Indol: el indol es un producto generado por la excesiva putrefacción intestinal debido al desbalance en la flora intestinal. Generalmente el indol es uno de los que da a los gases intestinales el mal olor . Las persona que tienen gases fétidos tienen una producción alta de indol y de escatol. La fuente de tipo exógena -porque puede provenir de afuera- sería los perfumes y también puede venir en algunos de los medicamentos, pero, sabemos que esta es la fuente menos frecuente de intoxicación, la principal causa de intoxicación por indol en el ser humanoson sus propios gases.
Químicamente es un derivado del triptofano y es similar estructuralmente a muchas aminas biógenas importantísimas en medicina, como por ejemplo del tipo de la serotonina, o sea que químicamente y estructuralmente es muy activo, porque puede tener acciones muy importantes sobre sistema nervioso y sobre muchos de los receptores nerviosos.
Su acumulación juega un papel importante en enfermedades dengenerativas como Parkinson, psicosis, eszquizofrenia, alucinaciones, demencia, confusión mental entre otras. Muy útil para enfermedades digestivas donde puede asociarse con los nosodes, como apendicitis, diverticulose nosode, etc., chronische colitis, nosode colitis crónica y puede asociarse también con bacteria coli, bactierim proteus, bacterium ascaris, bacterium pyoceauneus, o sea que debería estar incluído dentro de las rutinas de medición de EAV para intestino grueso, por su alta posibilidad de producción a este nivel.
Puede asociarse en forma muy efectiva a los alopáticos homeopatizados en iatrogenia o después de la terapia, entonces por ejemplo penicilinum, cloranfenicol, todos estos antibióticos que sabemos que acaban con la flora intestinal normal y que al desbalancear la flora intestinal, aumenta la producción de indol, entonces podemos dar el antibiótico homeopatizado junto con el indol de una vez para evitar precisamente los daños a posteriori.
Escatol: el Escatol, químicamente muy similar al indol y es otro de los constituyentes de las fermentaciones intestinales que le dan a los gases intestinales su mal olor. Por lo tanto las aplicaciones son básicamente las mismas que para el indol.
Si tu intestino es quien decide por ti, si tu intestino te dice qué y cuándo engullir, si tu intestino te impide salir cuando quieres o te hace notar vergüenza por desafortunados “imprevistos” entonces es el momento de que pongas fin a esta situación con este programa de aquí https://tr.im/1MSiA , Adiós Intestino Irritable.
Adiós Intestino Irritable es un sistema completo y totalmente natural que te enseña pasó a paso como terminar con los dolores del colon irritable.
Este manual, Adiós Intestino Irritable, va dirigido a hombres y mujeres de todas las edades que sienten o sufren de esta condición. El método de este libro no obstante, ha sido comprobado por miles de personas alrededor del mundo, personas que han eliminado este problema
El indol-3 carbinol es una de las principales sustancias anticancerígenas que se encuentran en las plantas de la familia de las crucíferas (como la col). Es un miembro de una clase de sustancias que contienen azufre, llamadas glucosinolatos. Se forma a partir de precursores cuando se ingieren crucíferas trituradas o cocidas.
el indol sabemos que es un elemento tóxico producido por el metabolismo intermediario de las proteínas, lo mismo que el escatol, de hecho producimos indol y escatol intestinalmente, cuando tenemos mala digestión cuando estamos estreñidos, cuando tenemos problemas de esta naturaleza.
Estas sustancias que aparentemente son tóxicas pueden tener utilidades francas en medicina.
El indol y escatol son moléculas; el primero, es un anillo biciclico nitrogenado, que tiene diversas funciones; existe un aminoacido que contiene un grupo indol. El escatol (de estructura similar al indol) es el responsable del mal olor de la carne. (Bueno, en realidad las dos sustancias producen mal olor).
El indol (por si solo) y el escatol, son toxicos para el organismo; el indol se produce en el cuerpo por el metabolismo intermediario de las proteinas; y el escatol lo podemos llegar a sintetizar tambien; cuando tenemos problemas intestinales, es porque producimos esas sustancias en demasía. Para mas informacion mira esto:
El indol es una de las principales sustancias anticancerígenas que se encuentran en las plantas de la familia de las crucíferas (como la col). Es un miembro de una clase de sustancias que contienen azufre, llamadas glucosinolatos. Se forma a partir de precursores cuando se ingieren crucíferas trituradas o cocidas.
Un defecto sensorial muy importante en la carne de cerdo es lo que se conoce como el olor sexual, el cual se atribuye principalmente a dos compuestos, la androstenona y el escatol. El escatol fue descubierto en el año 1970 simultáneamente por Vold y por Walstra & Maarse. Es el producto de la degradación anaeróbica (en dos etapas) del aminoácido triptófano por las bacterias del intestino en la parte final del intestino grueso y es un compuesto asociado al olor fecal o naftalina. Una vez formado el escatol es absorbido por la sangre.
El escatol, es un aroma fétido de excrementos animales.
El indol.- Mediante esta prueba se detecta la liberación de indol en un cultivo bacteriano. Dicha liberación se debe a la degradación del aminoácido triptófano mediante el enzima triptofanasa.
Para la realización de esta prueba la bacteria se cultiva durante 24-48 horas en un caldo de triptona con NaCl al 0,5% (la triptona presenta abundante triptófano). Para la posterior detección del indol se usa el reactivo de Kovacs que se puede preparar con los siguientes ingredientes:
Alcohol amílico o isoamílico (puede sustituirse por alc.butílico)........150ml
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Indol: el indol es un producto generado por la excesiva putrefacción intestinal debido al desbalance en la flora intestinal. Generalmente el indol es uno de los que da a los gases intestinales el mal olor . Las persona que tienen gases fétidos tienen una producción alta de indol y de escatol. La fuente de tipo exógena -porque puede provenir de afuera- sería los perfumes y también puede venir en algunos de los medicamentos, pero, sabemos que esta es la fuente menos frecuente de intoxicación, la principal causa de intoxicación por indol en el ser humanoson sus propios gases.
