Bueno, nunca lo he diseccionado, pero imagino que el mejillón cocido tendrá sus proteinas desnaturalizadas y los tejidos deshidratados, por lo que la textura cambiará un montón.
Haz la prueba y luego nos cuentas.
Mientras diseccionas el mejillón cocido te puedes echar algunos trozos a la boca, y con el crudo sería más desagradable...
Aunque si lo que quieres es un estudio anatómico, mejor en crudo porque cocido muchas de sus estructuras se habrán alterado por el calor
Supongo que los cilios de un mejillón cocido no se moverán ...quizá se desprendan incluso...
Además el mejillón cocido huele y sabe muy bien xD
He diseccionado y observado al microscopio óptico mejillones crudos...lo intenté con lso cocidos pero acabo comiéndolos antes de ver nada! xD
ni idea dejo estrella*
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Bueno, nunca lo he diseccionado, pero imagino que el mejillón cocido tendrá sus proteinas desnaturalizadas y los tejidos deshidratados, por lo que la textura cambiará un montón.
Haz la prueba y luego nos cuentas.
Mientras diseccionas el mejillón cocido te puedes echar algunos trozos a la boca, y con el crudo sería más desagradable...
Aunque si lo que quieres es un estudio anatómico, mejor en crudo porque cocido muchas de sus estructuras se habrán alterado por el calor
Supongo que los cilios de un mejillón cocido no se moverán ...quizá se desprendan incluso...
Además el mejillón cocido huele y sabe muy bien xD
He diseccionado y observado al microscopio óptico mejillones crudos...lo intenté con lso cocidos pero acabo comiéndolos antes de ver nada! xD
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