La crema para ser crema debe llevar vegetal o lo que sea bien molido y leche o crema de leche y tiene una consistencia de liquido espeso, mientras que el pure consiste en vegetales(o lo que se use) bien majado o molido con una consistencia mas solida.
una crema es: el vegetal o verdura o fruto de tu eleccion cocido y procesado, mezclado con una buena cantidad de leche o crema entera, colado y sazonado con especias, se sirve como entrada o sopa, o de topping en algun platillo
el pure es: el vegetal verdura o fruto, molido con un poco de agua, sirve generalmente como guarnicion de un plato fuerte
el pure, por ejemplo, que acopaña a las chuletas de cerdo, el puré de papas: lleva mantequilla, obvio papa, pimienta, un poco de leche y gravy
el pure de manzanas: es manzana hervida con canela y azucar, y procesada con un poco de liquido de la coccion... simple!!!!
ke la crema lleva crema o leche y es mas líquida, y el puré es solo la calabaza hecha puré, ademas tienen diferente consistencia y su preparación tmb es diferente
el procedimiento es totalmente diferente, el sabor es diferente y la consistencia es totalmente diferente, la crema es como una sopa y el puré es mucho mas espeso
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La crema para ser crema debe llevar vegetal o lo que sea bien molido y leche o crema de leche y tiene una consistencia de liquido espeso, mientras que el pure consiste en vegetales(o lo que se use) bien majado o molido con una consistencia mas solida.
una crema es: el vegetal o verdura o fruto de tu eleccion cocido y procesado, mezclado con una buena cantidad de leche o crema entera, colado y sazonado con especias, se sirve como entrada o sopa, o de topping en algun platillo
el pure es: el vegetal verdura o fruto, molido con un poco de agua, sirve generalmente como guarnicion de un plato fuerte
el pure, por ejemplo, que acopaña a las chuletas de cerdo, el puré de papas: lleva mantequilla, obvio papa, pimienta, un poco de leche y gravy
el pure de manzanas: es manzana hervida con canela y azucar, y procesada con un poco de liquido de la coccion... simple!!!!
bueno asi me dijeron a mi...
Que el pure de calabazas es mas grueso y la crema de calabaza es mas suave al llevar crema de leche,que funge como suavizante.
que el puré es más consistente....
Salu2!!
La crema lleva leche de vaca o crema de leche... y el puree solo lleva los vegetales molidos y a veces colados.
ke la crema lleva crema o leche y es mas líquida, y el puré es solo la calabaza hecha puré, ademas tienen diferente consistencia y su preparación tmb es diferente
el procedimiento es totalmente diferente, el sabor es diferente y la consistencia es totalmente diferente, la crema es como una sopa y el puré es mucho mas espeso
La crema es mas liquida y se utiliza la leche y la mantequilla
El ure tiene grumos, utiliza aceite de oliva y caldo de verduras