Químicamente es un derivado del triptofano y es similar estructuralmente a muchas aminas biógenas importantísimas en medicina, como por ejemplo del tipo de la serotonina, o sea que químicamente y estructuralmente es muy activo, porque puede tener acciones muy importantes sobre sistema nervioso y sobre muchos de los receptores nerviosos.
Su acumulación juega un papel importante en enfermedades dengenerativas como Parkinson, psicosis, eszquizofrenia, alucinaciones, demencia, confusión mental entre otras. Muy útil para enfermedades digestivas donde puede asociarse con los nosodes, como apendicitis, diverticulose nosode, etc., chronische colitis, nosode colitis crónica y puede asociarse también con bacteria coli, bactierim proteus, bacterium ascaris, bacterium pyoceauneus, o sea que debería estar incluído dentro de las rutinas de medición de EAV para intestino grueso, por su alta posibilidad de producción a este nivel.
Puede asociarse en forma muy efectiva a los alopáticos homeopatizados en iatrogenia o después de la terapia, entonces por ejemplo penicilinum, cloranfenicol, todos estos antibióticos que sabemos que acaban con la flora intestinal normal y que al desbalancear la flora intestinal, aumenta la producción de indol, entonces podemos dar el antibiótico homeopatizado junto con el indol de una vez para evitar precisamente los daños a posteriori.
Escatol: el Escatol, químicamente muy similar al indol y es otro de los constituyentes de las fermentaciones intestinales que le dan a los gases intestinales su mal olor. Por lo tanto las aplicaciones son básicamente las mismas que para el indol.
Si tu intestino es quien decide por ti, si tu intestino te dice qué y cuándo engullir, si tu intestino te impide salir cuando quieres o te hace notar vergüenza por desafortunados “imprevistos” entonces es el momento de que pongas fin a esta situación con este programa de aquí https://tr.im/1MSiA , Adiós Intestino Irritable.
Adiós Intestino Irritable es un sistema completo y totalmente natural que te enseña pasó a paso como terminar con los dolores del colon irritable.
Este manual, Adiós Intestino Irritable, va dirigido a hombres y mujeres de todas las edades que sienten o sufren de esta condición. El método de este libro no obstante, ha sido comprobado por miles de personas alrededor del mundo, personas que han eliminado este problema
El indol-3 carbinol es una de las principales sustancias anticancerígenas que se encuentran en las plantas de la familia de las crucíferas (como la col). Es un miembro de una clase de sustancias que contienen azufre, llamadas glucosinolatos. Se forma a partir de precursores cuando se ingieren crucíferas trituradas o cocidas.
el indol sabemos que es un elemento tóxico producido por el metabolismo intermediario de las proteínas, lo mismo que el escatol, de hecho producimos indol y escatol intestinalmente, cuando tenemos mala digestión cuando estamos estreñidos, cuando tenemos problemas de esta naturaleza.
Estas sustancias que aparentemente son tóxicas pueden tener utilidades francas en medicina.
El indol y escatol son moléculas; el primero, es un anillo biciclico nitrogenado, que tiene diversas funciones; existe un aminoacido que contiene un grupo indol. El escatol (de estructura similar al indol) es el responsable del mal olor de la carne. (Bueno, en realidad las dos sustancias producen mal olor).
El indol (por si solo) y el escatol, son toxicos para el organismo; el indol se produce en el cuerpo por el metabolismo intermediario de las proteinas; y el escatol lo podemos llegar a sintetizar tambien; cuando tenemos problemas intestinales, es porque producimos esas sustancias en demasía. Para mas informacion mira esto:
ESCATOL: http://www.3tres3.com/opinion/ficha.php?id=258
INDOL (ingles): http://en.wikipedia.org/wiki/Indole_ring
Saludos!!
El indol es una de las principales sustancias anticancerígenas que se encuentran en las plantas de la familia de las crucíferas (como la col). Es un miembro de una clase de sustancias que contienen azufre, llamadas glucosinolatos. Se forma a partir de precursores cuando se ingieren crucíferas trituradas o cocidas.
Un defecto sensorial muy importante en la carne de cerdo es lo que se conoce como el olor sexual, el cual se atribuye principalmente a dos compuestos, la androstenona y el escatol. El escatol fue descubierto en el año 1970 simultáneamente por Vold y por Walstra & Maarse. Es el producto de la degradación anaeróbica (en dos etapas) del aminoácido triptófano por las bacterias del intestino en la parte final del intestino grueso y es un compuesto asociado al olor fecal o naftalina. Una vez formado el escatol es absorbido por la sangre.
será alguna tecnica de pintura?
El escatol, es un aroma fétido de excrementos animales.
El indol.- Mediante esta prueba se detecta la liberación de indol en un cultivo bacteriano. Dicha liberación se debe a la degradación del aminoácido triptófano mediante el enzima triptofanasa.
Para la realización de esta prueba la bacteria se cultiva durante 24-48 horas en un caldo de triptona con NaCl al 0,5% (la triptona presenta abundante triptófano). Para la posterior detección del indol se usa el reactivo de Kovacs que se puede preparar con los siguientes ingredientes:
Alcohol amílico o isoamílico (puede sustituirse por alc.butílico)........150ml
p-dimetilamino-benzaldehído..........................................................10g
HCl (concentrado).........................................................................50ml
Se disuelve primero el aldehído en el alcohol y después se agrega lentamente a esta mezcla el ácido. Para el control de calidad