deseo hacer tequeños y pastelitos para consumo personal y para la venta mas nose que debo ponerle a la masa para evitar que se dañen y poder hacerlos en cantidades grandes,y tambien como saber el tiempo de duración de los mismos,quienes me puedan ayudar les agradezco de antemano su colaboración
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No pongas masa que lleve leche porque los endurece
La duración se mantiene mejor si los aislas del aire metiendolos en latas cerradas
Los ingredientes de los mismos son fundamentales a la hora de mantenerlos más tiempo vigentes
Por otra parte no sé a qué llamas gran cantidad (hornada en un horno doméstico?),pues en términos generales pueden durarte dos semanas o quizá algo más dependiendo de los ingredientes utilizados,las almendras y en general los frutos secos enrancian un poco
Deseo que al menos te sirva para una pequeña orientación y deseo que alguien más te la pueda hacer más completa si no fuera así dí los ingredientes y cantidades y te contestaré ,estamos en la red para ayudarnos
Huevo
convina el agua con huevo
y le huntas
con un pincel
asi te duraran
mas de lo normal
bueno tienes k ponerlo al friser
Tequeños
INGREDIENTES (para 30 tequeños)
Harina de trigo 2 tazas
Mantequilla 5 cucharadas
Huevo 1
Sal 1/2 cucharadita
Azúcar 2 cucharadas
Agua frÃa 2 cucharadas
Queso blanco semiduro 1/2
kilo
Aceite de maÃz en abundancia
PREPARACIÃN
Disponer la harina en forma de corona sobre una tabla, mesa o base limpia y seca. Colocar en el centro la mantequilla y el huevo.
Mezclar la sal, el azúcar con el agua. Amasar con las manos agregando el agua progresivamente, hasta tener una mezcla suave y uniforme, que no se pegue en la mesa ni en las manos. Unir toda la masa en una bola.
Aplanar la masa con un rodillo, hasta que quede una tela de 1/2 centÃmetro de espesor.
Cortar la masa en tiras de 1 centÃmetro de ancho por 15 de largo.
Cortar el queso en tiras de 1 X 1 X 5 centÃmetros.
Enrollar los trocitos de queso en las cintas de la masa, de extremo a extremo, asegurándose de cubrir bien el queso.
En un caldero con abundante aceite, freÃr los tequeños, a fuego lento, hasta que doren.
Asi te pueden durar un mes en el freezer............Es la misma masa de pastelitos usa separadores asi no se pegan unos ocn otros..............Suerte en tu negocio
congelalos duran muchisimo asi