El ricino es un arbol especial y que no es muy común, pero el azúcar que se extrae es practicamente el mismo que el azucar o azucar moreno. La unica diferencia que puede haber es algo más dulzona y le da un sabor diferente, como los diferentes tipos de sal que hay, que cada uno le da un sabor diferente a cada plato.
Probable mente de donde lo leíste lo escribieron mal.De seguro iban a escribir "azúcar,ricino..." y escribieron "azúcar ricino...".Pero es un compuesto presente en el Biodiesel, el ricino de lo que te hablo es flamable.Y la azucar depende con que se mezcle tambien. ¿"Esperen rizino o ricino"?
Answers & Comments
El ricino es un arbol especial y que no es muy común, pero el azúcar que se extrae es practicamente el mismo que el azucar o azucar moreno. La unica diferencia que puede haber es algo más dulzona y le da un sabor diferente, como los diferentes tipos de sal que hay, que cada uno le da un sabor diferente a cada plato.
Probable mente de donde lo leíste lo escribieron mal.De seguro iban a escribir "azúcar,ricino..." y escribieron "azúcar ricino...".Pero es un compuesto presente en el Biodiesel, el ricino de lo que te hablo es flamable.Y la azucar depende con que se mezcle tambien. ¿"Esperen rizino o ricino"?