Hola!... quiero cocinarle algo a mi amors, pero algo sencillo, me gusta mucho la cocina, pero me interesa saber recetas sencillas y deliciosas porque ella vive en un municipio de Zac. y pues yo se lo llevaria hasta donde vive... les pido las recetas por favor sean especificas y simples en el procedimiento. de antemano saludos
y gracias!!
que no sean de mariscos, de lo que sea (lasagna, pasta, pizza, tacos, carne,) MENOS MARICOS, PESCADOS, ETC.
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Hola Johnnn, como estas? espero que muy bien... acá te dejo una receta muy rica y seductora, espero que la hagas y te salga muy rica y que tu novia la disfrute mucho, te mando un beso enorme!
Lomito en Salsa de Cerveza Negra
4 Medallones de lomito.
• 1 Cerveza negra
• 250 gr de hongos (setas), champiñones.
• 1 Cucharada de harina (para espesar).
• 1 Taza de caldo de res o si lo prefiere de pollo.
• 1 Cebolla picada fino.
• Sal y Pimienta.
Aderece los lomitos con sal y pimienta. Póngalos al fuego alto por ambos lados para sellar y dorar (llévelos al punto de cocción que desee: medio, tres cuartos o totalmente cocido y reserve. En la misma sartén sin lavar, fría las cebollas hasta que estén doradas, una vez doradas agregue los hongos, agregue la cerveza y deje que se evapore el alcohol y reduzca, agregue el cado de res y reduzca, condimente con sal y pimienta al gusto, cuando este listo, espese con la harina. Agregue los lomitos a la salsa por un minuto para que absorban la salsa.
lo puedes acompañar con un arroz con pasas y almendras
1 taza de arroz
2 tazas de agua
1/2 cebolla picadita
1 cdta de mantequilla
2 cdas de aceite de oliva
100 grsde almendras fileteadas y tostadas
100grs de uvas pasas
1 cdta sal ( a gusto)
perejil para decorar
Poner a calentar el aceite y la mantequilla agregar la cebolla y rehogar hasta q este transparente. Agregar el arroz y cocinar un poco con la cebolla hasta q el arroz cambie de color, se pone un poco mas oscuro ( no marron pues estaria quemado)
agregar el agua y remover ( solo una vez) dejar secar un poco bajar el fuego y tapar. Dejar cocer por unos 10 min. Al revisar y no haber agua y el grano esta cocido retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
rociar un poco mas de aceite colocar las uvas pasas, las almendras y mezclar todo.
Podrias poner tambien una ensalada.
MI ensalada estrella es la q yo llamo primavera:
lechuga romana ( 4 hojas limpias y lavadas muuuuy bien por persona)
radiccio o radichio (solo 2 hojitas pues es muy amargo)
rebanadas o cuadritos o palitos ( como mejor os parezca) de manzana verde con un poco de jugo de limon para q no se oxiden.
100 gs de queso crema
100 grs de nueces trituradas (NO MOLIDAS)
vinagreta de piña : licuar 1/2 taza de jugo de piña natural con media taza de mermelada de piña, 1/4 taza de aceto balsamico (vinagre de vino balsamico)
1 1/2 taza de aceite de oliva
sal y pimienta
El aceite debe ser de ultimo y el forma de hilo ( ir dejando caer un chorrito muy fino mientras funciona la licuadora) para q se integre bien con los demas ingredientes y como se dice en el argot de la cocina se emulsione.....
Armado de la ensalada: picar en tiritas finas las lechugas y el radiccio unirlos. colocar en los platos en forma de montaña agregar un poco de vinagreta. colocarle las manzanas el queso crema en bolitas y la snueces en forma de lluvia. volver a rociar con vinagreta.....
Claro! a mí me parece great-captivating ver a un hombre cocinar, lo único malo es que son re-cochinotes!!, dejan l. a. cocina pa' llorar...(me han platicado)...jojojo El Cheff Curtis Stone me requete'ncantaaa!!
