Poner en un bols agua, gelatina, glucosa en este orden, llevar a baño maría con el agua fría revolver con cuchara de madera hasta que esté disuelto y el agua fría revolver con cuchara de madera hasta que esté todo disuelto y el agua del baño maría hierva de 1 ´a 1 ´y 1/ 2 . Retirar, agregar esencia a gusto, jugo de limón y azúcar cernida hasta que se pueda poner sobre la mesada amasar incorporando tanta azúcar como sea necesario para que no se pegue de las manos, la cantidad que absorve depende del calor de las manos, temperatura y humedad ambiente.
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fondant
Ingredientes:
- 1 Taza de mini malvaviscos (JET-PUFFED Marshmallows de KRAFT)
Medir una taza de malvavisco bien apretados enla taza, poner en un recipiente de microhondas y agregar el agua. Ponerlos por 20 segundos, se expanden y se suavizan, sacarlos y revolver con una cuchara hasta que este bien incorporado, se ve como sopa muy liquido, agregar el azucar poco a poco y mezclar hast que ya no este en pegajoso. Sacar del recipinete y amasar por unos 7-8 minutos. LISTO !!! Lo estiras y lo usas para pastel odecoraciones. Lopuedes pintar con colorantes vegetales.
Llevar a baño de maría hasta que se disuelva bien todo revolviendo continuamente con cuchara de madera. Retirar del fuego y agregar 3 cucharadas de shortening y 1 y 1/2 cucharada de jugo de limón, esencia blanca a gusto. Una vez bien unida se vierte sobre un recipiente con 1/2 kg. de azúcar impalpable. Se amasa hasta que no se pegue en las manos agregando siempre azúcar impalpable aprox. 1/2 kg. más. Se estira sobre mesada bien limpia, con palote de madera sobre una mezcla de azúcar impalpable y maicena
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Baño Wilton
Ingredientes:
- 5 y ½ cucharadas agua
- 1 y ½ cucharada gelatina s/s
- 200 g glucosa
- 1 cucharada jugo de limón
- esencia a gusto
- 1 a 1 y ¼ kg azúcar impalpable
Preparación:
Poner en un bols agua, gelatina, glucosa en este orden, llevar a baño maría con el agua fría revolver con cuchara de madera hasta que esté disuelto y el agua fría revolver con cuchara de madera hasta que esté todo disuelto y el agua del baño maría hierva de 1 ´a 1 ´y 1/ 2 . Retirar, agregar esencia a gusto, jugo de limón y azúcar cernida hasta que se pueda poner sobre la mesada amasar incorporando tanta azúcar como sea necesario para que no se pegue de las manos, la cantidad que absorve depende del calor de las manos, temperatura y humedad ambiente.
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fondant
Ingredientes:
- 1 Taza de mini malvaviscos (JET-PUFFED Marshmallows de KRAFT)
- 1 Cucharadita de agua
- 1 1/2 - 1 3/4 tazas de azucar pulverisada azucar glass.
PREPARACION:
Medir una taza de malvavisco bien apretados enla taza, poner en un recipiente de microhondas y agregar el agua. Ponerlos por 20 segundos, se expanden y se suavizan, sacarlos y revolver con una cuchara hasta que este bien incorporado, se ve como sopa muy liquido, agregar el azucar poco a poco y mezclar hast que ya no este en pegajoso. Sacar del recipinete y amasar por unos 7-8 minutos. LISTO !!! Lo estiras y lo usas para pastel odecoraciones. Lopuedes pintar con colorantes vegetales.
Baño amasado o Wilton
# 5 cucharadas de agua,
# 1 sobre de gelatina sin sabor,
# 1 y 1/2 cucharada de glicerina,
# 200 grs. de glucosa.
Llevar a baño de maría hasta que se disuelva bien todo revolviendo continuamente con cuchara de madera. Retirar del fuego y agregar 3 cucharadas de shortening y 1 y 1/2 cucharada de jugo de limón, esencia blanca a gusto. Una vez bien unida se vierte sobre un recipiente con 1/2 kg. de azúcar impalpable. Se amasa hasta que no se pegue en las manos agregando siempre azúcar impalpable aprox. 1/2 kg. más. Se estira sobre mesada bien limpia, con palote de madera sobre una mezcla de azúcar impalpable y maicena
espero que te sirva...
un saludito...
Fondant es un baño blanco que tmb se usa para cubrir tortas.
Lo puede conseguir en los negocios que venden insumos para repostería. No es caro y es facil de conseguir
Y eso que coño es?