Ayer hice una receta con pan bimbo pero tenia que estar sin las orillas, entonces las guardé, ¿Qué puedo hacer con ellas? creo que existe una receta de budín que se hace con las orillas, pero no se como se hace... ¿Me podrían dar alguna receta por favor?
Gracias y saludos
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Depende de la cantidad de orillas que tengas, podes hacer un muy rico budin de pan, y el verdadero metodo para hacerlo, te lo dijo la persona que contesto mas arriba, ahora el verdadero budin de pan, en realidad no lleva escencia de ningun tipo, pero si tenes agregale unas gotas de vainilla, es muy rico, sobre todo si te queda de un gusto mas bien fuertemente dulzaino...
Si la cantidad que te quedo es muy poca, pode secarlas, rallarlas e incorporarlas al rebozador de milanesas
de ultima, hace como hago yo a veces...
agarro esos bordes....le unto cualquier tipo de aderezo y me los como asi...
saludettes
Beyond the Love
Te dare una receta.... que sale DELICIOSAAAAAA...
1.- fries las orillas del pan en mantequilla hasta que esten doraditas y crujientes.
2.- pones a hervir 6 trozos de canela en 1 1/2 lt de agua con una pieza de dulce piloncillo hasta que este se disuelva.
3.- Posteriormente pones en una sarten honda una cama de las orillas del pan previamente frito en mantequilla, y luego una capa de queso tipo chihuahua rallado, luego una capa de pasas, nueces y cacahuates, y 3 cucharadas grandes de matnequilla encima, luego otra capa de pan y de queso y de pasas, nueces y cacahuates hasta que tengas como cuatro o cinco capas, finalmente
4.-Viertes la mezcla dulce de la canela y el piloncillo sobre el pan hasta que lo cubra y lo pones todo a hervir a fuego lento hasta que se absorva y quede un DELICIOSO BUDIN DE PAN lo sirves caliente o frio con un poco de grajeas de colores encima Y QUE LO DISFRUTES
hola! lo mejor que se me ocurre es que prepares un rico budin de pan... para eso tendrias que dejar remojar esas orillitas con leche y azucar un rato y luego agregarle unos 3 o 4 huevos... ah! y un toke de escencia de vainilla tambien, volcalo en un molde con caramelo y cocinalo en horno unos 20 a 30 minutos! te va a encantar
Algunas veces las dejas al aire a que se pongan duras y luego las mueles en la licuadora y haces pan molido, lo puedes utilizar en milanesas empanisadas, pollo empanisado o albóndigas.
Espero que te ayude.
Nop... me lo como tal cual. Bueno... sabes que hago a veces? Me lo voy comiendo despacito... y lo primero que me como es l. a. orilla... para poder disfrutar al very final del pan ya solo! jajajaja Un beso!!!
Dales de comer a las palomas
dejalas secar y ahces pan molido, despues te servirá para empanizar algunos platillos!!!
tiralas a la basura