¿que bebida se puede mezclar con batido de chocolate?
el otro dia probe una bebida con alcohol que tnia batido de chocolate y no se notaba casi el sabor a alcohol ¿alguien sabe con que se mezcla el batido?
El Baileys, una -Irish cream- que combina wisky con crema de leche de una forma extraordinaria, es la mejor bebida para combinar con un batido de chocolate.
Poca cantidad, equivale a un ligero sabor a alcohol pero hacen un conjunto excelente; a mayor cantidad, mas sabor a alcohol sin perder el buen toque conjunto. Cada uno, que dosifique la proporción a su gusto.
Tómalo frio, pero nunca prostituyas este trago con hielo.-o sea, con agua-
Ambas bebidas son cremosas, en especialidad el Baileys.
Y ya, aprovechando el tema, yo tomo una mezcla de Baileys 70% con Tia MarÃa, 30%, pero sin cacao...jeje. Pero, repito; el hielo "prostituye" estos magnÃficos licores. Muy frÃo sÃ, pero hielo NO.
Ya que el batidode chocolate es un sabor algo dulce lo puedes mezclar con (vodka) por ejemplo
ya que si habra sabor a alcohol pero sin opacar al chocolate.
Si lo que quieres es que resalte mas el sabor a alcohol agrega al batido (ron) pero (ron blanco), no del añejo. con eso va a resaltar el sabor de la bebida y sobre todo, va a saber bien,
Te recomiendo ampliamente el (ron blanco), pruevalo y nos cuentas que te parecio..
Answers & Comments
Verified answer
soy coctelero profesional, te puedo aconsejar que los mejores productos para la mezcla del cacao son:
Licor 43, cualquier crema destilada ya sea de ron como barceló cream, de whisky como baileys, etc..
Vodka, y yo hago uno muy rico que lleva Malibú, batida de coco, batido de chocolate y batido de fresa.... esta realmente genial.
De todas formas, depende mucho del tipo de licor q tu tambien prefieras...
Espero haberte servido de ayuda.
Un saludito y salud ¡¡¡
El Baileys, una -Irish cream- que combina wisky con crema de leche de una forma extraordinaria, es la mejor bebida para combinar con un batido de chocolate.
Poca cantidad, equivale a un ligero sabor a alcohol pero hacen un conjunto excelente; a mayor cantidad, mas sabor a alcohol sin perder el buen toque conjunto. Cada uno, que dosifique la proporción a su gusto.
Tómalo frio, pero nunca prostituyas este trago con hielo.-o sea, con agua-
También el TÃa MarÃa, un licor que lleva una combi de café, té, vainilla y alcohol, es una buena bebida para combinar con el cacao.
Ambas bebidas son cremosas, en especialidad el Baileys.
Y ya, aprovechando el tema, yo tomo una mezcla de Baileys 70% con Tia MarÃa, 30%, pero sin cacao...jeje. Pero, repito; el hielo "prostituye" estos magnÃficos licores. Muy frÃo sÃ, pero hielo NO.
Las otras bebidas usuales como trago, tienen sabores demasiado fuertes para esta combi, a mi gusto, y chocarÃan con tu filosofÃa de un sabor de cacao con ligero sabor a alcohol. Cualquiera de las dos bebidas que te he indicado, "mejoran" y potencian el sabor del cacao añadiéndole un toque que no olvidarás.
En <Tragos y bebidas.Recetas para preparar licores> podrás encontrar cosas interesantes si te gusta la cocktelerÃa.
Salud y buen trago. Y mejor uno bien heho, que dos malos
.
YA PROBASTE CON TEQUILA ? LA VERDAD SABE MUY BIEN NADA MAS QUE NO ABUSES SINO LA BATIDA VAS A SER TU!
Hola.
Ya que el batidode chocolate es un sabor algo dulce lo puedes mezclar con (vodka) por ejemplo
ya que si habra sabor a alcohol pero sin opacar al chocolate.
Si lo que quieres es que resalte mas el sabor a alcohol agrega al batido (ron) pero (ron blanco), no del añejo. con eso va a resaltar el sabor de la bebida y sobre todo, va a saber bien,
Te recomiendo ampliamente el (ron blanco), pruevalo y nos cuentas que te parecio..
Suerte
Hasta la proxima.
vodka