tengo como un kilo de queso blanco en la nevera, esta algo mas que salado, no quiero botarlo, pero asi salado tampoco se lo puedo dar a mis hijos, alguien me da algun tips, para quitarle lo salado, o cocinar algo con el para no botarlo, una receta para quesos salados o algo, gracias
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cocina sin sal y ponle queso
pon el kesO en un plato ondo con aguaa
asii le ase mi mama & se le kita lo saladO
dejalo por un rato & despues lo sacass Y Listo
espero te sirva:)
byee
choriqueso con tortillitas de harina mmmmm
haz torta de platano lleva queso salado y queda deliciosa
ingredientes
3 platanos maduros
5 cucharadas de azucar
50 ml de aceite o 100 gramos de mantequilla pomada es decir blanca
una libra de queso salado o costeño
2 tazas de harina de trigo pasada por un colador
2 huevos batidos
1 cucharadita de polvo de hornear, o soda leudante
escencia de vainilla o banano es a tu eleccion
preparacion
tritura los platanos lo mejor posible, mezclalos con los huevos, el azucar, la mantequilla o aceite , incorpora la escenca de vainilla, el polvo de hornear, revuelve bien y agrega poco a poco el harina con un colador, revuelve bien hasta que todo este homogenio y ponlo en un molde para pastel engrasado y enharinado con poca harina en en el horno por 40 minutos a 250 grados o hasta que la torta al meter un cuchillo en la mitad salga seco
queda deliciosa la torta yo la preparo cada que tengo queso salado puedes remplazar el platano por la zanahoria o banano y tendras el mismo resultado pero es mejor la de platano la puedes acompañar con dulce de guayaba y un vaso de coca cola y queda muy bien es una receta colombiana
masitas de choclo
1 kilo de maiz molido crudo
4 cucharada de harina de trigo
250 gramos de queso salado
2 cucharadas de azucar
2 huevos
preparacion: mezclar los ingredientes, calentar aceite caliente y freir a fuego caliente bolitas de la masa las pones con la cuchara en el aceite, por 5 minutos hasta que queden doradas, son realmente deliciosas
el queso salado tiene muchas ventajas puedes buscar tambien la receta de buñuelos, son con queso salado sino que son un poco mas dificiles de conseguir los ingrediente, aprovecha las ventajas de este queso es muy bueno para muchas preparaciones
Requesón - INGREDIENTES:
250gr de queso fresco/quesillo
100gr de mantequilla sin sal
250ml de leche hirviente
1 cuchara de té de almidón de maíz (maicena)
Orégano, aceituna, pimiento o ají blanqueado y sin piel ni venas a la elección y opcional
MODO DE FAZER: Licuar todos los ingredientes por 5min, vaciar en envases de vidrio, dejar enfriar, tapar y refrigerar. Mil y una utilidades
Consúmelo en Salsa de Queso : pones a hervir unos jitomates, licúalos con un pedazo de cebolla, un diente de ajo y no le pongas sal o solo una pizca y luego lo sofríes, y ya que hierve, le dejas caer unos trozos del queso y le pones epazote unas hojitas, si dispones de él sino, ponle una pizca de orégano. Ya que pusiste el queso, apaga el fuego y tapa, con el calor se hará algo chicloso o que se funda un poco pero no mucho.
pues yo te diria que lo mezcles con la comida pero que a la comida n le eches sal y si lo usas cn alimentos como patatas etc que son sosos mejor, el arroz tambien es soso las pastas la colifror aqui tambien se come dulce es tostadas de pan com mermelada y queso pero igual eso es un poco raro y a ustedes no les gusta jeje, yo creo que es mejor que no lo gratines solo porque al gratinar pierde grasa y agua pero sal no asi que se quedara aun mas salado pero lo que si puedes hacer es hacer bechamel sin sal luego le añader el queso para que se integre en ella y la usas para gratinar si quieres, o para hacer croquetas o bolitas de patata que como esas cosas llevan almidones y harinas son sosas http://www.espaciorecetas.com/modules.php?name=Rec...
http://www.elgranchef.com/2009/02/15/sencillas-cro...
si es matecoso tambien puedes aplastarlo y mezclaro con mantequilla hasta hacer una pasta y sirver para untar en tostadas etc intenta mezclarlo con cosas que sean sosas
mira si lo puedes usar, pero para hacer una lasana porque la lasana lleva queso y si le pones de poquito ya no va a saber tan salado,tambien puedes hacer una sopa con tomate de lata y le pones encima poquito queso tambien,la sopa se prepara asi; pones a cocer una o dos bolsas de sopa de macarron pequeno cuando este cocida la sopa la escurres en un colador con agua fria que no quede con mucha agua,dejala escurrir,en un sarten calientas una mantequilla y cuando este derretida le pones una lata de tomate molido y lo revuelves bien y cuando termines hechale los macarrones escurridos rebuelve todo a fuego lento y cuando termines le pones el queso ,poquito para que no te quede salado espero te siva esto que te mando y adios.
rállalo, y lo usas como queso parmesano, arriba de los frijoles, en la sopa, en unas enchiladas,, hummmmmm
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