Debes hacer una torta que pese mas de 6 kilos, porque se calcula entre 100 a 120 gramos por persona, mi consejo como repostera profesional, es que hagas, si es posible, 2 tortas, son mas o menos dos bizcochuelos de 26 cm. de diámetro y con los rellenos y coberturas te quedan de ese peso, a los bizcochuelos los haces con 8 huevos, 350 gr. de azúcar y 400 gr. de harina común 0000, bates el azúcar con los huevos y luego le añades la harina en forma envolvente para que no se baje el batido anterior, puedes añadirle vainilla o ralladura de limón, para el relleno puedes ponerle dulce de leche con chocolate o crema chantilly mezclada con merengue italiano y frutillas o duraznos, pero deberás guardarla en la heladera, éxitos y suerte, besos, Silvia
una libra es para 25 o 30 personas, y los ingredientes son los mismos que uses según el tipo de torta que quieras, ejemplo: una torta de chocolate que es de una libra, se necesitaría una libra de harina, 200 gm de mantequilla, 300 gramos de cacao en polvo.... y así solo que le aumentas el doble en números , recuerda que todo lo que es repostera, panadería y pastelería, los gramajes deben ser exactos para tener un excelente resultado, te aconsejo que busques tipos de tortas en google, la identifiques y buscas las cantidades exactas para hacer dos libras y listo
Answers & Comments
Verified answer
Debes hacer una torta que pese mas de 6 kilos, porque se calcula entre 100 a 120 gramos por persona, mi consejo como repostera profesional, es que hagas, si es posible, 2 tortas, son mas o menos dos bizcochuelos de 26 cm. de diámetro y con los rellenos y coberturas te quedan de ese peso, a los bizcochuelos los haces con 8 huevos, 350 gr. de azúcar y 400 gr. de harina común 0000, bates el azúcar con los huevos y luego le añades la harina en forma envolvente para que no se baje el batido anterior, puedes añadirle vainilla o ralladura de limón, para el relleno puedes ponerle dulce de leche con chocolate o crema chantilly mezclada con merengue italiano y frutillas o duraznos, pero deberás guardarla en la heladera, éxitos y suerte, besos, Silvia
una libra es para 25 o 30 personas, y los ingredientes son los mismos que uses según el tipo de torta que quieras, ejemplo: una torta de chocolate que es de una libra, se necesitaría una libra de harina, 200 gm de mantequilla, 300 gramos de cacao en polvo.... y así solo que le aumentas el doble en números , recuerda que todo lo que es repostera, panadería y pastelería, los gramajes deben ser exactos para tener un excelente resultado, te aconsejo que busques tipos de tortas en google, la identifiques y buscas las cantidades exactas para hacer dos libras y listo
Una torta gigante.