AVECREM es caldo de gallina en cubitos, parecido a los cubitos de caldo de gallina de Knorr pero no se que le ponen... son mas ricos!
Deben ser recetas españolas (avecrem es una marca española) yo creo que si lo reemplazas por cubitos de caldo de gallina Knorr te va a quedar rico igual
Son unas tabletas de concentrado de caldo de carne o pescado, muy populares en España para condimentar guisos. "Avecrem" es la marca comercial. A mà particularmente no me acaban de convencer, llevan muchos ingredientes artificiales. Prefiero trabajarme yo mis caldos y salsas de modo natural.
Es una marca de unos cuadraditos concentrados de caldo de pollo, carne, pescado, dependiendo de la receta echa uno de lo que necesites, son estupendos.
son unas pastillitas que se ponen en algunos guisos, caldos,... para reforzar el sabor. Hay avecren de pollo, ternera, pescado..., y es un poco salado.
Answers & Comments
Verified answer
AVECREM es caldo de gallina en cubitos, parecido a los cubitos de caldo de gallina de Knorr pero no se que le ponen... son mas ricos!
Deben ser recetas españolas (avecrem es una marca española) yo creo que si lo reemplazas por cubitos de caldo de gallina Knorr te va a quedar rico igual
Son unas tabletas de concentrado de caldo de carne o pescado, muy populares en España para condimentar guisos. "Avecrem" es la marca comercial. A mà particularmente no me acaban de convencer, llevan muchos ingredientes artificiales. Prefiero trabajarme yo mis caldos y salsas de modo natural.
Cuando estuve en la playa de Senegal donde llegan las barcas de los pescadores, la orilla estaba llena de babosas de mar; tienen el aspecto como de medusas, y creo recordar que nuestro guÃa nos contó que con eso se hacÃa el avecrem. Cómo, no lo sé.Quizá por esta regla de tres el de pollo o el de carne se hace con grasa vegetal y animal.
Son unos cubitos de caldo concentrado. Avecrem es la marca.
Pueden ser de pollo-el más utilizado- de carne, de pescado o vegetales.
La mayorÃa de gente utiliza el Avecrem d pollo para realzar el sabor de los guisos, sopas, salsas, etc.
A mà particularmente no me gusta porque al final todo sabe a lo mismo y prefiero lo natural.
Es una marca de unos cuadraditos concentrados de caldo de pollo, carne, pescado, dependiendo de la receta echa uno de lo que necesites, son estupendos.
Saludos, Marmota.
son unas pastillitas que se ponen en algunos guisos, caldos,... para reforzar el sabor. Hay avecren de pollo, ternera, pescado..., y es un poco salado.
Conoces el Estarlux, porque es igual
La marca comercial de las pastillas de concentrado de carne o pollo. Te dejo el enlace: http://www.avecrem.com/
Un condimento para las comidas.
CHUP CHUP