Mirin, es un condimento esencial en la comida japonesa con un sabor levemente dulce. Es una clase de vino de arroz similar al sake, pero con bajo contenido de alcohol. En el Período Edo, era tomado como un sake dulce, llamado otoso.
El sake, es una palabra japonesa que significa "bebida alcohólica", sin embargo en los países occidentales se refieren a un tipo de bebida alcohólica japonesa preparada de una infusión hecha a partir del arroz
el sake no un licor derivado del arroz. El Sake es una bebida alcoholica fermentada a base de arroz, cuyo ingrediente es mosto de arroz. Tampoco es como un vodka, el porcentaje de alcohol en inferior. Poseen alrededor de 16% de alcohol.
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Mirin, es un condimento esencial en la comida japonesa con un sabor levemente dulce. Es una clase de vino de arroz similar al sake, pero con bajo contenido de alcohol. En el Período Edo, era tomado como un sake dulce, llamado otoso.
El sake, es una palabra japonesa que significa "bebida alcohólica", sin embargo en los países occidentales se refieren a un tipo de bebida alcohólica japonesa preparada de una infusión hecha a partir del arroz
el sake no un licor derivado del arroz. El Sake es una bebida alcoholica fermentada a base de arroz, cuyo ingrediente es mosto de arroz. Tampoco es como un vodka, el porcentaje de alcohol en inferior. Poseen alrededor de 16% de alcohol.
El mirin es un tipo de vinagre hecho de arroz, y el sake es un licor derivado del arroz, es tan fuerte como el vodka.