unas minipizzas....mm no mejor un pasta fresca con petalos de rosa
400 grm de harina
4 huevos (yema y clara o sea todo completito)
un huevo de leche (es decir con los cascarones medir la leche)
1 cucharada de aceite de oliva (si no tienes aunque sea de popeye)
petalos fresco de rosas (blanco, rosas, amarillos rojos azules o un poco de todos)
poner la harina en una tabla, mesa, piedra (o lo que sea) hacer una fuente y poner los huevos (sólo el contenido de ellos, se logra rompiendo y vaciando)
medir la leche y al aceitito
mezclar y amasar hasta obtener una masa suave sedosa y firme
si no tienes laminadora (maquinita con rodillos manual o electrica para aplanar la masa)
aplanar con un rodillo la masa de manera que te quede agosta (unos 25 cm)
doblar y volver aplanar hacer unos tres dobleces, antes de hacer el cuarto dobles poner los petalos de rosa y volver aplanar. hasta dejar una pasta delgada (2 milimetros) procura no juntar mucho los petalos, para cuando la preparess como lagsana, canelon o raviol pueda verse el detalle
para cocinar la pasta hay muchisimas formas
la que me a mi me gusta es:
agua hiviendo
sal marina
hojas de laurel
pimienta en bolitas
y un chorritin de aceite o nada ya que la pasta ya tiene aceite
cocer cerca de unos 3 min no tarda
despues preparara como a ti más te guste
Los petalos de rosa son excelente detalle para una chica nunca la va a olvidar....
ahorita vengo ya se me antojo y voy a prepararla, sólo para mi...snif snif eso quiere decir que no tengo novia??? ahhhhh
toy solito. jajajaj
saludos y espero la disfrutem
Lasagna ligera: 12 hojas de lasagna, 1 cebolla picada, 400 grs de carne molida de res, 4 tomates sin semilla y picados, 1/4 de taza de pure de tomate, 2 tazas de queso cottage, 1/3 de taza de crema sal y pimienta al gusto. Preparacion: doras la cebolla en poco aceite agregas la cebolla y el tomate sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta q la carne este cocida y deshacela con un moledor de frijoles para que no quede echa bola luego echale el pure de tomate y en un refractario con mantequilla pon una capa de lasagna y acomoda una capa de carne y del queso cottage repites el procedimiento hasta que termines y al ultimo viertesa la crema lo cubres con papel aluminio y lo horneas por 30 a35 min a 180 c o hasta q este cocida.
POLLO ITALIANIS CON ALBAHACA
para marinar: 2 ajos - jugo de 2 limones o naranjas - 1/2 taza de aceite de oliva - 2 cditas de albahaca seca - 1/2 cda de pimienta negra polvo
6 muslos - sal al gusto
paso 1 en la licuadora pon todo lo de la marinada y moler. paso 2 marinar los muslos por 2 horas. paso 3 asa sobre una parilla o mete al horno por 30 min y listo
esta receta ha sido cortesía de: PRINCESA USAGI ♥ chefcita ߧtej
colaboradora de Yahoo Preg. y Resp.
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PECHUGAS A LA MARINERA
4 pechugas de pollo o pavo - 200 cl de vino tinto - 30 g de mantequilla - 2 yemas de huevo - 1/2 limón - 50 g de queso rallado - 3 cdas de pan rallado - 1 cebollita - 1 cda de aceite – Perejil – Sal - Pimienta
Dora las pechugas en el aceite y la mitad de la mantequilla con la cebollita y el perejil picados. Una vez doradas, sazona con sal, pimienta y rocía con el zumo de limón. Colócalas en una fuente de horno untada con mantequilla. Vierte el vino en la cazuela donde se han cocido y caliéntalo un minuto, retíralo del fuego y añade las yemas de huevo, removiéndolo rápidamente. Vierte esta salsa sobre las pechugas, espolvoréalas con el queso y el pan rallado y déjalas a horno medio, por unos 20 minutos
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PECHUGAS DE POLLO AL YOGUR
3 pechugas de pollo en filetes
Para hacer la salsa de yogur: 250 g de champiñones - 1 chalota - 50 g de mantequilla - 150 g de yogur cremoso - 150 g de caldo de carne - 150 g de nata - 1 cdita de harina – Sal – Pimienta - Zumo de limón - Perejil
Salpimentamos las pechugas de pollo y las dejamos en remojo con la leche, el ajo y el comino durante 2 horas, las retiramos, las secamos y las pasamos por harina, las doramos en aceite. Para hacer la salsa de yogur: Salteamos la cebolla muy picada y los champiñones, los espolvoreamos de harina, los salpimentamos y añadimos el yogur y el caldo, lo dejamos al fuego para que se reduzca. Añadimos la nata, el zumo de limón y la pimienta, metemos las pechugas y les damos un hervor
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PECHUGA A LA NARANJA Porciones: 4 - Origen: España
2 pechugas de pollo cortadas en filetes - jugo de 1 naranja - 1/2 copita de vino dulce -´2 cebollas - aceite de oliva - sal - pimienta - harina
Espolvorear los filetes de pechuga con sal y pimienta. Rebozarlos en harina y freírlos en aceite caliente. Aparte, en una cacerola, rehogar las cebollas en aceita y cuando estén transparentes, añadir el jugo de naranja y el vino. Dejar cocinar por 5 minutos. Batir la mezcla de la cebolla y añadir las pechugas. Cocinar por otros 5 minutos.
