barbacoa, al que puedes añadirle : Romero, Tomillo, Salvia o cualquier hierba aromática , para darle un toque especial a los asados.
MIRA YO SOY ARGENTINO Y ACA ES UNA COSTUMBRE COMER "ASADO" (CARNE ASADA EN UNA PARRILLA O ASADOR) Y SE HACE CON CARBON VEGETAL , TENES Q PRENDER CON UN POCO DE LEÑA PRIMERO Y CUANDO ESTA AGARRO FUEGO LE ECHAS UN POCO DE CARBON PARA Q VALLA PRENDIENDO Y DE PASO QUEMAS BIEN LA PARRILLA PARA Q NO TENGA NADA FEO Y NO TOME GUSTO FEO LA CARNE Y VAS AGREGANDO UN POCO MAS DE CARBON AL FUEGO PARA TENER MAS CANTIDAD DE BRASAS , DESPUES DESPARRAMAS UN POCO DE BRASA POR DEBAJO DE LA PARRILLA Y LE PONES LA CARNE ENCIMA PARA Q SE VALLA HACIENDO DESPACIO , Y CON LAS BRASAS Q TE QUEDAN LAS AMONTONAS BIEN EN UN COSTADO Y AGREGAS OTRO POCO DE CARBON PARA Q EMPIECE A PRENDER Y LE VAS AGREGANDO BRASAS ABAJO DE LA CARNE A MEDIDA Q LE VALLA FALTANDO HASTA Q ESTE COCIDA LA CARNE , Y VAS A VER Q SALE RIQUISIMA Y NO LA APURES Q SE VAYA COSIENDO DESPACIO HASTA Q LE AGARRES LA MANO ES FACILISIMO !!! SUERTE
tas loco
si no sabes utilizarlo no lo hagas
jajaja
vas a contaminar tu carne
para asar la carne se utiliza corbon vegetal, carbonetas o leña
Hasta donde yo se el carbon mineral es mas intenso, ya que arde de afuera hacia dentro, en cambio el vegetal es de dentro hacia fuera, considera que si no eres experto en el asado rapido se te va a quemar.
Carbón vegetal o madera natural y si esta es de árbol frutal el placer alimenticio es inmenso, si vamos un poco más lejos, asando la carne con sarmientos(ramas de vid) el orgasmo culinario te lleva al paraiso.