La mayoria de la gente no entendio la razon de la pregunta que hiciste...
Soy vegano, y si entendi la pregunta...yo tambien tengo mis dudas sobre las cervezas mexicanas que son "legales" en ese sentido jeje, ahorita solo tomo Tecate e Indio por lo siguiente...
Encontre que la cerveza Tecate es Vegan Friendly (apta para veganos/vegetarianos)... solo venia esa cerveza, probablemente porque las demas marcas no han sido investigadas o algo parecido...
Te dejo el link de la pagina donde viene una lista de muchas cervezas, vinos o bebidas alcoholicas del mundo que pueden ser o no aptas para vegetarianos...
P.D 1: Si nunca has entrado a esa pagina, no de dejes llevar por el titulo de la pagina en el link, no es ninguna pagina relacionada con pornografia, ni contiene pornografia...
P.D2: Como viene una lista larga de cervezas y probablemente te dara flojera ver una por una para buscar lo referente a TECATE, busca en tu explorador de internet la opcion que dice "BUSCAR EN LA PAGINA", y tecleas TECATE, o Mexico...
Hola, la cerveza con menor grado de contenido de alcohol será la menos dañina y entre las mexicanas casi todas son de bajo contenido de alcohol.
Pero en Europa es diferente, haz tu deducción:
TIPOS DE CERVEZA
En Europa, las cervezas varÃan mucho en sabor, color y fuerza, y cada fase del proceso de elaboración es susceptible de alteraciones, modificaciones e intervenciones creativas.
Con todo, hay una distinción básica en la familia de las cervezas: el tipo de levadura.
Las cervezas elaboradas con levaduras flotantes (es decir, aquellas que flotan en la superficie del mosto en fermentación) reciben el nombre de tipo ale; las cervezas que se elaboran con levaduras que fermentan en el fondo de la cuba reciben el nombre de tipo lager.
Las cervezas de tipo ale fermentan más rápido a temperaturas entre los 15 y los 25 °C, mientras que las tipo lager fermentan más lentamente entre los 5 y los 9 °C.
Es costumbre servir las cervezas tipo ale más calientes (entre los 12 y los 18 °C) que las tipo lager (entre los 7 y 10 °C).
La cerveza tipo ale precedió en muchos siglos a la lager. A pesar de ello, el sabor suave de la última la ha convertido en el tipo de cerveza que predomina en el mercado, mientras que otros tipos de cerveza de sabor más ‘comprometido’ ocupan parcelas de mercado menos importantes.
Una serie de cervezas llevan nombre de ciudades. La más famosa es la de Pilsen de la República Checa, cuyo nombre (Pilsener, Pilsner, o Pils) viene a significar una lager dorada con aroma a lúpulo y un acabado seco. La Münchener (de Munich, Baviera, Alemania) es una lager castaño oscuro y la Vienna una lager de color ambarino rojizo; las Burton ales (de Burton-upon-Trent, en Staffordshire, Inglaterra) fueron el prototipo de las modernas bitter inglesas (originalmente llamadas pale ales), cuyo sabor venÃa marcado por las aguas, ricas en yeso, de la ciudad.
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Todas, ya que estan hechas de Cebada, Malta, Lùpulo y Agua.
La mayoria de la gente no entendio la razon de la pregunta que hiciste...
Soy vegano, y si entendi la pregunta...yo tambien tengo mis dudas sobre las cervezas mexicanas que son "legales" en ese sentido jeje, ahorita solo tomo Tecate e Indio por lo siguiente...
Encontre que la cerveza Tecate es Vegan Friendly (apta para veganos/vegetarianos)... solo venia esa cerveza, probablemente porque las demas marcas no han sido investigadas o algo parecido...
Te dejo el link de la pagina donde viene una lista de muchas cervezas, vinos o bebidas alcoholicas del mundo que pueden ser o no aptas para vegetarianos...
http://www.veganporn.com/booze.pl
P.D 1: Si nunca has entrado a esa pagina, no de dejes llevar por el titulo de la pagina en el link, no es ninguna pagina relacionada con pornografia, ni contiene pornografia...
P.D2: Como viene una lista larga de cervezas y probablemente te dara flojera ver una por una para buscar lo referente a TECATE, busca en tu explorador de internet la opcion que dice "BUSCAR EN LA PAGINA", y tecleas TECATE, o Mexico...
Saludos, ojala te sirva...
Cualquiera es apta....pero segun si te gusta mas la clara o la obscura es que la vas a elegir.
Hola, la cerveza con menor grado de contenido de alcohol será la menos dañina y entre las mexicanas casi todas son de bajo contenido de alcohol.
Pero en Europa es diferente, haz tu deducción:
TIPOS DE CERVEZA
En Europa, las cervezas varÃan mucho en sabor, color y fuerza, y cada fase del proceso de elaboración es susceptible de alteraciones, modificaciones e intervenciones creativas.
