a parte de los panqueques por supuesto jiji ¿O solamente se pueden hacer los panqueques?
Y una cosita más si me pueden ayudar, los panqueques para que queden más ricos, ¿Qué se les puede poner a aparte de lo básico? Ya sea para hacerlos con la harina preparada o preparando la harina yo misma.
Mil gracias por su ayuda. :)
Actualización:MSN Staff: Gracias mi cielo, pues me encanta tu idea, se ve interesante ^^ .. Después lo hablamos y quedamos en algo. :) Besitos.
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...Waffles, crepas, panquecitos individuales, podras hacer tambien pizzas, pan,cakes, buñuelos, banderillas y...
Puedes hacer un pastel !!!
(de chocolate, de naranja, de queso...)
En el empaque, a uno de los costados, suelen traer impresa la receta para hacer pastel...
sigues los pasos de la manera de hacerse, que contiene la caja del producto, pero en lugar de agua o leche, pones jugo de maranja o coca~cola.... queda delicioso !!!!
CHOCOLATE CAKE
2 tazas de harina para hotcakes (panqueques)
2 tazas de azúcar
3/4 taza de cocoa amarga
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla
1 taza de café líquido (caliente)
2 huevos
Modo de prepararse:
Precaliente el horno a 200°C. Mezcle bien los ingredientes secos. Agregue el resto de los ingredientes y bata bien. La mezcla tendrá una consistencia ligera. Vierta en un molde engrasado y enharinado. Hornee por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
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BANDERILLAS
Ingredientes:
1 kg de salchicha
Palitos para brochetas o banderillas
c/s aceite para freír
Para la pasta:
2 tz harina de trigo
1 tz harina para hot cakes
1 tz agua mineral
1/2 tz agua simple
2 huevos
1 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de consomé de pollo en polvo
1/2 cdita de pimienta
1 pizca de sal ó una de azúcar
Procedimiento:
En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que está ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua mineral.
Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.
En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que este dorada.
Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.
Se acompañan con ketchup y mostaza
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PASTEL DE QUESO
1 caja de harina para pastel preparada amarilla
1 taza de harina para hot cakes
1 cucharadita de Rexal
1 paquete de 190 gramos de queso crema
4 huevos
1/3 de taza de aceite
1 taza de leche entera
Procedimiento:
1. Bate el queso crema, los huevos, el aceite y la leche hasta que se incorporen bien.
2. Mezcla la harina preparada, la harina para hot cakes y el rexal, pásalos por un cernidor e intégralos a la mezcla de queso hasta que no queden grumos.
3. Vacía la mezcla en un molde de rosca engrasado y enharinado y deja que le de el aire.
4. Hornea a 180 grados Centígrados o 350 grados Fahrenheit de 50 minutos a 1 hora.
5. Retira el molde después de 15 minutos, espera a que esté a temperatura ambiente para decorar con crema batida, fresas y chocolate derretido
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PALOMITAS DE POLLO
Ingredientes:
Aceite para freír
2 1/2 tzs de harina de hot cakes
1 tz de agua
1 cdita de salsa inglesa
2 cdas de salsa picante
2 pechugas de pollo cortada en trocitos
procedimiento:
-Calentar una cacerola con suficiente aceite para fritura profunda.
-En un tazón mezclar 2 tzs de harina de hot cakes con el agua y la salsa inglesa.
-En otro tazón colocar el resto de harina de hot cakes.
-Poner a marinar los trozos de pollo en un poco de la salsa picante y pasarlos por la harina de hot cakes restante y por último por la masa.
-Freír en el aceite bien caliente hasta que tomen un color dorado y retirar el exceso de grasa en un papel absorbente.
-Acompañar con algún dip de cebolla o ranch.
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Pan de granola
2 tazas de granola
1 barrita de mantequilla
½ taza de aceite de maíz
4 huevos
1 taza e harina para hot cakes
1 taza de azúcar morena
1 taza de hojuelas de avena instantánea
½ taza de miel de maple
½ taza de brandy
1.- Derrite la mantequilla 10 segundos en el microondas (usa la tapa especial); retírala y ponla en la licuadora.
2.-Añade el aceite, los huevos, la harina, el azúcar, las hojuelas de avena y la granola; licua hasta que todos los ingredientes estén integrados.
3.- Vierte en un molde enmantequillado y cocina 14 minutos a potencia media-alta; haz la prueba del palillo y si es necesario, programa dos minutos màs a la misma potencia.
4.- Dejar enfriar dentro del microondas, desmolda el pan sobre un platón y pícalo con un tenedor por diferentes partes.
5.- En un tazón combina la miel con el brandy hasta que se disuelva y baña el pan.
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Hola Jane, te dejo un enlace donde podrás ver una receta de pancake de banana (guineo).
http://www.recetas.com/receta-de-Pancake-de-Guineo...
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Aquí tienes otra receta: Torre de Pancakes con Atún
http://www.olgamiranda.com/receta315.php
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Aquí tienes un postre, Pancake a la Nicole
http://www.olgamiranda.com/receta512.php
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Aquí tienes Pancakes de Trigo Moro ("Buckwheat") con Fruta
http://www.lifescan.com/espanol/diaria/recetas/pan...
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Espero que alguno te guste. Saludos.
Hola yo no se mucho de esto pero te diré que si compras la caja que bien preparada para hacer panqueques Marca Bisquick en la parte de atrás tienen 8 restas de cosas diferentes para hacer y si no quieres comprarla la puedes buscar en Internet www.Bisquick.com , espero esto te sea de ayuda un saludo y que disfrutes .
ponele escencia de vainilla ..y agregale ralladura de un limon y un poco mas de harina a la preparacion y hace unos buñuelos o torrejas como mas te guste
Mira, a esa mezcla, si dice solo agua, NO.
Lo añades leche por agua
un huevo.
Una cucharada sopera de azúcar
Medio limón, sin semillas
Medio sobre de polvo de hornear.
Te queda como uno bizcochos de sartén. Casi no hace falta ponerle sirope.
Si tienes una plancha de Waffles, puedes usar esa mezcla.
Que aproveche
Gloria
Hojas de Crepes, pasta para Pie de Pollo o de Manzana o Bisquits.
Sin poner azúcar, canelones, se pica en la procesadora, espinacas, carne, ricota, sal y pimienta, morrones,ajo, etc, y son excelentes, con tuco, y para mejorar tu panqueque, ...yo los uso con crema, helado de crema y dulce de leche, manzanas y helado, los como solos,etc......(estoy muy gordo) chau!
Mmmm, pregunta interesante, me hace pensar varias cosas ^^, no tengo ni idea de como responder a lo que preguntas porque no sé nada de cocina, pero bien podrías enseñarme tú y luego yo te preparo esos panqueques ^^. T.A.Y.
con la harina de panqueuqes puedes hacer macdalena..
y para que le den sabor a tus panqueques puedes ponerles crema chantilli....
tambien se pueden hacer crepes