La páprika es el pimentón dulce (no el picante, OJO). Se obtiene mediante el secado y molido de los pimientos rojos (morrones), que son, a su vez, una variante no picante de los chiles mexicanos.
La páprika se usa para condimentar diversos guisos del área ibérica, mediterránea y húngara (de hécho, páprika es una palabra de origen húngaro, mientras que pimentón sería la manera correcta de decirlo en español). El platillo más típico con este ingrediente es el goulash, que es una sopa espesa de carne que se considera el plato nacional de Hungría.
el pimentón tiene una enorme demanda también como conservador de carnes, por eso es indispensable en la elaboración de salamis y chorizos (de ahí su color rojizo).
Es pimentón molido, le hay dulce, picante y agridulce (el menos común) se utiliza para condimentar en los guisos, para preparar salsas, para elaboración de chorizos...
Prueba unas patatas fritas con mayonesa y un poco de paprika... o cocidas con un chorrito de aceite de oliva, sal y paprika buenísimo que aproveche
la paprika es al que le llamamos achiote en espanol, en ingles se llama onoto, es color rojo y sirve para darle color a las comidas o guisos. Son semillas, que por lo general las venden molidas, no es chile, ni pimienta como lo dicen, simplemente es una pasta que la venden en trocitos, es color rojo llamada achi o achiote, para darle un color amarillo o rojo segun la cantidad que ud prefiera, es usado para arroces, para hacer salsas rojas para tamales, para platillos de pollo, carnes, chorizos etc. y sale muy sabras las comidas.
1.- esla vaina seca del pimentón rojo dulce.es uno de los condimentos más populares, ya que proporciona color además de su agradable sabor Se agrega molida a guisos de carne, pollo, pavo, estofados; recetas de pescado y mariscos
--EL ACHIOTE ES es una especia de color rojizo-amarillento de la semilla del arbusto homónimo (cuyo nombre botánico es: Bixa orellana). Otros nombres con los que se conoce a esta especia son achote, bixina, urucú u onoto.
EL ERBUSTO PARECE UNA GRANDE PLANTA CARNIVORA QUE SE ABREN LOS PELUDOS FRUTOS CUANDO ESTA MADURA Y SE PUEDEN VER LAS SEMILLAS.
---EL PAPRIKA El pimentón o ají de color es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos.
NADA QUE VER UNO CON EL OTRO Y TIENEN VERDADERAMENTE DIFERENTES SABORES.
es una variedad de chile en polvo a base de pimenton utilisado para dar color a diferentes platillos asi como sabor sauce para pizza carnes de res,puerco,pescado asi como huevos entre otros tiene un ligero picor aroma y un poco dulce su color es rojo fuerte...
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es pimienta se la utiliza para condimentar las comidas
La páprika es el pimentón dulce (no el picante, OJO). Se obtiene mediante el secado y molido de los pimientos rojos (morrones), que son, a su vez, una variante no picante de los chiles mexicanos.
La páprika se usa para condimentar diversos guisos del área ibérica, mediterránea y húngara (de hécho, páprika es una palabra de origen húngaro, mientras que pimentón sería la manera correcta de decirlo en español). El platillo más típico con este ingrediente es el goulash, que es una sopa espesa de carne que se considera el plato nacional de Hungría.
el pimentón tiene una enorme demanda también como conservador de carnes, por eso es indispensable en la elaboración de salamis y chorizos (de ahí su color rojizo).
Es pimentón molido, le hay dulce, picante y agridulce (el menos común) se utiliza para condimentar en los guisos, para preparar salsas, para elaboración de chorizos...
Prueba unas patatas fritas con mayonesa y un poco de paprika... o cocidas con un chorrito de aceite de oliva, sal y paprika buenísimo que aproveche
la paprika es al que le llamamos achiote en espanol, en ingles se llama onoto, es color rojo y sirve para darle color a las comidas o guisos. Son semillas, que por lo general las venden molidas, no es chile, ni pimienta como lo dicen, simplemente es una pasta que la venden en trocitos, es color rojo llamada achi o achiote, para darle un color amarillo o rojo segun la cantidad que ud prefiera, es usado para arroces, para hacer salsas rojas para tamales, para platillos de pollo, carnes, chorizos etc. y sale muy sabras las comidas.
Es un condimento, llamda yambién piemntón, sirve para condimentar los alimentos, se agrega en polvo.
es un condimento, colorado muy rico, podes usarlo para cocinar carnes
La Paprika es un condimento, que se usa para cualquier tipo de comida, no tienes que ponerle mucho solo un poco y le da un muy buen gusto a la comida.
Es muy parecido al Pimenton o Pimiento Colorado.
Suerte
Tengo varias opciones:
1.- esla vaina seca del pimentón rojo dulce.es uno de los condimentos más populares, ya que proporciona color además de su agradable sabor Se agrega molida a guisos de carne, pollo, pavo, estofados; recetas de pescado y mariscos
2.- nombre de un pelicula japonesa de ficcion
3.- nombre de una pelicula porno
NADA QUE VER.
--EL ACHIOTE ES es una especia de color rojizo-amarillento de la semilla del arbusto homónimo (cuyo nombre botánico es: Bixa orellana). Otros nombres con los que se conoce a esta especia son achote, bixina, urucú u onoto.
EL ERBUSTO PARECE UNA GRANDE PLANTA CARNIVORA QUE SE ABREN LOS PELUDOS FRUTOS CUANDO ESTA MADURA Y SE PUEDEN VER LAS SEMILLAS.
---EL PAPRIKA El pimentón o ají de color es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos.
NADA QUE VER UNO CON EL OTRO Y TIENEN VERDADERAMENTE DIFERENTES SABORES.
es una variedad de chile en polvo a base de pimenton utilisado para dar color a diferentes platillos asi como sabor sauce para pizza carnes de res,puerco,pescado asi como huevos entre otros tiene un ligero picor aroma y un poco dulce su color es rojo fuerte...
paprika es pimenton dulce se utiliza para condimentar carnes o asopaos