Cochito: Es un platillo con carne de cerdo que se prepara con la mezcla de ajo, cebolla, pimienta, tomillo, chile y achiote. Se le vierte vinagre y se hornea. Es un platillo mestizo, tÃpico de Chiapas.
Ingredientes:
Para preparar Cochito Horneado Chiapaneco necesitamos los siguientes ingredientes
-Retira del recipiente, desechando el fondo de sal gruesa y puedes servir
Consejos del Chef:
Para que obtengas un mejor sabor sirve con lechuga rallada, una cebolla desflemada, agrega frijoles refritos y un rico arroz. El “Cochito de Chiapas” no se debe preparar con vinagre de manzana, ya que generará un sabor muy ácido. Utiliza vinagre blanco.
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bueno, en donde yo vivo, en peru, cochito le decimos a las personas adultas, por no decirles viejas...
ya esta cochito tu papa, o ya esta cochita tu mama...
cochito es puerkito...hijo del puerko
mm si en el sentido de sexo es: MMM... organo sexual femenino XD
Donde vivo cochito es dimunitivo de cocho, que es vagina.
Si, es en serio, no bromeo.
aca eso es un cerdo pequeño
Una cosita chiquita
cerdo, marrano, cochino, puerco. jejeje eso es cochito.
Te apetece un cochito al horno?
Cochito: Es un platillo con carne de cerdo que se prepara con la mezcla de ajo, cebolla, pimienta, tomillo, chile y achiote. Se le vierte vinagre y se hornea. Es un platillo mestizo, tÃpico de Chiapas.
Ingredientes:
Para preparar Cochito Horneado Chiapaneco necesitamos los siguientes ingredientes
Un Cochito Abierto a la Mitad
Sal Gruesa
½ Cucharada de Pimienta
3 Cucharadas Soperas de Orégano
1 Cucharada de Tomillo
1 Cucharada de Chile Ancho Molido
1 Cucharada Sopera de Ajo Picado
1 Cucharada de Pimientón
3 Cucharadas de Perejil Picado
½ Vaso de Aceite Vegetal
½ Vaso de Vinagre Blanco
Sal Refinada al Gusto
Preparación:
-Sobre un recipiente para horno agrega la sal gruesa en abundancia, cubriendo toda la superficie.
-Coloca el cochito con el cuero hacia abajo. Cocina en el horno a temperatura mÃnima, hasta que tome un color dorado intenso.
-Para una pieza de diez kilogramos, será necesario aproximadamente dos horas de cocción.
-Mientras tanto, prepara un aderezo mezclando las especies, con el aceite y el vinagre.
-Retira del horno y baña con el aderezo todo el cochito estando aún caliente.
-Se deja enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.
-Retira del recipiente, desechando el fondo de sal gruesa y puedes servir
Consejos del Chef:
Para que obtengas un mejor sabor sirve con lechuga rallada, una cebolla desflemada, agrega frijoles refritos y un rico arroz. El “Cochito de Chiapas” no se debe preparar con vinagre de manzana, ya que generará un sabor muy ácido. Utiliza vinagre blanco.
quien sabe nunca habia escuchado eso ja
una paja cambiada de mano