por supuesto mozarella, es un platillo italian, y el queso cheddar es un queso ingles, seria una nueva invencion y lo podrias probar, pero si quieres una lasagna verdaderamente italiana usa mozarella.
Si un italiano (como lo es mi prometido) si se comiera una lasagna con chedar... le daria un infarto.
el queso chedar para empezar, es hecho con leche de vaca, y durante el proceso se le añade "achiote", que es el colorante natural que le da ese color caracteristico, es un queso firme y duro, ideal para rodajas o rayado
El queso mozarella es hecho con leche de bufala (femenina del bufalo), por lo eso es bastante caro para medios que no lo producen, (usualmente siempre es importado), y los de menor categoria pueden ser de leche de oveja y oveja y vaca (ambos)... segun la calidad. Y su color caracteristico es blanco, suave y cremoso, al derretirse crea esas hermosas tiras que nos hacen pelear con ellas para cortarlas con los dientes!
Asi que si la lagsana es una receta tipicamente italiana, no la eches a perder con un queso que sirve para hacer hamburguesas... usa el queso correcto y tendrás exito con este delicioso manjar.
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los dos son muy buenos para la lasagna..
prueba ponerle de los dos..asi sale mucho mas rica
!N!
MOZARELLA
mozzarela
Definitivamente con el mozarella!! no tengas la menor duda..
las dos mescladas ummmm yummi queda ricoo
por supuesto mozarella, es un platillo italian, y el queso cheddar es un queso ingles, seria una nueva invencion y lo podrias probar, pero si quieres una lasagna verdaderamente italiana usa mozarella.
Si un italiano (como lo es mi prometido) si se comiera una lasagna con chedar... le daria un infarto.
el queso chedar para empezar, es hecho con leche de vaca, y durante el proceso se le añade "achiote", que es el colorante natural que le da ese color caracteristico, es un queso firme y duro, ideal para rodajas o rayado
El queso mozarella es hecho con leche de bufala (femenina del bufalo), por lo eso es bastante caro para medios que no lo producen, (usualmente siempre es importado), y los de menor categoria pueden ser de leche de oveja y oveja y vaca (ambos)... segun la calidad. Y su color caracteristico es blanco, suave y cremoso, al derretirse crea esas hermosas tiras que nos hacen pelear con ellas para cortarlas con los dientes!
Asi que si la lagsana es una receta tipicamente italiana, no la eches a perder con un queso que sirve para hacer hamburguesas... usa el queso correcto y tendrás exito con este delicioso manjar.
La lasagna es un platillo italiano usa mozzarella pero de verdad no imitaciones.
Si quieres una lasagna más ligera usa ricotta.
Hola!!
Yo siempre uso cheddar, para mi gusto le da mas sabor.
Saludos ;)
Chedar