No es verdura, es una raíz. Es de forma parecida al betabel, pero más grande y de color blanco. En México la comemos mucho en ensaladas y como botana con chile en polvo o salsa, sal y limón.
Para poder ganar masa muscular rápidamente recomendar este método natural innovador que tiene una muy alta tasa de éxito http://masa-muscular.emuy.info/
Se les considera verdura , aunque realmente son hortalizas ( término que incluye a las verduras y legumbres ) .
Por lo general se consumen crudas en ensaladas , con diferentes aliños o aderezos .
Se cultivan en huertas o regadíos , y están compuestas principalmente de agua, azúcares ,vitaminas , minerales y fibra dietética.
La Jícama es un gran alimento para aquellos que están a dieta. Se puede preparar con limón, sal y chile para un snack nutritivo y llenador.
Nutritivo porque contiene muy pocas calorías, nada de grasa y mucha fibra.
Llenador porque tiene mucha fibra y agua que nos da la sencacion de llenura y la fibra nos sacia.
La jicama es fácil de preparar, fácil de llevar y es un snack para cumplir con 5 o 6 comidas al día.
Tenemos una tabla nutricional por rebanada de 6 gramos.
Si comiéramos 3 rebanadas de esta verdura, tendríamos un snack de:
4 calorías… si 4.
0 grasa
18mg de potasio
2g de carbohidratos de los cuales gran parte es fibra dietética.
Si comemos una taza de jicama ya sea en cuadritos o tiras, tenemos:
45 calorías
0 grasas
5g sodio
10g de carbohidratos
Además contiene una buena cantidad de Vitamina C.
La jicama es una excelente alternativa para quienes siguen un menú bajo en carbohidratos y puede tomarse a cualquier hora del día. La Jicama es un vegetal saludable.
Hola Ani, buscando en gogle encontré que wikipedia tiene amplia información sobre ese tubérculo, echa una miradita, para que te ubiques que es lo que significa y la figura que tiene... es riqísima, y de muy bajas calorías... linda tarde!!
mmm! es Muy sabrosa, es blanca por dentro, redonda (como una cebolla muy grande) con cascara muy delgada color cafe claro, de cuerpo fibroso blando y jugoso, Dulce y se come con sal, Chile piquin y limon.
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No es verdura, es una raíz. Es de forma parecida al betabel, pero más grande y de color blanco. En México la comemos mucho en ensaladas y como botana con chile en polvo o salsa, sal y limón.
Para poder ganar masa muscular rápidamente recomendar este método natural innovador que tiene una muy alta tasa de éxito http://masa-muscular.emuy.info/
También hablo por experiencia personal!
Se les considera verdura , aunque realmente son hortalizas ( término que incluye a las verduras y legumbres ) .
Por lo general se consumen crudas en ensaladas , con diferentes aliños o aderezos .
Se cultivan en huertas o regadíos , y están compuestas principalmente de agua, azúcares ,vitaminas , minerales y fibra dietética.
La Jícama es un gran alimento para aquellos que están a dieta. Se puede preparar con limón, sal y chile para un snack nutritivo y llenador.
Nutritivo porque contiene muy pocas calorías, nada de grasa y mucha fibra.
Llenador porque tiene mucha fibra y agua que nos da la sencacion de llenura y la fibra nos sacia.
La jicama es fácil de preparar, fácil de llevar y es un snack para cumplir con 5 o 6 comidas al día.
Tenemos una tabla nutricional por rebanada de 6 gramos.
Si comiéramos 3 rebanadas de esta verdura, tendríamos un snack de:
4 calorías… si 4.
0 grasa
18mg de potasio
2g de carbohidratos de los cuales gran parte es fibra dietética.
Si comemos una taza de jicama ya sea en cuadritos o tiras, tenemos:
45 calorías
0 grasas
5g sodio
10g de carbohidratos
Además contiene una buena cantidad de Vitamina C.
La jicama es una excelente alternativa para quienes siguen un menú bajo en carbohidratos y puede tomarse a cualquier hora del día. La Jicama es un vegetal saludable.
Hola Ani, buscando en gogle encontré que wikipedia tiene amplia información sobre ese tubérculo, echa una miradita, para que te ubiques que es lo que significa y la figura que tiene... es riqísima, y de muy bajas calorías... linda tarde!!
en mexico se le llama jicama pos pa mi es fruta y es muy rica sola o mas rica con su sal, limon y chile.
mmm! es Muy sabrosa, es blanca por dentro, redonda (como una cebolla muy grande) con cascara muy delgada color cafe claro, de cuerpo fibroso blando y jugoso, Dulce y se come con sal, Chile piquin y limon.