Con todo, hay una distinción básica en la familia de las cervezas: el tipo de levadura.
Las cervezas elaboradas con levaduras flotantes (es decir, aquellas que flotan en la superficie del mosto en fermentación) reciben el nombre de tipo ale; las cervezas que se elaboran con levaduras que fermentan en el fondo de la cuba reciben el nombre de tipo lager.
Las cervezas de tipo ale fermentan más rápido a temperaturas entre los 15 y los 25 °C, mientras que las tipo lager fermentan más lentamente entre los 5 y los 9 °C.
Las cervezas tipo ale pueden servirse a los pocos dÃas de finalizar la fermentación; las tipo lager, por el contrario, deben almacenarse a 0 °C durante periodos que oscilan entre tres semanas y tres meses y deben su nombre a este proceso: Lager significa “almacén” en alemán, y Lagerbier significaba originalmente cerveza para almacenar.
Es costumbre servir las cervezas tipo ale más calientes (entre los 12 y los 18 °C) que las tipo lager (entre los 7 y 10 °C).
La cerveza tipo ale precedió en muchos siglos a la lager. A pesar de ello, el sabor suave de la última la ha convertido en el tipo de cerveza que predomina en el mercado, mientras que otros tipos de cerveza de sabor más ‘comprometido’ ocupan parcelas de mercado menos importantes.
Entre éstas se encuentran la bitter, el nombre que dan los ingleses a una cerveza a menudo muy cargada de lúpulo; la India pale ale, un término empleado en el Reino Unido y entre las compañÃas cerveceras locales estadounidenses para hacer referencia a una cerveza con abundante lúpulo y un elevado contenido alcohólico (aunque el término es a menudo alterado en el Reino Unido); la mild ale, una cerveza oscura con poco lúpulo y bajo contenido en alcohol (cerca de un 3%); la stout, una cerveza oscura elaborada con maltas muy tostadas, en ocasiones dulzona y con poco alcohol, pero normalmente seca, amarga y con una graduación alcohólica que oscila entre un 4 y un 10%; la porter, una stout ligera; la Scotch ale, una cerveza con sabor predominante a malta, en ocasiones dulce y con poco lúpulo; y la barley wine, una ale muy fuerte que suele estar embotellada. Cask ale o real ale son términos que se emplean en Gran Bretaña para describir a las cervezas que experimentan una segunda fermentación o maduración en los sedimentos de levadura y se sirven directamente con ellos.
Las cervezas trapenses son tipo ale fuertes producidas en seis monasterios trapenses, cinco de ellos en Bélgica y uno en Holanda, que a menudo son embotelladas con azúcar y levadura residuales y, por consiguiente, experimentan una segunda fermentación en la botella (este proceso es conocido como maduración en botella y se usa también en otros tipos de cerveza, especialmente en Bélgica y Francia).
En alemán la cerveza tipo ale recibe el nombre de altbier. Bock es un término alemán que designa los tipos de lager fuertes, a menudo de color oscuro, que suelen beberse en invierno; la doppelbock es aún más fuerte. La Rauchbier, alemana, se prepara empleando maltas ahumadas.
Una serie de cervezas llevan nombre de ciudades. La más famosa es la de Pilsen de la República Checa, cuyo nombre (Pilsener, Pilsner, o Pils) viene a significar una lager dorada con aroma a lúpulo y un acabado seco. La Münchener (de Munich, Baviera, Alemania) es una lager castaño oscuro y la Vienna una lager de color ambarino rojizo; las Burton ales (de Burton-upon-Trent, en Staffordshire, Inglaterra) fueron el prototipo de las modernas bitter inglesas (originalmente llamadas pale ales), cuyo sabor venÃa marcado por las aguas, ricas en yeso, de la ciudad.
La cerveza también puede elaborarse a partir de trigo malteado o sin maltear, combinado con cebada malteada, y estos caldos reciben también el nombre de cervezas blancas, Weissbier, o Weizenbier.
Tienen un sabor más ligero, afrutado y algo más ácido que la cerveza de malta, una espuma más densa y en general, aunque no siempre, un color más pálido. A pesar de estos rasgos, para la elaboración de estas cervezas se usan las levaduras que fermentan en la parte superior del mosto, por lo que técnicamente, son tipo ale y no lager. La Berliner Weisse (cerveza de trigo de BerlÃn) tiene un bajo contenido en alcohol y, como muchas cervezas de trigo, se sirve junto con su sedimento.
La lambic es un tipo de cerveza de trigo que se elabora en Bélgica empleando levaduras silvestres, y la gueuze una combinación de cervezas lambic jóvenes y maduras. Las cervezas frutales belgas, como la kriek (cereza) y la framboise (frambuesa), se basan en las cervezas lambic más que en las de malta.
Saludos
Todas, especialmente las bien frÃas.
La de raÃz.