Consejo: Si la salsa queda poco dulce, se le puede añadir un poquito de azúcar. Este plato se puede acompañar con puré de papas o papas fritas.
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PAPAS CON POLLO Y YOGUR (Marruecos)
1 pollo grande -1 cda grande de mantequilla o margarina - Jugo de 2 limones - 1/2 kg de papas, peladas (puede dejarse la cáscara si se desea)- 1 vaso de yogur - Sal – Pimienta - Perejil, para decorar
Cortar el pollo en cuatro partes y salpimentar. Untar bien los trozos con mantequilla o margarina. Colocarlo en un molde para horno con rodajas de papas, verter encima el jugo de limón (primero) y luego el yogur. Cubrir el molde con papel de aluminio. También se puede usar papel encerado (para cocina) bien untado con mantequilla. Hornear a 250°C durante 15 minutos, abrir y añadir 1 vaso de agua hirviendo, dejar hasta que el pollo y las papas estén cocidos. Retirar del horno y quitar el papel. Servir decorado con rodajas de limón y perejil.
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PECHUGA DE POLLO AL ESTILO VEGA
En una fuente de horno echamos un poco de aceite de oliva y colocamos una capa de papas cortadas en láminas (como si fueran para tortilla). Las cubrimos con una capa de pechuga de pollo cortada en filetes finitos. Sobre el pollo espolvorear sopa de cebolla (1 sobre) y crema de leche al gusto. Horno precalentado a 200ºC. Hornear por ½ hora, aprox. Nota: no echarle sal, porque ya la lleva en la sopa de cebolla.
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Y SI QUIERES QUEDAR COMO UN PRÍNCIPE:
POLLO AL CHOCOLATE
4 pechugas de pollo - harina - canela - aceite de oliva - 1 cebolla - 3 oz de chocolate negro - azúcar morena - concentrado de tomate - 1/4 litro de caldo de pollo - nata líquida
Enharinar ligeramente las pechugas de pollo. Dorarlas en aceite de oliva en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar. En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullición, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien. Freír la cebolla cortada en láminas hasta que esté transparente y espolvorearle, a continuación, el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena. Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos. Añadir la nata líquida y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio.
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suerte y éxitos, Lilulí
Huy mira en esta pagina encuentras muuuuuuchhhhhhhhhhoooooaaaaaasssssss cosas deliciosas y siempre fáciles, escoje tu mismo y sorprendela , excelente..mucha suerte tórtolo......JAJAJAJA
bueno los tacos son riquisimos ay te va la reseta :1 kilo de carne para bifebife
(Argentina): contrafile ( Brarsil), loma ancho (Colombia), lomo liso /veteado (Chile), lomo (México), churrasco largo (Perú), espinazo con o sin lomo ( Uruguay), solomo de cuerito (Venezuela). chuleta o lomo (España). Los bifes pueden ser de distintos cortes, como los bifes de cuadril, bifes de lomo con hueso/sin o sin hueso, bife angosto o ancho, etc.
300 cl. agua
1/2 kilo de harina
1 cucharadita de sal
150 gramos de mantecaManteca
En Uruguay, Paraguay o Argentina a la mantequilla se le llama Manteca. Mientras que en España y el resto de países americanos la manteca es la grasa o gordura del cerdo, “La manteca de cerdo”.
2 cebollas
cilantro
1 chile
2 palta
2 tomate
Sobre la receta Receta de tacos:
Nota: 4.27 (22 votos)
108181 visitas Añadida el 13 May 2008
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Enviada por lupita
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Elaboración de Receta de tacos:
Echar la masa en un bol, con la sal y el agua fria y la manteca. Hay que moldear una masa lisa. Formar bolitas y darle en forma redonda y fina; poner a calentar la plancha, poner un poco de manteca.
Pasar las tortillas para que se cocinen sin quemarse, guardando un color dorado. (Para más detalle ver tortillas de harina)
En un bol aparte se pican las verduras finamente, la palta cortarla en gajos en un plato, se le añaden un chorrito de limón y la sal.
La carne se trocea en cuadraditos y se cocina en la plancha condimentándola con sal y pimienta y cualquier condimento para carne que vaya bien.
Colocar en una tortilla un poquito de carne y de verduras picadas para que quede más rico; poner también un poquito de crema de leche, y la palta, cerrarla como si fuera una empanada.
ojala q te sirba chau besos suerte