Que chocolate debo de usar para cubrir las fresas?
Compre un chocolate de barra y no se derritio. Solo se puso espeso, como arenozo. Hay algun chocolate especial el que se usa para hacer fresas con chocolate?
saludos!!! no te mortifiques compra el chocolate semiamargo ya derretido es mas facil, claro si quieres que dure mas agregale un poco de leche semidrescremada, ok bye!!!
utiliza chocolate para cobertura lo derrites a baño maria (ten mucho cuidado de que sea a temperatura media por que si hierve el agua podria caerle al chocolate y se te cortaria) y le agregas leche condensada con esto cubre tus fresas y te quedara riquisimo
cuando compres chlocolate la proxima vez compra "chocolate de covertura" para ese proposito si tienes un chocolate viejo es muy probable que te pase eso sino, mas bien agregale crema doble para hacerlo mas liquido , o puede que lo hayas pasado de coccion en ese caso sepaste la grasa, entonces agregale crema doble caliente poco a poco hasta conseguir homogeniedad.
En las tiendas de autoservicio o en los lugare donde venden materias primas, puedes conseguir chispas o chocolate para reposteria, te recomiendo el amargo. Para derretirlo sin que se te haga arenoso lo puedes poner a baño maria o meterlo al microoondas a temperatura baja por un minuto. Delicioso :)
yo uso el chocolate melher lo puedes conseguir en las tiendas ispanas, con ese chocolate puedes usarlo en toda la fruta que quieras y es facil de encontrar por que en el sobre tiene unos dibujos de frutas y seve cuando estan usando una banana con el chocolate .
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saludos!!! no te mortifiques compra el chocolate semiamargo ya derretido es mas facil, claro si quieres que dure mas agregale un poco de leche semidrescremada, ok bye!!!
Hola , me hiciste recordar mis tiempos de adolecente cuando la abuelita nos hacia fresas cubiertas de chocolate y crema batida, gracias por ello . mira yo utilizó chocolate para reposterÃa , amargo o semi-amargo y lo único que necesitas para que no se te haga arenoso es derretirlo siempre a baño marÃa , después puedes ponerlo sobre una de esas cositas que sirven para mantener tu taza de café caliente para que te permita envolver todas las fresas que quieras sin que se te enfrié o haga grumos . suerte y saludos.
utiliza chocolate para cobertura lo derrites a baño maria (ten mucho cuidado de que sea a temperatura media por que si hierve el agua podria caerle al chocolate y se te cortaria) y le agregas leche condensada con esto cubre tus fresas y te quedara riquisimo
espero te sirva
Semidulce
cuando compres chlocolate la proxima vez compra "chocolate de covertura" para ese proposito si tienes un chocolate viejo es muy probable que te pase eso sino, mas bien agregale crema doble para hacerlo mas liquido , o puede que lo hayas pasado de coccion en ese caso sepaste la grasa, entonces agregale crema doble caliente poco a poco hasta conseguir homogeniedad.
En las tiendas de autoservicio o en los lugare donde venden materias primas, puedes conseguir chispas o chocolate para reposteria, te recomiendo el amargo. Para derretirlo sin que se te haga arenoso lo puedes poner a baño maria o meterlo al microoondas a temperatura baja por un minuto. Delicioso :)
Hola no se de dónde eres pero al chocolate en barra lo llevas a fuego y mezclas con crema de leche y saldrá bárbaro para cubrir cualquier fruta.
Si puedes trata de conseguir chocolate amargo o negro.
Saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo uso el chocolate melher lo puedes conseguir en las tiendas ispanas, con ese chocolate puedes usarlo en toda la fruta que quieras y es facil de encontrar por que en el sobre tiene unos dibujos de frutas y seve cuando estan usando una banana con el chocolate .
espero que lo puedas conseguir SUERTE!!!!