El aderezo generalmente se ocupa para Carnes o frutas y la vinagreta únicamente para Vegetales o Ensaladas.
El aderezo generalmente está constituido por grasas (como huevos, mayonesa,) o bien por vegetales y frutas, mientras que la vinagreta como su nombre lo dice está echo por Vinagres y aceites NO grasos. como lo es el aceite de Oliva.
El aderezo está compuesto con yogurt, mayonesa o huevos, hierbas, sal, etc. etc (es cremoso) y la vinagreta es transparente y se compone de aceite, vinagre, especias, etc. etc.
Answers & Comments
Verified answer
El aderezo generalmente se ocupa para Carnes o frutas y la vinagreta únicamente para Vegetales o Ensaladas.
El aderezo generalmente está constituido por grasas (como huevos, mayonesa,) o bien por vegetales y frutas, mientras que la vinagreta como su nombre lo dice está echo por Vinagres y aceites NO grasos. como lo es el aceite de Oliva.
La vinagreta esta hecha a base de vinagre y un aderezo tiñe como base una fruta, un lácteo, aceite etc
El aderezo está compuesto con yogurt, mayonesa o huevos, hierbas, sal, etc. etc (es cremoso) y la vinagreta es transparente y se compone de aceite, vinagre, especias, etc. etc.
NORMALMENTE LOS ADEREZOS NO LLEVAN VINAGRE