Pues quiero que me den sus opiniones sobre que pay de queso sabe mas rico, o les gusta mas a ustedes y por que.. el helado que lo haces y lo metes al congelador, o el horneado que lleva lo mismo que el helado pero ademas huevos. y despues de hornearlo lo metes al congelador tambien..
esque quiero hacer un pay pero no se cual de los dos hacer, cual sabra mejor..
espero sus opiniones:)
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
El horneado , pero por rapidez el frió , depende del clima donde vivas eso también cuenta, si hace mucho calor se prefiere el frío y si es un lugar frío el horneado, pero los dos son deliciosos, prueba para que no te cuenten haz los dos y sabrás TU propia diferencia
Hola!
Mil veces el horneado, sobre todo el de queso de cabra... delicioso.
Saludos n_n
Los dos son sabrosos, pero si hace mucho calor es mas apetecible el pay frÃo.
A mi me gusta más el frÃo, y solo mezclo una barra de queso crema (philadelphia) y una lata de leche condensada azucarada (la lechera), luego le pongo piña en almÃbar picada y listo.
Me gusta más por que el que se hornea y lleva huevos se me hace muy pesado, como que se atora en la garganta jeje, además que no necesitas tanto tiempo en la preparación y no sacrificas el sabor.
Pero haz el que más te guste, en gustos se rompen géneros.
a mo me gusta el horneado
el horneado
A mi me encanta el que va horneado pero se come en frio, te paso la receta, es pay de queso con frutas.
Ingredientes
Para la pasta:
2 huevos
2 tazas de harina
100 gr. de mantequilla
2 tazas de azúcar
2 cdas. de polvo para hornear
2 kiwis partidos a la mitad
2 fresas lavadas y desinfectadas
6 moras
½ lata de mangos en almÃbar
Para el relleno:
500 gr. de queso crema
500 gr. de crema de leche
1 lata de leche condensada
2 huevos
2 tazas de leche
½ taza de azúcar
Preparación
Para la pasta:
1. Revuelve la harina, los huevos y la mantequilla hasta formar una pasta, agrega el azúcar y los polvos para hornear y amasa perfectamente.
2. Engrasa un molde y extiende hasta forrar todo el recipiente.
Para el relleno:
1. Licua todos los ingredientes hasta que el queso crema quede bien desintegrado.
2. Vierte sobre el molde que formaste con la masa y hornea a 200 °C durante 40 minutos.
3. Ya pasado el tiempo, desmonta el pay y acomódale encima las frutas bañándolo con el almÃbar de los mangos.
a my megsta el calientito de manzana y la casa huele riquizzzzzimo
el horneado por que es como que mas esponjadito
A mi me gusta el de manzana horneado, cuando esta listo lo meto a la nevera para que se enfrie y asi me lo como. :9.